楼主: SinSega

【球员名全汉化】PSP实况足球2019 C19完整内核汉化3.0传奇版正式发布

SinSega 发表于 2019-7-29 11:22
经典国家队和传奇球星需要去商店里购买
把几个杯赛都打一遍就够钱买了

sin大,这个版本用了新的存档以后还可以用外挂的存档覆盖吗?如果可以的话就有办法无需打比赛就能实现商店全解锁!我原来用的外挂就是全解锁的而且还有欧洲五大联赛全更新和升降级!还有新款的球鞋以及队徽队旗!

不能,不管是存档还是外挂都需要生成新的  详情 回复 发表于 2019-7-29 14:50
这个版本的实况商店全解锁存档只有sinsega自己制作出品的才适用!刚才加载了一下别人出品的全解锁存档,球员名变回了英文,传奇球员数据都是别人的版本。所以需要这个版本的全解锁存档还是只有sin大神肯制作出品才行!
这个版本的实况商店全解锁存档只有sinsega自己制作出品的才适用!刚才加载了一下别人出品的全解锁存档,球员名变回了英文,传奇球员数据都是别人的版本。所以需要这个版本的全解锁存档还是只有sin大神肯制作出品才行!

存档肯定不通用的,我不是说了必须要删除存档,重新生成存档才行么 还有怎么这么多人需要解锁商店啊 跟你们讲个很快的解锁方式 1.进游戏生成存档,选择最简单模式 2.进杯赛模式打个非洲或美洲或亚洲杯,选淘汰赛  详情 回复 发表于 2019-7-29 18:19
2012tiger2012 发表于 2019-7-29 18:39
我用的是PPSSPP Gold.xp510安卓手机版模拟器,刚试了一下,还是不行。估计是模拟器的问题吧!你们用的啥 ...

我用的ROCKET PSP中文名是火箭模拟器。APKdownload有下载,很好用!
sowieso 发表于 2019-7-29 10:20
感谢楼主!!!

老兄!话说亚洲联赛版的下载进展得怎么样了?

不知道在哪里下,希望高人能下载下来,造福吧友。  详情 回复 发表于 2019-7-30 10:18
懒得下了谷歌盘实在是无力  详情 回复 发表于 2019-7-29 18:54
SinSega 发表于 2019-7-29 18:54
懒得下了谷歌盘实在是无力

印尼佬出品的亚洲联赛版发在谷歌不给力啊!现在就想知道我们中国大神的4.0超级联赛版会是怎样构思的呢?

经典传奇球队我解锁了一些,发现巴西传奇队的后卫也太少了点吧,总共才四个后卫。打四后卫阵型时人都换不了啊!还有意大利传奇队的维耶里不是真脸。大师联赛预设球员没有变化。这个完整汉化版是sinsega一手手工编译的是吧?有些新名词比如:罚点手让人不知所云啊,还不如就套用以前的译文点球手。感觉沿用以前简单汉化版的翻译用词更准确更通俗易懂些。
斯内德10 发表于 2019-7-30 08:37
期待西班牙传奇和葡萄牙传奇

十分赞同👍!西班牙传奇、葡萄牙传奇、中国传奇、塞尔维亚传奇、尼日利亚传奇、北欧传奇等等这些队伍都可以添加替换到欧冠其它联赛球队。
SinSega 发表于 2019-7-30 17:05
传奇队伍暂时只准备做联赛传奇队
比如英超传奇,意甲传奇,西甲传奇等等
因为这些队伍要放进大师联赛的 ...

大佬说得太对了!我的想法其实也是想围绕大师联赛来作文章,只是没有大佬考虑得这样周全。大佬别着急,慢慢做。一个人制作确实是很累的。能套用国外的优质素材的地方就尽量拿来用吧!还有南美解放者杯改成中超球队这个就没必要了吧?徒增负担,顾此失彼!
a89115123 发表于 2019-7-30 20:22
大神  欧冠比赛比分牌不显示队名 怎么回事呢    还有就是我想把那七个传奇队的球员换一下有什么办法吗  谢 ...

1.加载TEXTURES文件就有显示了!还有好看的球鞋、漂亮的新球衣、高清的草坪等等!
2.在编辑模式的注册球员里就可以更换传奇球队的球员。