[求助] 求一个可以正常显示球员名字的PES2019存档编辑器

前段时间在论坛这里下载了PES2019 阿尔法存档编辑器V3.0,  打开软件以后,选择俱乐部之后,好多球员的名字都是显示的一堆数字,有英文名字和中文名字的球员寥寥无几,现在的存档编辑器怎么越做越差劲了,以前玩PES2012到PES2017这几代的时候用的存档编辑器一直都挺正常的,现在PES2019的难道就没有可以全部正常显示球员名字的存档编辑器了吗?求一个能正常显示球员名字的功能完善一些的存档编辑器,准备用来自己手动编辑夏季转会的,有其他更好的存档编辑器的朋友,麻烦推荐或分享一个,多谢。
求一个可以正常显示球员名字的PES2019存档编辑器

求一个可以正常显示球员名字的PES2019存档编辑器

自己不会用还怪这个存档编辑器不好,你要导入Player.bin这个文件球员名就会显示出来~!

同问,Player.bin这个文件在哪个路径可以找到?我看了放存档的路径里面没有这个文件。  详情 回复 发表于 2019-9-4 13:26
Player.bin这个文件哪里找?  详情 回复 发表于 2019-9-3 22:58
tu307315647 发表于 2019-9-3 22:36
自己不会用还怪这个存档编辑器不好,你要导入Player.bin这个文件球员名就会显示出来~!

Player.bin这个文件哪里找?
你把要用编辑器修改的球员先在游戏里编辑一下,改什么都可以,然后用编辑器读取edit文件就有名字了。自己总结出来的

原来如此,谢谢提示,感觉比以前的编辑器用起来麻烦。  详情 回复 发表于 2019-9-4 13:17
escape0018 发表于 2019-9-3 23:14
你把要用编辑器修改的球员先在游戏里编辑一下,改什么都可以,然后用编辑器读取edit文件就有名字了。自己总 ...

原来如此,谢谢提示,感觉比以前的编辑器用起来麻烦。

tu307315647 发表于 2019-9-3 22:36

同问,Player.bin这个文件在哪个路径可以找到?我看了放存档的路径里面没有这个文件。
player.bin在cpk里,加密了拿不出

加密了没有办法拿出,那咋办啊?没法编辑了,请问有没有工具解密把player.bin文件导出来?  详情 回复 发表于 2019-9-7 23:06
SinSega 发表于 2019-9-5 12:02
player.bin在cpk里,加密了拿不出

加密了没有办法拿出,那咋办啊?没法编辑了,请问有没有工具解密把player.bin文件导出来?

不过老版本的player.bin可以提取,我早就提出来了 但不完整,有些新球员名字无法显示 要不?  详情 回复 发表于 2019-9-8 08:17
Goalman 发表于 2019-9-7 23:06
加密了没有办法拿出,那咋办啊?没法编辑了,请问有没有工具解密把player.bin文件导出来?

不过老版本的player.bin可以提取,我早就提出来了
但不完整,有些新球员名字无法显示
要不?

新版本和老版本的player.bin文件我都提取出来了,两个都试过用存档编辑器和存档文件一起打开,还是跟单独打开存档没什么两样,依旧好多球员都是显示不了中文名字,而且好多还是纯数字,根本不知道是谁,特别是那些中  详情 回复 发表于 2019-9-8 13:51
SinSega 发表于 2019-9-8 08:17
不过老版本的player.bin可以提取,我早就提出来了
但不完整,有些新球员名字无法显示
要不?

新版本和老版本的player.bin文件我都提取出来了,两个都试过用存档编辑器和存档文件一起打开,还是跟单独打开存档没什么两样,依旧好多球员都是显示不了中文名字,而且好多还是纯数字,根本不知道是谁,特别是那些中超的球队,真是让人头疼了,PES2019发布到现在都一年了,连个可以正常显示全中文名的存档编辑器都没有,真是让人失望啊。