返回列表 发新帖
楼主: icemaq

[原创] 到底删除了,最喜欢的游戏成了最恶心的,只能说一个AI设定毁整体

rick.zhao 发表于 2019-4-7 18:00
刚好兄弟说到传控、说到青铜王者水平这两点。

1.也是接着说回顶尖、70精神这支球队吧,我恼火的恰恰是 ...

1.精神70左右的球队,你通过操作,提高神门率,控球率是正常的,但是为什么你会出现杯赛,等其他关键比赛的时候,电脑好像总是很厉害的样子列,这个就是电脑使用的球队在关键比赛的时候,他们的精神度比你高,所以你的失误率就体现出来了,毕竟不是每支球队都是狼队,莱斯特,大部分的精神比较弱的球队,都是弱队或者中档球队,他们在现实中打强队的比赛也容易出现各种问题,包括你说的绝杀,这个其实真的是真实体现,但是讲真,超过70的精神度,特别是超过75,基本上我用西班牙人都可以4,5:0赢皇马巴萨, 这个就是个人操作实力的问题,所以还是需要多练习。
2.青铜打王者局的意思其实还是回归到精神上面,其实这代最明显差异就是精神,你要打超级巨星,你没有80以上的精神,除非你操作真的很厉害,不然超级巨星很难打,我基本在球队没有超过80的时候,超级巨星都是平多,负少,艰难胜,至于传奇,就必须要90以上,然后加上强大的操作以及对电脑套路的阅读,如果你非要用精神力很低的球队去挑战强队,或者高难度,这个说着,确实是青铜打王者了。
rick.zhao 发表于 2019-4-7 18:00
刚好兄弟说到传控、说到青铜王者水平这两点。

1.也是接着说回顶尖、70精神这支球队吧,我恼火的恰恰是 ...

其次就是其实哪一代都一样,电脑有些东西不能完全理解为作弊,只是某些难度,加强的东西太过刻意或者明显,但是如果你能够很好的阅读电脑的进攻模式,你就可以克制住,当然你说玩游戏不一样适应电脑的节奏,失去了足球的意义,讲真,一个游戏的AI能有多厉害咧?现在各种手机软件号称的AI又能有多牛逼咧?所以首先AI这个东西本身目前发展而言就不是那么牛逼,所以固有的套路是正常的, 但是实况真正的意义不在于和电脑较劲,而是应该买正版,和更多的人联机对战,和别人联机对战,每个人的打法都不一样,每个人都有自己的操作模式,这才是真正的乐趣。

没错,还是与人对战有意思,说2019是最真实细腻的实况就是基于玩家操作时而言的。人人对战才能发挥出这代最大的优点。  发表于 2019-4-9 09:50
偷偷告诉你们个秘密,我玩的是顶尖难度
这个难度不论电脑控球,射门,和我每场都是对攻,水平差不多
玩起来可舒服了,认真踢也未必能赢,稍微松懈就 会输
简直太爽了,  往上的难度没玩过,进去就被虐。
我也是20年的老玩家,这一代的ML确实挺难的,我一度觉得自己老了,是不是玩不动了。以前玩ML我都是用米能达鲁斯金那一拨人慢慢组队玩的,最高难度都没问题,这一代我现在只能选个强队才能应付传奇难度,用默认阵容只能被虐。现在很少和电脑玩了,偶尔有空和朋友约在咖啡厅见面对战玩,谁输了谁请客。
我觉得还好,我一直玩超级巨星,大师联赛精神力90+就可以吊打电脑了,心态很重要别烦躁别乱,这代的防守挺难的,找到窍门没那么难,挺简单的!
dengguangjian 发表于 2019-4-6 14:18
其实论坛里很大一部分喷电脑的玩家,他们自己本身的硬实力就不够才会这样的
很多玩家超巨都打不过的,非 ...

我觉得并不是,以前玩pes6,也是很熟了,最高难度征服没问题。但也能跟电脑打的有来有往,即使熟悉了电脑套路也不能算吊打电脑,电脑进球也不是靠作弊,至少不是现在这样的作弊,它可能可以读你操作,可以瞬间使用手操无法马上出来的操作,但是并不削弱你的球员,所以自己的球员能力足够的话还是可以占上风的。

现在却变成了电脑方无视双方数值,操控两边球员,这样的提高难度方法说白了就是厂商懒

基本上没几个游戏AI是不作弊的,只是作弊到什么程度而已 你说的PES6那是因为那时没传奇这一级别的难度 PES从有了传奇这一级别难度后,电脑的作弊就比以往的要高一个档的强度的 如果受不了的大可以降低一级  详情 回复 发表于 2019-4-10 12:55
17,18,19以来,进一球后必遭电脑疯狂反扑,顶过去就好了。下半场特别后半段,也可能是体力原因,出不了球拿不住球,这个时候也要顶住。顶住就好了。注意多向后拉后卫,先占位。这代防守真难,开不出大脚,开大脚很容易被断在脚下。
针对传奇说的。
我现在自虐更上一层楼了,传奇难度速度+2,AI那眼花缭乱的配合,简直不是人啊,和AI电光火石硬磕上了,呵呵。
感觉就是球在中卫面前,中卫都踢不到,球过来也没有下地,AI修正补丁修正了啥?
squalljian 发表于 2019-4-10 01:43
我觉得并不是,以前玩pes6,也是很熟了,最高难度征服没问题。但也能跟电脑打的有来有往,即使熟悉了电脑 ...

基本上没几个游戏AI是不作弊的,只是作弊到什么程度而已

你说的PES6那是因为那时没传奇这一级别的难度

PES从有了传奇这一级别难度后,电脑的作弊就比以往的要高一个档的强度的

如果受不了的大可以降低一级难度,为什么要硬干呢?超巨这一级别正好不就对应

以往的最高难度的么。

超巨我觉得比以往的最高难度还是要赖皮一点,应该是顶尖再强一点差不多就是以前的最高难度了,我觉得正合适。现在的顶尖电脑又有点弱,有放水嫌疑  详情 回复 发表于 2019-4-11 00:44
吐槽一下释放下压力吧! 但是我想说 你这是自己给自己找烦恼! 你是玩游戏的,说直白点 你水平不行 那就调低难度,你觉得难度低了再调高点,选择适合自己的就行了。谁也没规定必须最高级难度玩才行 对吧! 更何况你自己玩 也没什么可吹牛的 自己玩的舒服就行了呗,非得找虐,然后吐槽游戏设定烂。这就是个游戏 不是现实中的打法,高难度肯定要设定的变态一些才行,难道你还指望着让电脑游戏人工智能么? 那你得等!
dengguangjian 发表于 2019-4-10 12:55
基本上没几个游戏AI是不作弊的,只是作弊到什么程度而已

你说的PES6那是因为那时没传奇这一级别的难度 ...

超巨我觉得比以往的最高难度还是要赖皮一点,应该是顶尖再强一点差不多就是以前的最高难度了,我觉得正合适。现在的顶尖电脑又有点弱,有放水嫌疑

超巨我是随便吊锤的,传奇就只能集中精力去打才行,没办法的PES有传奇这难度开始 就算你是高手你也只能认真打,稍一不集中就会丢球的,所以打ML我都是开超巨来打的 打传奇一个赛季下来会被累死的,毫无游戏体验  详情 回复 发表于 2019-4-11 13:37
squalljian 发表于 2019-4-11 00:44
超巨我觉得比以往的最高难度还是要赖皮一点,应该是顶尖再强一点差不多就是以前的最高难度了,我觉得正合 ...

超巨我是随便吊锤的,传奇就只能集中精力去打才行,没办法的PES有传奇这难度开始
就算你是高手你也只能认真打,稍一不集中就会丢球的,所以打ML我都是开超巨来打的

打传奇一个赛季下来会被累死的,毫无游戏体验可言,所以别跟自己过不去,自己觉得哪个

难度玩起来爽就开哪个,等到觉得这一难度能随便打的时候,再往上调

只玩联网。。。和电脑不想踢了