楼主: icemaq

[原创] 巧合还是作弊,算了,拜拜吧实况19

squalljian 发表于 2019-5-17 12:11
话说最近这段时间我感觉电脑又出作弊奇招,经常我流畅进攻至禁区前准备起脚打门的时候他给我弹出一个窗口“ ...

02年注册的老玩家,你能被逼成这样,这些年的实况你真的白玩了!!!

玩了这么多代的实况,也应该对实况的AI很了解了吧!

基本上每一代的实况,只要玩上一段时间熟悉了手感后,不能吊锤至少赢

AI是没压力的吧

老是见论坛有吧友发抱怨AI作弊的问题!我是真心搞不懂为什么要在意AI是不是作弊

AI不作弊跟人怎么玩?

等下午有时间,我发个心得帖,不介意的可以看看能不能对你有点帮助

我不觉得我白玩。实况我每一代都玩过,是的,每一代,从sfc的开始。ps的第一代也玩过,不是we3,就是真正的ps上的第一代。 我现在也还在玩豪门盛宴pes6,虽然很熟悉了,压制电脑毫无问题,但是并不觉得无聊,因为我  详情 回复 发表于 2019-5-17 13:24
dengguangjian 发表于 2019-5-17 12:44
02年注册的老玩家,你能被逼成这样,这些年的实况你真的白玩了!!!

玩了这么多代的实况,也应该对实 ...

我不觉得我白玩。实况我每一代都玩过,是的,每一代,从sfc的开始。ps的第一代也玩过,不是we3,就是真正的ps上的第一代。
我现在也还在玩豪门盛宴pes6,虽然很熟悉了,压制电脑毫无问题,但是并不觉得无聊,因为我觉得这更像一场真正的比赛(相比2019),有时候也能跟电脑踢的有来有往,津津有味。这不是情怀,我玩足球游戏的标准是看他能否最大程度的接近真实比赛,不想玩射击游戏(因为我本身也踢真球20多年了)。pes6当年玩着也觉得假(相比we9),过人太容易,射门太容易等等,但是比起2019他在踢球这件事的还原上个人感觉比2019做的还好。球员对球,对人的反馈,数值上的差异化体现,操作的即时响应性,都做的比2019好。2019看着热闹,画面好,爽快,但是在接近真实比赛这点上,感觉越来越忘记了初心。

你可以说让我降低难度或者线上线下找人玩。线下现在都是失踪人口,不说了。线上都是用BUG招多,都是输不起的没意思。而且BUG招用多了,也跟我想要的接近真实比赛脱离更远。降难度的话,顶尖我可以一路平推,就感觉电脑很放水,放着让我攻,然后给他单刀也慢慢挪,等我上来断球,没有有来有往的话,很无聊。超巨倒是不错,有来有往,但是很多不合理小细节很容易摧毁人的耐心。很多帖子都提过了,就不说了。最近打几场超巨,前面也有来有往,很好,有点意思了,然后,电脑见攻不进来,就开始无敌的OO下底传低平了。频繁的用,防他出球嘛,防得住啊,但是多了,总有一两个漏过去,然后后卫就配合的慢半拍,也不去破坏也不去堵抢眼,前锋例行公事的被吸到球前一个极其扭曲的姿势扫到球穿过几个人进球。我都懒得SL了,前面的努力轻易的被电脑的一个小花招摧毁。我也可以这样进电脑球回敬他啊,几乎也是必进,可是我想用各种方式进球啊,我想好好踢球啊~~~~~~!

我之前说被逼的帖子其实就是一个夸张的玩笑,我几乎天天上论坛,现在也是每代都买都玩,但这些年下来,挺累的, 真的是靠情怀在硬撑。对啊,我现在也在玩fifa,fifa现在更接近我心中想要的真实比赛,不过这里不容说fifa,所以也不展开。你也不用给我发什么心得的,谢谢你,论坛里很多心得看的也不少,但我就只想单纯的踢一场自己控制的比赛,输赢不重要,有来有往,淋漓尽致就行。记住那些漏洞,操作,像打动作游戏一样去背版,数帧,对我来说真的不想要这样的玩法。

我也删除又下载好多次了,不过我的原因和你不一样,我是觉得太好玩了,根本停不下了,手都玩疼了还是想玩,大师联赛超巨难度已经可以不败,传奇难度必须要调战术和后卫线,不过还是会有3成的输球率。晚上玩到23:00之后是常态,有点影响生物钟和第二天的工作。
玩绿茵传奇还不得被气吐血……
楼主码这么多,真爱实况。
学着作弊呀,把球员都改成99满值,整个球队改成100+的值,玩吧。。。

这个练熟了也只能确保进球多而赢球,却不能防止电脑不讲道理喂屎,不得不说是程序员的恶意  详情 回复 发表于 2019-6-6 10:07
早就这样了,现在是越来越不喜欢碰实况足球,目前也在适应fifa的键位,老实说真的对实况足球没信心了,

fifa的键位改成实况键位就行了啊, 不用适应。顶多就是策略防守有所不同,我是把出脚键设在L2上,其他方块还是AI逼抢,X是跟防。适应的是出脚时机基本没问题。如果用传统防守就更加不用调了  详情 回复 发表于 2019-5-24 01:08
K社其实就是典型的不思进取。
幸福 发表于 2019-5-23 22:48
早就这样了,现在是越来越不喜欢碰实况足球,目前也在适应fifa的键位,老实说真的对实况足球没信心了,

fifa的键位改成实况键位就行了啊, 不用适应。顶多就是策略防守有所不同,我是把出脚键设在L2上,其他方块还是AI逼抢,X是跟防。适应的是出脚时机基本没问题。如果用传统防守就更加不用调了
确实有这个情况,一场比赛反复踢了2个小时就是赢不了,点球大战每次都猜对我方向,我都不敢按方向键了,他就扑中间。。。

点球太恶心了,猜对方向就算了,还稳稳抱住球。。。有多少点球会能稳稳接住球的。。现实很多情况是扑对方向也扑不住球,因为球速太快。而游戏里大力不是打飞就是还是软软的  详情 回复 发表于 2019-6-3 11:34
这就是传说中的系统局,不过并非不可逾越
FIFA国家队太少,实在无法转去FIFA

可以玩女足啊哈哈哈,操控性和男足有微妙的差异感  详情 回复 发表于 2019-6-3 11:33
选择自己适合的难度,快乐还是有的
blackwhirl 发表于 2019-6-1 17:15
这就是传说中的系统局,不过并非不可逾越
FIFA国家队太少,实在无法转去FIFA

可以玩女足啊哈哈哈,操控性和男足有微妙的差异感
hebut2008 发表于 2019-6-1 16:11
确实有这个情况,一场比赛反复踢了2个小时就是赢不了,点球大战每次都猜对我方向,我都不敢按方向键了,他 ...

点球太恶心了,猜对方向就算了,还稳稳抱住球。。。有多少点球会能稳稳接住球的。。现实很多情况是扑对方向也扑不住球,因为球速太快。而游戏里大力不是打飞就是还是软软的
有几点是最最最无法忍受的。第一个作弊局极度反人类,极度不尊重单刀,本来机会就很难有,反击找到单刀或者内切低平传中锋一脚出去都是被门将神扑,或者一场比赛下来能打个三四次门框!!!作弊可以忍,但是球局得真实吧。第二个就是作弊局大幅度消减操作流畅度,球员操作感极差,92能力的姆巴佩玩起来就跟我和朋友玩中超友谊赛的70不到能力值的球员手感还差。两个90能力的后卫逼抢一个76能力的前锋,感觉三个人身体缠一起都快舌吻了还抢不到球结果还被出脚进球了。第三个电脑神级反人类反科学的背身卡位接球或者争顶,和二次落点的球权。尤其是一二两点,我觉得这种套路极其的恶心人,我买的球员练起来的球员来打德比杯赛,凭什么要被系统削弱?作弊你就作弊你的,我玩我的,但是暗削是真的恶心。这种设定非常影响体验!我就记得气的一次茶几都被我用手柄砸裂了,原因就是一场德比读档5次,太TM恶心,真的恶心到我了!