[原创] 发几场游戏录像,传奇难度速度+2。

这一代我也是年后刚开始玩的,也是对AI各种抱怨,像2018一样,如果觉得操控难受不玩也就不玩了,但是玩上了,开始研究了,那就放不下了,真的要改变以前的操作习惯,对于难缠的AI彻底向游戏妥协,找出解决的办法,我希望大家充分发挥,玩顶尖的要有信心上巨星,玩巨星的习惯了要有信心上传奇,当然还是开心为主,我现在就很少玩的过程中粗口了,呵呵。

传奇难度,速度+2,速度+2后球员跑动传球等动作都快了,不仅是你快了,AI更快了,所以要求你反应更快,加速后传球射门按键力量也大了些,很容易用力过度,总之对于我来说利大于弊,我喜欢这种高速对抗,更能激发创造性。

欧洲超级杯8:0米兰,米兰2红1黄,传奇难度速度+2。本场比赛极富有戏剧性,小贝圆月弯刀,梅西失点,对方2红1黄。玩了这么多年实况足球,AI被罚下2人极少极少,对方罚下两名后卫,无人可换,导致后防漏洞大开,我方也是几次必进之球莫名其妙的不进,不然比分还会扩大。

本场我方最佳博阿滕,拦截出众。AI最佳守门员雷纳和门框,封挡数个必进之球。全场最佳裁判,如果每场比赛都这么公正,这球就好踢了,看到给对方出示红牌我都震惊啊!

B站:

https://www.bilibili.com/video/av49250705

足总杯决赛5:2逆转BT阿森纳:

https://www.bilibili.com/video/av49132488

欧冠决赛5:1尤文图斯:
https://www.bilibili.com/video/av49196383

社区盾杯4:2曼城,一共四脚射门全中。

https://www.bilibili.com/video/av49268651

你这任意球当点球踢啊
又加了一场,编辑了一下。
差点我就信你了。要是我把游戏速度调慢,岂不可以虐传奇
个人认为,传奇难度不在速度,而是AI 争抢球时碰撞的变态成功率。表现在背身拿球,AI 也能从后方愣是撞开自己,抢到皮球。有些场次 这种情况屡屡出现(一般在客场),分明是不想让你赢。
还有一个难度是对方的防守站位出奇的好,主要表现在我方由守转攻时,抢到皮球后,想要第一时间传球,总是会对方拦截。

我也打传奇几个赛季了,胜率一直不高。我不怕碰强队 不怕德比,因为他们都喜欢用433,主打攻击阵型。对方敢攻出来(边后卫频繁的插上助攻),同时也给我打反击机会。打这些队伍时,我的胜率蛮高的。
却怕碰中下游队伍,这些队伍清一色的451,352,541. 进攻时喜欢打的是侧翼交替,边后卫不上来,防线自然稳固。防守时不前场紧逼,全部萎缩到己方半场打全员防守。这种队伍最恶心,难以攻破。AI 打起反击来还贼6。
用键盘打(最近手柄坏了),做不了假动作,就没有一对一突破。打这些队伍单靠传球很难破密集防守,所以胜率很低。更多的是平局。

顺便说下,我玩的是老6 V1.02版

我和你玩的是一个补丁和版本,你可以试一下传奇速度加2。  详情 回复 发表于 2019-4-16 07:11
sangria2012345 发表于 2019-4-16 06:59
差点我就信你了。要是我把游戏速度调慢,岂不可以虐传奇
个人认为,传奇难度不在速度,而是AI 争 ...

怎么说呢,你讲的是传奇难度的特点,但你忽略了一个重要因素,就是玩家的操控。我和你玩的是一个补丁和版本,你可以试一下传奇速度加2。弱队紧密防守也有办法赢球,一般压力不大观赏性不高我就没发,我发的都是重要比赛,强队一般攻守都很出色的。
厉害呀,请教下LZ怎么修改球队名字?我用编辑器3.1版本的改了球队名字后进游戏还是一样,可编辑器读取存档显示是改好的名字

我用SMoKE补丁,不能编辑球队名字,用了修改器存也不行  详情 回复 发表于 2019-4-16 11:41
队名人名可以在游戏中直接用中文输入法输入,如果不方便可以窗口游戏,键盘输入后回车即可。存档编辑器可能要点一下应用生效后再保存。  详情 回复 发表于 2019-4-16 09:14
铁人亚峰 发表于 2019-4-16 08:55
厉害呀,请教下LZ怎么修改球队名字?我用编辑器3.1版本的改了球队名字后进游戏还是一样,可编辑器读取存档 ...

队名人名可以在游戏中直接用中文输入法输入,如果不方便可以窗口游戏,键盘输入后回车即可。存档编辑器可能要点一下应用生效后再保存。
这一代我也是年后刚开始玩的,也是对AI各种抱怨,像2018一样,如果觉得操控难受不玩也就不玩了,但是玩上了,开始研究了,那就放不下了,真的要改变以前的操作习惯,对于难缠的AI彻底向游戏妥协,找出解决的办法,我希望大家充分发挥,玩顶尖的要有信心上巨星,玩巨星的习惯了要有信心上传奇,当然还是开心为主,我现在就很少玩的过程中粗口了,呵呵。
想问下,不加快速度的话能打出这个效果吗??·`直塞球辅助还是完全手动?

不加速也可以的,就是节奏慢些,加速就像变速齿轮一样,整个游戏快了。传球我是辅助1,没有完全手动,在高难度高速对抗无辅助传球失误会很多的。  详情 回复 发表于 2019-4-16 10:07
princehui 发表于 2019-4-16 09:45
想问下,不加快速度的话能打出这个效果吗??·`直塞球辅助还是完全手动?

不加速也可以的,就是节奏慢些,加速就像变速齿轮一样,整个游戏快了。传球我是辅助1,没有完全手动,在高难度高速对抗无辅助传球失误会很多的。
铁人亚峰 发表于 2019-4-16 08:55
厉害呀,请教下LZ怎么修改球队名字?我用编辑器3.1版本的改了球队名字后进游戏还是一样,可编辑器读取存档 ...

我用SMoKE补丁,不能编辑球队名字,用了修改器存也不行

应该和哪个大补没关系,估计你还是没弄对,再试试吧。  详情 回复 发表于 2019-4-16 16:24
铁人亚峰 发表于 2019-4-16 11:41
我用SMoKE补丁,不能编辑球队名字,用了修改器存也不行

应该和哪个大补没关系,估计你还是没弄对,再试试吧。