重磅消息—C19大神预告8月10日出2020赛季测试版,另外2019 4.0版可能不做了

支持sin兄弟的新计划 目前看2019版4.0完全没必要做了 确实费时费力 与2020发布还冲突
坐等8月10日2020菜单汉化尝鲜 主要想感受下新草皮 估计C19发布测试版也想看看还有哪些需要补充的
9月夏转结束 期待菜单汉化1.0 呵呵 球员名汉化2.0可以慢慢做 因为新版本肯定加入一些新球员和年轻的球员 找他们标准中文译名还得花费些时间吧 不用赶在一个月内出来
至于2020的3.0传奇版 希望把陪伴我们青葱岁月的90年代球星 挑些绝对巨星做真脸就行(辛苦兄弟把战神巴蒂再美化下 呵呵)
4.0超级联赛版 可以等2020冬转后 明年二三月份再出都行
总之 再次感谢sin兄弟辛苦制作分享 还是那句话 别累着 呵呵
SinSega 发表于 2019-8-10 10:53
正在密切关注C19大佬的脸书
因为C19是墨西哥人,与我们这里有时差,他那里8月10日发布,我们这里要等到8月 ...

sin兄弟 C19是不是又放鸽子了 呵呵

我也在等,墨西哥10日还没过去,所以还有希望 到晚上还没出就是鸽子了。。。  详情 回复 发表于 2019-8-11 11:18
SinSega 发表于 2019-8-11 11:18
我也在等,墨西哥10日还没过去,所以还有希望
到晚上还没出就是鸽子了。。。

C19的诚信时间仅剩两个小时 他要有sin兄弟一半靠谱就好了 开个玩笑 呵呵 制作游戏还是很辛苦的 我们继续等待

C19刚发话了,没鸽子,正在准备发了今天肯定能玩到  详情 回复 发表于 2019-8-11 12:36
SinSega 发表于 2019-8-11 12:36
C19刚发话了,没鸽子,正在准备发了今天肯定能玩到

C19发完 sin兄弟下载 再汉化菜单 再发布 应该晚上9点左右差不多吧 正是欧洲联赛夏令时开赛时间 呵呵 sin兄弟也不用着急 我们明天能玩上也行

已经出了 我正在下载处理中等会儿先发这里  详情 回复 发表于 2019-8-11 14:23
SinSega 发表于 2019-8-11 14:23
已经出了
我正在下载处理中等会儿先发这里

兄弟下载完 直接菜单汉化吧 然后再分享出来就行 呵呵

已经搞定,由于在外面新发帖要审核,可能要等很久,所以我先这里发一下 等会儿再去外面新发帖 PSP PES2020 C19测试版,按例菜单汉化体验 简单看了下,C19有做球队升降级和大部分新赛季球衣,转会需要存档实现,  详情 回复 发表于 2019-8-11 14:48
SinSega 发表于 2019-8-11 14:51
顺便附上链接
https://pan.baidu.com/s/1Q6IarCt6dtS3WYr7rxdQwQ
提取码:dv8y

sin兄弟太神速了 佩服 感谢
测试版也就是尝个鲜 感受一下有何变化 汉化菜单就够了 我就想看看草皮质量 呵呵 完美版 还得等九十月份呢
尝完鲜 我还接着玩2019版3.0传奇版 呵呵

其实2019那几个版本我都是C19发布后一小时左右就出菜单汉化版的 只不过本论坛发帖需要审核,所以往往要等N个小时后才会出来 所以我现在学乖了,先在别的帖子里把资源发出来,让大家第一时间玩上 然后再  详情 回复 发表于 2019-8-11 15:15
SinSega 发表于 2019-8-11 15:15
其实2019那几个版本我都是C19发布后一小时左右就出菜单汉化版的
只不过本论坛发帖需要审核,所以往往要 ...

兄弟 存档解压完 放到文件夹里 显示 损坏的数据 用不了啊
C19提供的存档 显示 损坏的数据 如果不用他的存档 升班马有了 队名换了 但球员没变
就像兄弟你截图的意甲联赛 升班马布雷西亚队 队标队名换了 但是队里的球员还都是上赛季恩波利的球员
是不是存档不对呢

[attachimg]663445[/attachimg] 看巴萨的格子,我这里存档没有问题可以直接读取 存档我没有做任何改动哦,直接照发c19的rar 唯一有问题的是我用电脑上的好压解压这个rar,会显示0字节空文件 可能是c19用了什么奇  详情 回复 发表于 2019-8-11 19:49
存档我是直接发的c19提供的存档,没有做任何改动,那个rar包解压都没解压过。。。  详情 回复 发表于 2019-8-11 19:44
aaa2019 发表于 2019-8-11 18:54
升班马布雷西亚队有哪些球员我不是很了解,我这边存档读取以后布雷西亚队里有这些球员:卡普托、拉古米纳 ...

这些前锋都是降级的恩波利球员 布雷西亚队的位置替换的恩波利的位置 看来升班马的球员还没移植过来 或者说存档的原因 没法展示吧

的确,升班马的球员好像没更新 我怀疑这个存档是别人做的 其实就是用2019生成的存档,然后转会改了最新而已 如果是c19自己做的,完全可以用内核数据,没有必要还搞个存档 c19一般都是用内核数据的,很少会用存档  详情 回复 发表于 2019-8-11 20:07
SinSega 发表于 2019-8-11 19:53
我用自己的压缩软件重新压缩存档并上传了,再下一次存档试试,理论上应该可以了
之前可能是因为压缩格式不 ...

有可能是你说的这种情况 进入游戏前 我查看了一下存档 显示损坏的数据 一查才32k 根本不对 进入游戏后 又开始重新生成存档了 我是意甲球迷 一看升班马 队名队徽换了 但里面的球员都是上赛季同位置球队的球员 所以是有问题的 PSP 没带回家 明天再试试你新解压的存档 辛苦了 兄弟
SinSega 发表于 2019-8-11 20:07
的确,升班马的球员好像没更新
我怀疑这个存档是别人做的
其实就是用2019生成的存档,然后转会改了最新 ...

嗯 也就是个尝鲜 看看而已 球衣是更新了 但豪门和中下游球队球员也都是上赛季冬转后的球员 今夏一个都没转 还是继续鏖战兄弟你的3.0吧 呵呵

刚看了下,不仅是升班马 欧冠球队也没更新还是2019的。。。 看来框架也没做完,只能继续等之后的完美版了  详情 回复 发表于 2019-8-11 20:28