楼主: xiaoyu000

[询问] 是买个PS4玩实况还是重新配个电脑呢

ps4和pc在手感上基本是两个游戏。如果是实况粉,建议买ps4。pc的手感总感觉偏硬。一开始觉得是手柄问题,结果连上ps4
手柄,手感还有有差别。ps4版也是有补丁的,基本上该有的授权和一部分脸型(脸型有的确实是不像)都有。虽然没有pc上这么丰富,但是对于我来说,已经足够用了。而且pc上补丁都太大了,论坛里还都是百度云下载(网速堪忧,我下载百度云上的补丁,经常挂一天也下不完。除非买百度会员)。游戏的话。ps4版300出头,基本上比pc版贵不到200.但是买一台ps4slim也就2000元,现在配一台电脑,光是主机箱就要6、7千吧。这个价格楼主可以自己算,当然要是想玩一些别的只有pc能玩的游戏,那就只能配电脑了。另外ps5现在还是没有消息,估计明天年底发布吧。从发布到你能正常价格和渠道买到靠谱的机器,也要1年的时间。现在买个ps4,到时候二手出掉,再买ps5也不错。而且ps4的游戏阵容现在是真的好。许多独占游戏,玩到ps5出来都玩不完吧。

1.5元24小时的百度网盘会员,就能解决你网速下载的问题了。  详情 回复 发表于 2019-8-7 16:20
所言极是。有个错别字提醒一下您,明天年底→明年年底  发表于 2019-8-5 11:23
实况JJL 发表于 2019-8-7 16:20
1.5元24小时的百度网盘会员,就能解决你网速下载的问题了。

买过好五六次了。老六一更新补丁就买。
萌萌的大拷哥 发表于 2019-8-8 15:32
肯定PC啊,你看PS4一套2000多你都可以配个1660显卡的电脑了,自己算啊,现在肯定电脑划算

2000多配个1660的电脑,老哥神人啊。除了显卡,其他配件几百块钱就能下来?

[attachimg]663376[/attachimg]本来你这种回复,我都懒得理的,劳神截图给你看,没事多学习,能减少被怼被喷的次数  详情 回复 发表于 2019-8-9 09:24
去淘宝看看整机,时代变了,1660 4g都烂大街了,兄弟  详情 回复 发表于 2019-8-9 09:21
萌萌的大拷哥 发表于 2019-8-9 09:24
图截错了,懒得再截了,1660再加300-400左右,1660这个配置等一波降价分分钟3000以内

敢买买淘宝整机的,不是小白就是勇士。你去看看1660显卡和9400f散片的价格。显卡1500、cpu1000。电源、硬盘、主板、内存什么的500块钱都要搞定。你真敢买吗?杂牌电源,刷机卡。淘宝整机就是个坑,各种缩水。

看你还是懂一点的,咱俩再吵也没意义了,缩水没什么问题,配置都是网吧量产配置,主板缩水都是小板子,CPU和显卡没有缩水只不过肯定不是盒装的,但是自己懂行的话,那个价钱自己会折腾就行了,至于你说的电源、硬盘  详情 回复 发表于 2019-8-13 10:53
不敢买整机的,自己电脑水平多半也是个菜,我17年买的i5 7500 1050ti,自己回来刷了官版win10,至今没遇到过任何问题,缩水是必然的,但是为什么我就没出过问题  详情 回复 发表于 2019-8-13 10:43
萌萌的大拷哥 发表于 2019-8-13 10:53
看你还是懂一点的,咱俩再吵也没意义了,缩水没什么问题,配置都是网吧量产配置,主板缩水都是小板子,CP ...

一上来就说1660机箱2000多块钱。这有点误导。有人像你一样懂点硬件。也有人是小白,图便宜省事买了整机。再说淘宝整机里面是什么你也说了,缩水件,工包卡,有些连二线品牌都够不上。售后怎么样,万一点不亮了,售后怎么样。整机寄回去维修?现在玩个游戏就是图个省心,买台国行ps4,两年质保。再说也没听说几个把ps4玩坏的吧。
萌萌的大拷哥 发表于 2019-8-13 10:53
看你还是懂一点的,咱俩再吵也没意义了,缩水没什么问题,配置都是网吧量产配置,主板缩水都是小板子,CP ...

另外现在1660 9400f 8g的淘宝整机价格应该是3千4 5吧。再算上显示器,外设的钱,按照一般便宜用算,整体4500上下吧。
gxlzliqi 发表于 2019-8-13 16:03
全平台玩家表示  只买PC版  PC版本补丁方便又多。 至于手感,实况老早就和PC同步了。 也不知道是谁的心理作 ...

全平台同步跟手感一样没有多大关系。手感一样你确定吗?我用ps4手柄连着steam,pc和ps4连着同一块显示器玩过。ps4还是比pc流畅一点。当然pc的补丁那是没法比。

以前不一样是因为主机和PC 引擎不一样,我说的同步就是说的引擎。 引擎都同步了,所谓的手感差太多基本都是以前不同引擎影响出来的心理作用了,除了机子帧率的一些细节微调,引擎的物理数据版本相同的情况下差别不会  详情 回复 发表于 2019-8-24 14:55
squalljian 发表于 2019-8-26 23:28
其实我觉得说PS4和PC手感不同的,估计是因为PS4和PC硬件的不同导致的,ps4就那个硬件,pc的配置千奇百怪, ...

我觉得ps4比pc花费少,数字版经常打骨折,实体盘出二手。今天刚把2019出了155元。相当于一年170块钱。其他盘赶得好还能挣钱。美国末日卖二手还挣了25,成理财产品了。

我就是说PS4花费少啊,不过你2019还能卖155也是厉害,刚出的时候我买全新的PC版还要160.。。。。  详情 回复 发表于 2019-8-27 11:00
squalljian 发表于 2019-8-27 11:00
我就是说PS4花费少啊,不过你2019还能卖155也是厉害,刚出的时候我买全新的PC版还要160.。。。。

淘宝上有专门回收二手的,我就是给淘宝上回收的。要是闲鱼可能还能高个几块钱

是嘛,不过我一般买实体碟是为了收藏,一般是那种大作。然后实况fifa这类年货都是买数字版  详情 回复 发表于 2019-8-29 09:27