[原创] 到底删除了,最喜欢的游戏成了最恶心的,只能说一个AI设定毁整体

实况19确实是个整体不错的游戏,但是也不知道这个AI设计师是怎么考虑的,就因为AI设定实况19让人玩了够够了,是从心底里那种对这个游戏的反感。本人从实况3走来,最喜欢的游戏就是实况,可以说每一代必玩,必研究补丁的打法,以前是跟朋友踢,现在大家都忙了,要生活。没办法,只能自己玩大师,这大师也经历了好几代,每一代只要有时间,有时候都玩到深夜。但是这个19,真是没法说,最让人恶心的就是只要我方进球,电脑中圈开球后传个两三脚就直接形成单刀,十个有九个得进球扳平,这样的作弊几乎是场场都能见到,我真是够够了,你说设计师你是咋设计了AI,你看过现实足球吗,我想问你,每场比赛某一方进球后对方开球立马倒两脚就能进球扳平吗?就这一点,我玩了筋疲力尽,实况19下了删,删了下来来回回3次,这次真是心累了,每一场电脑都作弊,而且套路都一模一样,不是我方一直给电脑传球,就是电脑刷无赖。几乎场场都是平局要么就是输,我玩了3个赛季了,好多场都是就算我领先1个或者2个,电脑在某一时间段轻轻松松都能扳回来,你就看着自己的队员全跟木头样,突然就失控了,垃圾啊,实况19就这样把。玩游戏不怕输,怕的是你认真去玩了,而对方却靠作弊取胜,那种恶心的心理不亚于吃了老鼠屎一样。

兄弟不要这样子啊 游戏肯定有不足的地方 不过我下了那个最新AI修正补丁在玩就感觉不一样了 在配合老六八号补丁 兼职变了一个一样 你可以试试看 不行你再放弃也不迟  发表于 2019-4-6 13:29
推荐
我敢断定你又下载安装了这个游戏。
你这是让游戏玩你啊!我也玩大师,只玩顶尖难度的
最近几代电脑作弊都很明显,没办法
同感,顶尖难度也一样在我方进球后或补时阶段来必杀,且有的场次就喜欢我进一球电脑就补进一球,感觉恶心

顶尖选手你都要被电脑绝杀,证明你本身操作有一定问题,或者说你的球队精神太低,顶尖难度基本上是可以保证能赢电脑几个球的,你都要被逼到被绝杀,讲真你怎么会跑去玩超级巨星或者传奇咧,还是好好先多多练习吧  详情 回复 发表于 2019-4-6 13:42
前几天用经典中国踢经典巴西 用传奇下面那个难度 整场比赛占据优势 2比1领先 就差那么几秒比赛结束了 不知怎么的就这样莫名其妙硬生生被进球 进完球比赛结束。。。已经不止一次这样的 电脑日常操作  详情 回复 发表于 2019-4-6 13:27

前面几个赛季默契度没到90+我都是自动跳过,当足球经理玩,懒得看电脑作弊表演。
90+之后再操作,没必要自己和自己怄气。
玩ML建议你玩超巨难度别玩传奇,玩传奇一个赛季下来会累死人的

ML我一般都是玩超巨的轻松愉快的把电脑吊锤
兄弟不要这样子啊  游戏肯定有不足的地方  不过我下了那个最新AI修正补丁在玩就感觉不一样了  在配合老六八号补丁 兼职变了一个一样   你可以试试看 不行你再放弃也不迟
不用问也能猜到必然是EXE1.02.00而非EXE1.05.00
难道是电脑AI与人类大战的一次胜利 哈哈哈  乐观点  偶尔踢两场超级巨星 找找虐 有时还能赢个一场 费劲了 就换回去  有啥的
                   就不能调低难度来玩吗,我用职业玩就很爽快,如果为了以后和别人PK,就用最高难度来练习。没有必要因为赢不了最高难度就沮丧。

哈哈 我以为就我一个玩职业呢。最讨厌我一铲球电脑就转向害我犯规,我感觉就像我操作电脑一样,我一按铲球建他就让你犯规。而电脑全场精准铲球让你一点脾气没有。所以调低点玩的开心些。  详情 回复 发表于 2019-4-6 13:40
rick.zhao 发表于 2019-4-6 11:49
同感,顶尖难度也一样在我方进球后或补时阶段来必杀,且有的场次就喜欢我进一球电脑就补进一球,感觉恶心

前几天用经典中国踢经典巴西 用传奇下面那个难度 整场比赛占据优势 2比1领先 就差那么几秒比赛结束了 不知怎么的就这样莫名其妙硬生生被进球 进完球比赛结束。。。已经不止一次这样的 电脑日常操作
hoopdj 发表于 2019-4-6 12:55
就不能调低难度来玩吗,我用职业玩就很爽快,如果为了以后和别人PK,就用最高难度来练 ...

哈哈  我以为就我一个玩职业呢。最讨厌我一铲球电脑就转向害我犯规,我感觉就像我操作电脑一样,我一按铲球建他就让你犯规。而电脑全场精准铲球让你一点脾气没有。所以调低点玩的开心些。
rick.zhao 发表于 2019-4-6 11:49

顶尖选手你都要被电脑绝杀,证明你本身操作有一定问题,或者说你的球队精神太低,顶尖难度基本上是可以保证能赢电脑几个球的,你都要被逼到被绝杀,讲真你怎么会跑去玩超级巨星或者传奇咧,还是好好先多多练习吧

1.确实自我觉得不是高手,传奇、超巨什么的就不玩了,因为电脑作弊超烦,没意思 2.精神太低这个或者有,现在执教的队伍70多的精神。我的意思不是说顶尖难打,一个下来胜率在70以上是正常,只是觉得有时电脑的作弊很  详情 回复 发表于 2019-4-6 22:28
其实论坛里很大一部分喷电脑的玩家,他们自己本身的硬实力就不够才会这样的 很多玩家超巨都打不过的,非得上个传奇来玩不被虐才怪 人跟电脑玩电脑不作弊是没法玩的,所以喷电脑作弊是没意义的 电脑是有自己固  详情 回复 发表于 2019-4-6 14:18
晨风阿占 发表于 2019-4-6 13:42
顶尖选手你都要被电脑绝杀,证明你本身操作有一定问题,或者说你的球队精神太低,顶尖难度基本上是可以保 ...

其实论坛里很大一部分喷电脑的玩家,他们自己本身的硬实力就不够才会这样的
很多玩家超巨都打不过的,非得上个传奇来玩不被虐才怪

人跟电脑玩电脑不作弊是没法玩的,所以喷电脑作弊是没意义的

电脑是有自己固定的套路的,只要本身实力够,习惯了电脑的套路后基本上都可以吊锤电脑的

我觉得并不是,以前玩pes6,也是很熟了,最高难度征服没问题。但也能跟电脑打的有来有往,即使熟悉了电脑套路也不能算吊打电脑,电脑进球也不是靠作弊,至少不是现在这样的作弊,它可能可以读你操作,可以瞬间使用手  详情 回复 发表于 2019-4-10 01:43
每个难度就等于灭霸的无限手套上多加了颗宝石,当你玩到传奇德比时 就等于爷爷打了个响指 根本没法打~超巨往下都是虐菜玩到传奇你就是菜~过程太烧脑窝火~所以降低难度多设几个德比就是