[推荐] 论坛的那个最新AI 修订工具补丁使用感觉和使用方法

下了论坛的那个最新AI修正工具补丁,一开始也不知道怎么用 但是看了文件类型感觉应该是放到data文件夹里的  就放了 然后开游戏试了一下果然感觉不一样了一点,推荐大家试试,个人体验不错  在加上有个反延迟的补丁 简直太完美   感谢这些补丁的制作者 让游戏体验更加爽了

个人体验:  ( 时间问题  只玩了几场 )
1. 感觉传接球更稳了,更加像真实的比赛了
2. 低难度不像以前拖拖拉拉不传中了(我玩的职业)
3. 配合和队友拿球感觉不一样了,自行体验吧无法语言描述
4. 传球速率不拖沓了,电脑的进攻也加强了 但是不像以前作弊的那种,这种被进球了也认了.

有需要的自己下载试试

最新AI补丁下载地址:http://www.winning11cn.com/PES/PES2019/diy/98469.html (完全实况论坛资源)

使用方法:

下载完 解压把文件夹里面的cpk文件放到 游戏根目录 data文件夹里即可(个人认为是这)

反延迟的地址: http://www.winning11cn.com/PES/PES2019/diy/98490.html   (完全实况论坛资源)

使用方法:   这个文件我挂载了 也不知道对不对

最新AI补丁  里面三个文件是全放进去?  还有这个不是CPK文件是挂载的吗?

基本都是改名成dt18_x64覆盖~!多的就选其中一个用 全扔进去卵用没有  详情 回复 发表于 2019-4-14 03:17
AI修订的 我是全放进data文件夹里了  发表于 2019-4-7 00:21
我用的是绿茵吧的 PES2019_gabe最新游戏优化补丁V2 里的original,挺好的

有多好? 怎么个好法?  详情 回复 发表于 2019-4-6 16:36
wzc857775 发表于 2019-4-6 16:34
我用的是绿茵吧的 PES2019_gabe最新游戏优化补丁V2 里的original,挺好的

有多好? 怎么个好法?

传接球舒服了,球速快了点,球员反应快了点,反正就是踢着像FIFA那样流畅了点,又不失真实  详情 回复 发表于 2019-4-9 18:13
这个确实还行 赛后评分就值得拥有  详情 回复 发表于 2019-4-6 18:02
hbsyliutao 发表于 2019-4-6 16:36
有多好? 怎么个好法?

这个确实还行 赛后评分就值得拥有

这两个进去测试了一下 或实话PES2019_gabe最新游戏优化补丁V2 这个真不咋地 还不如楼主提供的那个流畅 至于你说的赛后评分不明白什么意思?难道这个补丁是更改赛后评分的?  发表于 2019-4-6 18:30
找到一个网站更新这些ai补丁的,不用翻墙也能下载。
https://www.pesnewupdate.com/sea ... play?max-results=10

为什么 不能下载呢?  详情 回复 发表于 2019-4-6 21:36
有实际用过的兄弟吗??是这样安装的吗??我看这个补丁,如果放在 Data里面 很原来的文件不完全不同,能起到作用吗

我没有改直接丢进去的  发表于 2019-4-7 09:52
当然要改名呀,原来的dt18_x64.cpk最好备份一下。  详情 回复 发表于 2019-4-6 20:12
woxinyifei 发表于 2019-4-6 19:25
有实际用过的兄弟吗??是这样安装的吗??我看这个补丁,如果放在 Data里面 很原来的文件不完全不同,能起 ...

当然要改名呀,原来的dt18_x64.cpk最好备份一下。

怎么个改法,三个文件都是dt18_x64开头的,如果都改一样的,那到底该用哪一个?[/backcolor]  详情 回复 发表于 2019-4-6 20:59
怎么个改法,三个文件都是dt18_x64开头的,如果都改一样的,那到底该用哪一个?直接覆盖进游戏感觉速度变慢了,传球什么的也没有楼主说的精准还是会往对方脚下传球,,而且基本上一场下来打门也很少了,感觉是我覆盖  详情 回复 发表于 2019-4-6 20:30
hjijji 发表于 2019-4-6 20:12

怎么个改法,三个文件都是dt18_x64开头的,如果都改一样的,那到底该用哪一个?直接覆盖进游戏感觉速度变慢了,传球什么的也没有楼主说的精准还是会往对方脚下传球,,而且基本上一场下来打门也很少了,感觉是我覆盖方式不对
hjijji 发表于 2019-4-6 20:12

怎么个改法,三个文件都是dt18_x64开头的,如果都改一样的,那到底该用哪一个?

每个文件都是不同的版本呀,单独用的。  详情 回复 发表于 2019-4-6 22:27
没有真正的使用方法~~! 感觉速度变成龟速~~~!

真的假的 我就没有问题啊  发表于 2019-4-7 15:01
hjijji 发表于 2019-4-6 18:47
找到一个网站更新这些ai补丁的,不用翻墙也能下载。
https://www.pesnewupdate.com/search/label/PES%20Ga ...

为什么 不能下载呢?
这个补丁我用过  我来给大家解释一下  里面有三个文件 要把名字改成dt18_x64.cpk  替换其中任意一个就行 三个文件不同之处  就是传球速度由快到满  可以挨个试一试  我个人感觉 三个传球速度都挺慢的  我都把速度+1还是感觉传球速度慢  传球速度慢  会传不到自己球员脚下就被断掉  这个我个人不太接受 脾气燥 优点:电脑AI进攻更合理了  该射门的时候不犹豫 会有一些远射  会有一些常规配合进攻 你会感觉  电脑踢法和咱们人为思维更接近  更合理  更看得懂 不像之前电脑AI  你只要一进球 电脑基本很快会追平你  惯用方式下底传地滚球  或者门前快速二过一 单刀你门将 另外一个优点  裁判哨子多了  更符合真实比赛  有一些身体接触 裁判会吹的  不像之前AI 禁区放倒都不吹  一场球 任意球次数少  这三个AI你们可以试一试  只有一个好用的  AI合理 给的任意球次数多 罚球机会多 体验感当然不一样  唯一缺点就是传球速度太慢了  否则这是一个好的补丁

这个补丁其实很不错,嫌传球速度慢可以调游戏速度啊,现实中中后卫传球失误时候正常的,这样才更真实啊  详情 回复 发表于 2019-4-9 17:56
感谢兄弟说的很详细  详情 回复 发表于 2019-4-7 10:00
是吗 还得改名字吗 我没改直接丢进去了 配合反延迟 传球速度挺快的啊  发表于 2019-4-7 00:23
一个一个去试多麻烦  发表于 2019-4-6 23:32
兄弟你既然用过 你给个你认为好的呗  发表于 2019-4-6 23:32
woxinyifei 发表于 2019-4-6 20:59
怎么个改法,三个文件都是dt18_x64开头的,如果都改一样的,那到底该用哪一个?

每个文件都是不同的版本呀,单独用的。
感谢分享使用方法,先去体验了