楼主: icemaq

[原创] 巧合还是作弊,算了,拜拜吧实况19

为什么要跟电脑难度过不去呢?一个程式化的东西, 和玩家玩不好吗? 玩了几年盗版实况  和电脑打 简直一点长进也没,现在去找玩家PK  ,进步不少

我不在乎什么水平,我要的就是看起来像那么回事的正常比赛,而不是现在这种不论我怎么占优势进10个20个,都会被传奇电脑每场喂3到5个神仙球的屎  详情 回复 发表于 2019-6-6 10:02
Kitspark0721 发表于 2019-6-6 09:44
为什么要跟电脑难度过不去呢?一个程式化的东西, 和玩家玩不好吗? 玩了几年盗版实况  和电脑打 简直一点 ...

我不在乎什么水平,我要的就是看起来像那么回事的3:0、4:0正常比赛,而不是现在这种不论我怎么占优势进10个20个,都会被传奇电脑每场喂3到5个神仙球的屎。我要真打不过也就罢了,偏偏赢了也跟吃屎一样的感觉确实让人很想杀这个游戏的程序员。下一作要还是这种设定就不买了,3DM版体验下再来骂

真的建议你去试试fifa,目前就他比较正常  详情 回复 发表于 2019-6-9 18:42
没必要和电脑去较什么劲 明知道是作弊 你打也打不着他,骂也骂不着他,只能忍着。所以 现在买正版 什么大师联赛 我碰都不碰。  详情 回复 发表于 2019-6-6 18:07
justonce 发表于 2019-5-17 18:45
学着作弊呀,把球员都改成99满值,整个球队改成100+的值,玩吧。。。

这个练熟了也只能确保进球多而赢球,却不能防止电脑不讲道理喂屎,不得不说是程序员的恶意
shiozawa 发表于 2019-6-6 10:02
我不在乎什么水平,我要的就是看起来像那么回事的3:0、4:0正常比赛,而不是现在这种不论我怎么占优势进10 ...

没必要和电脑去较什么劲   明知道是作弊  你打也打不着他,骂也骂不着他,只能忍着。所以  现在买正版  什么大师联赛  我碰都不碰。
打不过就跳过啊   真是闲的
Kitspark0721 发表于 2019-6-6 18:07
没必要和电脑去较什么劲   明知道是作弊  你打也打不着他,骂也骂不着他,只能忍着。所以  现在买正版   ...

老玩家表示对大师联赛有情怀,记得小时候玩PS,和弟弟两个人研究买人能研究一下午,真的好玩,不管在怎么时代变迁,大师联赛始终是实况的核心部分
shiozawa 发表于 2019-6-6 10:02
我不在乎什么水平,我要的就是看起来像那么回事的3:0、4:0正常比赛,而不是现在这种不论我怎么占优势进10 ...

真的建议你去试试fifa,目前就他比较正常
每代必玩,这代 其实真的做的不错了,很符合实际。。。。
说说PES2019我怎么熟悉的,大师开裆我练了3个赛季,才基本摸懂2019,现在对AI还是有输的时候。
怎么说呢,其实我一直都不计较AI到底作弊,没作弊,因为现实足球也有以弱胜多的时候!
我也有连续读档7,8次的时候,但是玩的有意思啊,以前的AI  相信太简单了吧!
相信我PES2019其实已经很不错了!
推荐你一个队形,4222,四后卫,1后腰,1,前腰,2边锋,2中锋,长传,边路,全体防守,中央!
你会打的很爽~~~什么2过一爽的一比,特别中锋和边锋,以及AM要给力~~~
这代推荐你多用假射,以及地滚球传中~~打长传~~大师小妖都锻炼一个向后切球并转身~~~~
我经常出现4:3或者3:4 很有激情~~~而且本方锻炼出来的小妖在25-27岁的时候我就给输送给我的德比球队~~16岁巨星,全部给其他球队,打着很有意思~~
比如哈维我绝对是买给电脑巴塞罗那发展·~而且我的联赛,全部是5大联赛,前3的球队,我调整了联赛结构的~~~

哪里符合实际了。。。其实我挺了解楼主的苦处,不是打不赢电脑,而是电脑总会有那么些违背常理的进球,感觉整个游戏都被它操控了,给玩家的自由度不大,要想赢就得按他的剧本走。虽然说以前几代都有套路在,但是这些  详情 回复 发表于 2019-6-10 13:18
哈哈,看了你注册时间08年,还是老玩家了,说出这些不应该啊,你看我03年注册的
winwin99 发表于 2019-6-9 23:32
每代必玩,这代 其实真的做的不错了,很符合实际。。。。
说说PES2019我怎么熟悉的,大师开裆我练了3个赛 ...

哪里符合实际了。。。其实我挺了解楼主的苦处,不是打不赢电脑,而是电脑总会有那么些违背常理的进球,感觉整个游戏都被它操控了,给玩家的自由度不大,要想赢就得按他的剧本走。虽然说以前几代都有套路在,但是这些年实况的套路太明显了,就像一个一个脚本不停的演出,就像那种电影化游戏,不停的给你放过场片段一样。。可是,这是踢球啊。足球的魅力就是因为它是圆的,我想要打出自己的足球,输赢无所谓,但是不想按电脑给定的剧本走,至少不要圈的那么死!以前ps2时代的,至少给玩家的自由度多一些,很多球只要玩家拼一拼还是有希望,而现在的只能眼睁睁的看着电脑自嗨。

正常啊,电脑不反弹一下,怎么带给你激情啊, 反过来讲,这个很正常啊,德比 非常规操作多的是,这个才能体现德比特色啊!!!要不一直按照常规来踢球,怎么体现足球队魅力~~~ 我从来不管电脑做不做什么弊~~  详情 回复 发表于 2019-6-10 13:42
squalljian 发表于 2019-6-10 13:18
哪里符合实际了。。。其实我挺了解楼主的苦处,不是打不赢电脑,而是电脑总会有那么些违背常理的进球,感 ...

正常啊,电脑不反弹一下,怎么带给你激情啊,
反过来讲,这个很正常啊,德比  非常规操作多的是,这个才能体现德比特色啊!!!要不一直按照常规来踢球,怎么体现足球队魅力~~~
我从来不管电脑做不做什么弊~~ 计较那个就失去游戏的本质,反而AI偶尔反弹正常,,万一人家要保级或者拿冠军呢..
踢球反弹(就是你们所谓的做弊),突然不正常有几种比赛,我随便总结一下:杯赛或者杯赛决赛,冠亚争夺战以及德比诸如此类的比赛,会突然发现电脑进攻很犀利,你防守很弱,而且你自己的射门很难进对方球,对方守门员都是布冯对不对。。。都没个撒,正常看待~~
在正常的足球世界里,这些比赛不是很正常么。。。豪门也不是永远都是豪门~~这次欧冠巴塞就是例子!!
正常看待游戏,才会有乐趣!

在交你一招所谓AI作弊时,怎么防守,不要控制球员去抢球,把后卫拉到后场去防守(不知道你理解这个防守不,就是不去抢球,控制后卫跑进攻路线,慢慢的AI球自然要被抢),这个时候AI还是很难进攻的,就是说这种比赛的防守办法~~·

防守这招我当然懂,我都是拉人去堵路线的,很少上去扑。但令我不能忍受的是,有时候跟电脑拼刺刀,对他造不成任何阻碍,他就像黄鳝一样滑溜溜虽然看起来被挤歪了却又能滑过去,在失去平衡的情况下还能传出致命的精准  详情 回复 发表于 2019-6-10 23:37
还有一件事我想问问你:
你的球队精神属性到底有没有90,在精神没有90之前,球队进攻和防守  基本都很乱的,要靠人为去补充少去的精神值,等你精神上去了,在来谈流畅踢球~~~~~你的感觉是两码事,或者球队出一个传奇以后~~~
winwin99 发表于 2019-6-10 13:42
正常啊,电脑不反弹一下,怎么带给你激情啊,
反过来讲,这个很正常啊,德比  非常规操作多的是,这个才 ...

防守这招我当然懂,我都是拉人去堵路线的,很少上去扑。但令我不能忍受的是,有时候跟电脑拼刺刀,对他造不成任何阻碍,他就像黄鳝一样滑溜溜虽然看起来被挤歪了却又能滑过去,在失去平衡的情况下还能传出致命的精准传球或者打出世界波。说这是为了提高难度也行吧,但是我方的球员突然都傻了,各种迟钝各种乱跑位(我精神都是90以上的)你起码给我拼一拼的机会啊~~我可以接受电脑以读操作和0输入延迟打败我,但不能接受以非人类的方式进球和故意弄低我方智商来打败我。毕竟足球有现实世界的参照,出现那些违和场面真的很不舒服~~~~~~

的确,实测精神99+满能力也无法完全封住电脑想要不讲道理进球的势头。  详情 回复 发表于 2019-6-13 11:24
squalljian 发表于 2019-6-10 23:37
防守这招我当然懂,我都是拉人去堵路线的,很少上去扑。但令我不能忍受的是,有时候跟电脑拼刺刀,对他造 ...

的确,实测精神99+满能力也无法完全封住电脑想要不讲道理进球的势头,奇怪的是很多时候面对高能力(平均90以上)电脑反而没这种情况,平均能力7、80的球队最容易出这种妖球

对啊, 这也是反智的一方面,本来觉得水一点的球队应该好打点,你给我来几个天外飞仙。中小球队如果凭努力进球赢球我还尊敬你,违背数据乱搞那就没意思了  详情 回复 发表于 2019-6-13 14:42
shiozawa 发表于 2019-6-13 11:24
的确,实测精神99+满能力也无法完全封住电脑想要不讲道理进球的势头,奇怪的是很多时候面对高能力(平均9 ...

对啊, 这也是反智的一方面,本来觉得水一点的球队应该好打点,你给我来几个天外飞仙。中小球队如果凭努力进球赢球我还尊敬你,违背数据乱搞那就没意思了

不要怂就是干,电脑进你一个你进电脑十个就成,本作的电脑也是很弱智的,当你的进球手段丰富到一定程度的时候电脑就跟木桩差不多,参考下面这个视频,这样玩就能玩的很爽 http://v.youku.com/v_show/id_XNDIzNjUz  详情 回复 发表于 2019-6-22 23:44