PES 2020 LiSANS YAMASI V1.0+WEHK v1英超、英冠、西甲、西乙、德甲真实球衣

查看数: 35169 | 评论数: 124 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-10 20:23

正文摘要:

本帖最后由 code014 于 2019-9-13 18:14 编辑 PES 2020 LiSANS YAMASI V1.0+WEHK PES2020 Patch v1 补丁集成了PES 2020 LiSANS YAMASI V1.0的全部内容和wehk v1里亚洲国家队球衣补丁,我自己已经测试过 ...

赵先生__。 发表于 2019-9-11 14:57
楼主。请问PC能导入这个补丁吗。
wancong 发表于 2019-12-8 10:18
nijie125 发表于 2019-9-13 12:10
楼主你好我导入球队时到一百零几个的时候说无法导入让我删除不用的!我就删了一些可是到后面再在导入之前 ...

请问哪个能找到球员中文名的补丁呢

code014 发表于 2019-12-7 17:16
cangzi84 发表于 2019-12-7 09:38
楼主,我下了你的915补丁,游戏刚下好,是不是可以先不更新到最新补丁和DLC,打好你补丁之后,我在更新游戏 ...

可以
cangzi84 发表于 2019-12-7 09:38
楼主,我下了你的915补丁,游戏刚下好,是不是可以先不更新到最新补丁和DLC,打好你补丁之后,我在更新游戏补丁和DLC?这样操作可以吗?

可以  详情 回复 发表于 2019-12-7 17:16
vampiregl 发表于 2019-12-6 18:59
感谢大神分享
BOBcai 发表于 2019-12-6 08:54
支持~。
code014 发表于 2019-12-5 23:38
DBliu07 发表于 2019-12-5 20:11
谢谢楼主,下载了几个你的补丁,请问你认为哪个最好?

9月15日那个全一些,不过官方后来更新意乙还有部分国家队授权了,所以导入意乙和某些国家队时可能会提示错误然后自动略过的情况,可以不用管它。但有一种情况要记录一下,就是如果遇到导入失败那种停留在某一个素材那的话,那可能是那个素材导入失败了,回头记录一下哪个队的,然后再点圈进行接着让后面的素材自动导入,等都导入完后再从新导入之前那个导入失败的素材就行了。
DBliu07 发表于 2019-12-5 20:11
谢谢楼主,下载了几个你的补丁,请问你认为哪个最好?
wangnan5046 发表于 2019-11-19 09:50
的点点滴滴多多多多多多多多多多
karonaldo 发表于 2019-9-22 05:00
感谢分享,受用了
code014 发表于 2019-9-21 17:21
Jackson7 发表于 2019-9-21 15:28
老哥,求助一下2020的补丁具体怎么打。下那个盘需要覆盖文件什么的

帖子里不有导入方法吗,补丁解压把WEPES文件夹放U盘里连PS4,按步骤导入就行
code014 发表于 2019-9-21 17:20

主要就是球衣,实际应该不影响任何联赛或大师联赛存档的
Jackson7 发表于 2019-9-21 15:28
老哥,求助一下2020的补丁具体怎么打。下那个盘需要覆盖文件什么的
jojo19820803 发表于 2019-9-21 13:05
需要重新开档玩吗
code014 发表于 2019-9-17 22:50
霹雳楠楠 发表于 2019-9-16 23:17
导入图片的时候显示空间不够怎么办?

导入导出里,删除图像,挨着项的清空所有图片,之后再重新导入