[原创] 分享些 游戏经验吧 超级巨星难度

本人从足球3玩到现在 一直玩最高难度 这是一种习惯和自尊吧 但是最近几代出了个 传奇难度 这个难度也不是不能驾驭 就是 玩的太累 如果说玩联赛那就太累了 偶尔挑战个几场还是没问题的 至于传奇和超级巨星的AI问题咱就不较真了 我本人还是保持了超级巨星的难度 目前又可以 畅快的虐电脑了 一个赛季 全满贯也已达成 这个难度在联赛初期还是有点费劲的 但是第二个赛季 会缓解很多 因为有个满意度和团队值得增加 这点还是很重要的 其他的不多说了 说点干货吧 这代主要打中路渗透加边路突破 当然最后也要低传中路 寻求配合 这代传中 弱化很多 头球成功率很低 但是有一点如果你有快速的边锋 你可以从边路斜插到禁区射门传球 都可以成功率很高 因为 电脑防守的人 会被其他跑动队友带走 当然联赛过程中 也会有几场电脑难度隐形的增加 其实就是偶尔有几场感觉难度很难就是传奇的难度 但是是比较少的 防守方面 记住两点 基本无忧 防守时后腰拦截 不要轻易切换防守 不论对方到什么位置 都不要轻易让中卫上抢  最好用后腰去抢 不然电脑二过一成功率很高 而且射门成功率也是 作弊级别的 保持后防线人数 不给电脑二过一机会  另外一点 电脑边路低传传中包抄打门也是 作弊级别的 他永远比你快一步 所以边路防住传中 或者被突破后 赶紧调动中卫 提前跑到对方前面卡主身位 做好这两点在买点能力强的 基本没问题 其实传奇也是如此 只是AI进一步强化而已
很有道理,还有一点,门柱率太高,有一场起码提了5次门柱,投球,倒钩、侧身倒钩,远射。。。然后电脑全场一次射门,进了。。。门柱防守好像无解哈哈
tyran 发表于 2019-5-6 10:41
很有道理,还有一点,门柱率太高,有一场起码提了5次门柱,投球,倒钩、侧身倒钩,远射。。。然后电脑全场 ...

联赛中有个别比赛 怎么踢也不好赢 就像你说的 门柱 或者对方门将开挂
蔡英文好样的 发表于 2019-5-6 10:41
中国猪协应该找你签约做国猪们的猪教练的!!!里皮和你比简直就是坨屎~!!!

你到是个明白人 我做教练 你做我队员 猪们不能少了你 不然不能配种
leefun2100 发表于 2019-5-6 10:53
联赛中有个别比赛 怎么踢也不好赢 就像你说的 门柱 或者对方门将开挂

这叫系统局

是真正的逆境

精神属性这个玩意真JB重要低于80手感完全不一样手感贼差 高于90就舒服多了。。。尤其开档前两个赛季!有个捷径就是买个 球队角色 为  关键球员 中场指挥官 高智商球员这类的人当队长瞬间提升  最廉价的方法租一个旗帜当队长。。。
蔡英文好样的 发表于 2019-5-6 14:39
你这智商估计也是你爹妈近亲结婚造成的~~~同情你啊~

我说你怎么这么傻逼呢 我刚知道 我跟你妈是近亲 要不能生下你这个大傻逼的儿子吗 心疼你 大儿子
超巨电脑门将都开挂,一场重要比赛,几次单刀都给神仆了。。。实在受不了~~
蔡英文好样的 发表于 2019-5-6 17:49
你还在这里丢人现眼,你爹妈都快被你气死了啊~~~本来你爹妈近亲结婚的事是个秘密的,被你这样一个智障儿 ...

小傻逼 本来该到了你妈回家喊你吃饭的时候 可惜我跟你妈还没干完 等她一会高潮完了 我让你妈跟你和你爸团聚啊 大屌逼 还乐了 你比你妈差多了 傻逼玩意
蔡英文好样的 发表于 2019-5-7 21:57
今天的爹妈是不是排队火化了啊,你那对狗畜生父母生来你这样个智障货还是早点去死来好,免得活的被你丢人 ...

你们全家都在炉里呢 不用排队 正在里面烧着呢 火还挺旺 烧完在撒点孜然  像你这种爹多娘少的玩意 可能一半天 烧不完 下一个就到你了 傻逼 你也就嘴痛快痛快吧 我下回得长记性 把裤子拉索拉严了 别把你露出来 傻逼嘴还不积德了 你这样 你全家在九泉之下 能安息吗 你要不服 出来比划比划 要不就 别bb 明白吗 傻逼
我只用速度超快,身体超强壮的中锋。中场给中锋球,中锋和边锋二过一强突,一打一个准。巨星难度。