[PS4] PES 2020 LiSANS YAMASI V1.0+WEHK v1英超、英冠、西甲、西乙、德甲真实球衣

PES 2020 LiSANS YAMASI V1.0+WEHK v1英超、英冠、西甲、西乙、德甲真实球衣
PES 2020 LiSANS YAMASI V1.0+WEHK PES2020 Patch v1

补丁集成了PES 2020 LiSANS YAMASI V1.0的全部内容和wehk v1里亚洲国家队球衣补丁,我自己已经测试过了,目前没发现啥毛病,如果导入过程中有哪个报错的话,等全部导入完后,再将报错那个重新导入一下即可。

安装说明导入方法:
把WEPES文件夹拷U盘,U盘连接PS4,到编辑 → 导入/导出 → 导入球队 → 选择自己的U盘 → 按方块全选 前往详细设定 → 全部勾选 → OK开始自动导入 。
完成后再去导入赛事, 选择自己的U盘 → 按方块全选 前往详细设定 → 不需要勾选 → OK开始自动导入 。

补丁内容:
球衣:英超、英冠、西甲、西乙、意甲(补全布雷西亚)、德甲、亚洲国家队
教练照片:英超、英冠、西甲、西乙、德甲
球场照片:英超、英冠、西甲、西乙、德甲
队徽:英超、英冠、意甲、意乙、西甲、西乙 、德甲
球会主场名称(英文):英超、英冠、意甲、意乙、西甲、西乙、德甲
赛事标志及名称(中英混杂):所有(包括2019新版英超臂章、2022卡塔尔世界杯等)

下载地址:
包含德甲的完整版下载地址(坛友反应德甲阵容存在问题,名单不对,可能因为官方更新过一次DLC,所以就先别下了德甲版了):https://pan.baidu.com/s/10rp5bASSNl1bJDxfdmpiaA 提取码: 3uzq

有不少人不需要德甲,所以又传了个去掉德甲的版本,有需要可以下载
下边是无德甲版本下载地址(推荐下载):https://pan.baidu.com/s/1DUhgbW8_nwhMkeobWRIiBQ 提取码: 9tuv

评分

geminilai + 2 很给力!

geminilai 发表于 2019-9-10 21:26
文件损坏不能解压。。

我下了一下,可以解压啊,没毛病
geminilai 发表于 2019-9-10 21:54
我还是不行,无论是线上解压还是下载下来都提示文件损坏。

链接: https://pan.baidu.com/s/1ZMLdNNw9SsxdtK5o307L9w 提取码: vwcd 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

又重新传了,您再下载试试
卡巴尼亚 发表于 2019-9-11 08:18
楼主问个问题啊,打了这个补丁,再打官方12号更新的转会补丁,会不会受影响?

应该不会影响吧,毕竟主要就是球衣补丁,去年我也很早打了就没换过,直接用了一年,每次更新也没失效过,这补丁导入也简单,把之前的都删掉,再导入新的,很容易,都是自动导入的,回头肯定还有意乙之类的球衣补丁,倒是我看到了还是会转过来的,不着急可以等全一点再下载导入。
123456789wp 发表于 2019-9-11 12:00
想请教一下lz
如果这个补丁以后再更新的话,该怎么样更新补丁呢?

我应该还是发整合好的,导入的话把之前的都删掉导入新的就行了
tqdwz 发表于 2019-9-11 13:00
请教到时怎样才能把前面的都删除?能否发个步骤说明?

就是去导入导出那里,有个删除图像,把各项里的所以贴图全选删掉
梓歆 发表于 2019-9-11 14:57
为啥真实球衣补丁,一个人踢的时候正常显示,二个人踢就没了呢

另一个手柄也要登录另一个psn才行
geminilai 发表于 2019-9-11 17:30
又下了个无德甲版的,之前买个更新转会有影响吧?原版都没这个队和那些球员

最好别乱打补丁,你打了买的补丁,那就别打这个了,要打这个就删掉别的补丁再打,以免冲突
beckham-ku 发表于 2019-9-12 10:00
布雷西亚的还是没有啊!!请问有单独都布雷西亚球衣包吗?

今天官方应该就更新上布雷西亚的球衣和队徽了
dreamsun007 发表于 2019-9-12 11:48
求问:为啥我的球队补丁导到一大半时,提示空间不足,要求删除之前的啊?第一次导入啊?什么情况,怎么破? ...

我也挺奇怪,因为之前我试过全部导入都成功了,结果发出来就有的人会提示没空间。实在不行你就下没有德甲那个版本,把之前打的图像全部删除,再打。
大风流2009 发表于 2019-9-12 12:13
这个补丁非常好,里面元老球员补丁也有了,在最下面的联赛里,后3支球队,牛 ,还想问一下可不可以把利物浦 ...

利物浦没授权了,所以利物浦的元老都没有了
Rony1987 发表于 2019-9-12 13:04
请问,导入的时候应该怎么勾选啊,勾选哪些?

导入方法不写着呢吗,全部勾选

不好意思,一开始没看见,光看补丁了  详情 回复 发表于 2019-9-12 13:20
jucklll 发表于 2019-9-12 15:05
PS4版本的能不能用助威补丁,如果能用怎么使用

用不了吧,不清楚,我没用过
hjshu 发表于 2019-9-12 22:43
谢谢楼主,我下了开始了那个包括德甲的版本,但是我不想要要德甲,只要德甲的那个文件夹(05. Bundesliga) ...

嗯,把那个文件夹删掉也行,然后赛事图标里也有几个德甲的图标,还有什么J联赛 的图标多少没用的,也可以删掉
nijie125 发表于 2019-9-13 12:10
楼主你好我导入球队时到一百零几个的时候说无法导入让我删除不用的!我就删了一些可是到后面再在导入之前 ...

那就先导入无德甲的吧,无德甲的肯定够地方