楼主: lpopo

[讨论] super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布

请大家把遇到的问题集中反馈在这里,以便好收集
包括转会,脸型,球场黑屏,球衣等。谢谢配合。 最好把漏掉转会的 球员名从哪转到哪 具体一点 这样做起来更效率。毕竟小组没几个人顺便放出8.1将要放出的脸型预览。

以下脸型均为本小组成员原创(帕努奇 埃德米尔森 卢西奥 乌依法鲁西 波波斯基 安琦 曲波 杜威 祁宏 李霄鹏  巴斯图尔克 加布里埃尔米利托 安琦V2 祁宏V2 卡拉泽 将圣龙 高尧 杨晨V2)

我们将会继续补全没有的经典球员脸型以及中超脸型 虽然缓慢 但会跟进的  最近收到的反馈也在积极修复中。关于脸型 我们也会看帖内回复优先选择做谁。
super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布
super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布

lfsjm 发表于 2019-9-13 10:06
巴雷西 迪达 是假脸

有真脸,你应该没弄好 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布
一鸣666 发表于 2019-9-13 13:38
大佬好,我是实况10多年铁粉了,之前一直玩的老6大补,不经意间发现了这个大补,就尝试了一下,感觉非常 ...

首先感谢支持,也提到很多建议。 但你说的好多头发问题,我们目前还没去研究,因为有的是官脸,而且现阶段主要是补齐没有脸型的经典球员,所以这个就往后再说吧.2020应该会有好转其他的我们会跟进修正。。
aaazhacg 发表于 2019-9-13 19:03
我之前没有下载过2019,现在下载了这个8.0是补丁吗,是不是还要安装一个2019客户端,安装的话选择哪个客户 ...

你可以先下7.0完整版,再下8.0覆盖download文件夹 和外挂文件。或者下纯净的破解版,论坛就有,但要自己去找dlc100e到600e的文件下载。
makerowen 发表于 2019-9-13 23:01
按照顺序打了CPK 为啥我的经典中国谢回血 李金羽几个球员都没有脸的?

还没做呐!哪来的脸哦。后续会跟着做,慢慢来

好吧 慢慢来 不着急~  详情 回复 发表于 2019-9-14 16:20
baibo402 发表于 2019-9-14 06:32
下载完成后,覆盖到downlond后,扔无法显示该补丁,跪求解决方法

认真阅读补丁发布贴,download截个图看看

拜托帮忙看看是什么问题  详情 回复 发表于 2019-9-15 14:47
westlifemaple 发表于 2019-9-14 20:01
我想问下,背景音乐盒解说声音小,是19原版就这样》还是你们这个大补调过的???

感觉声音贼小声

这个如果你挂载了music增强的cpk 会有这种情况 如果不挂载用原版的 就不会有这种情况

我除了挂你们的8.0没别的了 从6.0的时候就一直这样了,奇怪了。。。。  详情 回复 发表于 2019-9-14 21:01
xiangxufan 发表于 2019-9-15 07:51
大师联赛进行到第一赛季第一场联赛开始前一天的国际比赛日,就跳出,试过四次,不同的联赛,不同的球队

我们自己测试 没这个问题。。可能是个例
阿冲哥 发表于 2019-9-13 19:34
能不能单独放一个player. bin文件呀,补丁加了密解不开,想自己弄脸型查不了id呀。

super patch8.0问题反馈贴8.1以及脸型预览9.23更新脸型02世界杯中国完毕 今晚发布 网上去搜这个可以查看ID 进球员编辑 看就完了
我是一名枪手 发表于 2019-9-18 11:19
姆巴佩的脸型能用烟补的脸型吗

可以只要你会挂脸
taotao19850306 发表于 2019-9-21 17:51
麻烦做脸的大神把大连一方四个小将的脸型补上谢谢

中超脸我现在基本没做。我一般做的是国外经典,中超就靠我们另两位成员来完成了。