楼主: icemaq

[原创] 巧合还是作弊,算了,拜拜吧实况19

弱弱问一句楼主是正版还是···
顶尖难度是比较舒服的
键盘,基本都是传奇等级,感觉很过瘾,虽然很少大比分,如果是超巨或以下的难度对战电脑胜率基本上95%.
实况最吸引的,我觉得还是人vs人,而不是人vs电脑.
帅哥,真的应该多练练,游戏的乐趣是不断进步,不是自暴自弃
对巨星,多多传控,一定不要上抢

大师开档用弱队就是不好打!排阵容的时候右上角有个数字 精神属性  高了比如90以上球员间的配合就比较默契 主动失误会减少很多!   普通玩法要等2-3个赛季之后 一般才能上90 靠的是队内的角色球员加成!    效率玩法就是买一个角色为高智商球员或者关键球员拿来当场上队长一下会提升很多!(这样的球员很少而且还很贵比如 克罗斯 )   智慧玩法就是去找一个别队数值差不多的旗帜球员租过来当场上队长效果一样!注意是租不是买   买过来就不是旗帜了~~~

系统局多在欧冠淘汰赛或者杯赛出现 这是没办法的~~~不看数值不看精神属性就是各种干你  你各种主动失误  各种脚底拌蒜  电脑各种一脚球 命中率超高的禁区外爆射  你各种门柱 或者被神扑  心态放正  关键比赛前存下档!   电脑各种玩你  你读下档算是很尊敬了 。。。。。

说实话精神我真的觉得几乎没有什么质的改变,该弱智的跑位还是弱智,经常去堵自己人的路,终于肯前插了又老喜欢越位。觉得就是一个噱头来的。  详情 回复 发表于 2019-5-17 12:08
罗耀民 发表于 2019-5-16 10:10
都说实况是真实,FIFA是游戏,我真怀疑他们踢过足球吗?先说说防守 实况守门员面对单刀只要无脑按着Y让守门 ...

没毛病,FIFA手握范戴克,手操十次争顶8次稳的拿下,无愧现役第一中卫。实况的范戴克。。。。不谈了
我一开始前十局巨星后就是传奇难度,从世嘉游戏机玩到现在数不尽多少代了实况了,干不过也的干,前一个赛季干不过只能读档,为了赢球买点实用的队员来增加球队战斗力...
看了上面其他友友们所说的,我非常认可实况的魅力是在于人与人对战,而不是跟电脑,电脑套路基本很快就能摸熟,或许不作弊的话怕玩家各种BS吧
为什么要一直重新读档呢?有输有赢不才是最正常的情况吗?
打不赢你怪谁?你不能降低一个难度吗?再说了,你要是开始就打4:0,你还怕人家作弊?
      实况的乐趣不在单机输赢,最大乐趣是和别的玩家比赛输赢,也就是联机。
      实况单机更大的乐趣还是面补和各种补丁。
罗耀民 发表于 2019-5-16 10:10
都说实况是真实,FIFA是游戏,我真怀疑他们踢过足球吗?先说说防守 实况守门员面对单刀只要无脑按着Y让守门 ...

实况我跟电脑打,如果单刀按门将出击基本100%被进,不按放任自流有时候他自己居然能扑出。反正就是感觉这代实况球员不怎么想听你的命令了,做什么动作都很勉强,慢一拍
c9437529 发表于 2019-5-16 23:27
大师开档用弱队就是不好打!排阵容的时候右上角有个数字 精神属性  高了比如90以上球员间的配合就比较默契  ...

说实话精神我真的觉得几乎没有什么质的改变,该弱智的跑位还是弱智,经常去堵自己人的路,终于肯前插了又老喜欢越位。觉得就是一个噱头来的。
话说最近这段时间我感觉电脑又出作弊奇招,经常我流畅进攻至禁区前准备起脚打门的时候他给我弹出一个窗口“与服务器断开连接”并且暂停。NTM、、、、啊,可能也不是作弊,不过我现在看到什么都觉得电脑是故意针对我了。就连之前拇指指甲太长按射门总容易同时碰到暂停一样,怀疑都是电脑干的。。。已经被逼成这样了

02年注册的老玩家,你能被逼成这样,这些年的实况你真的白玩了!!! 玩了这么多代的实况,也应该对实况的AI很了解了吧! 基本上每一代的实况,只要玩上一段时间熟悉了手感后,不能吊锤至少赢 AI是没压力的  详情 回复 发表于 2019-5-17 12:44
squalljian 发表于 2019-5-17 12:11
话说最近这段时间我感觉电脑又出作弊奇招,经常我流畅进攻至禁区前准备起脚打门的时候他给我弹出一个窗口“ ...

02年注册的老玩家,你能被逼成这样,这些年的实况你真的白玩了!!!

玩了这么多代的实况,也应该对实况的AI很了解了吧!

基本上每一代的实况,只要玩上一段时间熟悉了手感后,不能吊锤至少赢

AI是没压力的吧

老是见论坛有吧友发抱怨AI作弊的问题!我是真心搞不懂为什么要在意AI是不是作弊

AI不作弊跟人怎么玩?

等下午有时间,我发个心得帖,不介意的可以看看能不能对你有点帮助