[讨论] 实况2019 比以往几代真实了很多

刚玩了一局,完美盖过2018 以往几代,流畅了 节奏更真实

无论那一代 万年恶评——不要脸 欠操的裁判  发表于 2019-4-1 16:25
真实性确实不错,射门不像之前版本那样稳稳进球了,现实比赛中即便梅西也不能脚脚进球
个人感觉是继PES2013以后最好的一代,无论是画面操作手感还是人物建模,唯一不完美的就是授权了。
未来实况如果AI加入学习功能就更完美了,AI针对玩家的踢法及时调整战术,同样的套路不会让玩家连续进球,让玩家丰富自己的技战术打法。
PES2019|PES2018|PES2017|PES2016|PES2015|PES2014|PES2013|设为首页|收藏本站|广告联系|切换到窄版qixianjun退出快捷导航消息管理切换风格
完全实况--足球迷的家

首页论坛足球比分每日签到排行榜广告联系
完全实况--足球迷的家»论坛›实况足球迷的家›实况足球论坛|PC平台&DIY讨论区›PES2019›实况2019 比以往几代真实了很多
返回列表发新帖回复
打印 上一主题 下一主题 [讨论] 实况2019 比以往几代真实了很多 [复制链接]
hgfone

积分35
金钱149 ¥
注册时间2012-10-11
在线时间9 小时
发消息       
跳转到指定楼层 1#

刚玩了一局,完美盖过2018 以往几代,流畅了 节奏更真实
实况2019真实化补丁, 实况2019真实名字对照, fifa19实况2019真实
QQ好友和群QQ好友和群

腾讯微博腾讯微博

QQ空间QQ空间
收藏收藏
评分评分

顶顶
鄙视鄙视
相关帖子

• “老6真实化8号补丁”有种子的吗??百度网盘下载好慢啊!!• 606真实化8号补丁
点评回复 举报

积分149
金钱2917 ¥
注册时间2018-9-10
在线时间165 小时
发消息       
真实性确实不错,射门不像之前版本那样稳稳进球了,现实比赛中即便梅西也不能脚脚进球
点评回复 支持 反对 评分 举报
qixianjun

积分123
金钱3022 ¥
注册时间2009-1-17
在线时间84 小时
个人感觉是继PES2013以后最好的一代,无论是画面操作手感还是人物建模,唯一不完美的就是授权了。
点评回复 编辑支持 反对 评分
qixianjun

积分123
金钱3022 ¥
注册时间2009-1-17
在线时间84 小时
未来实况如果AI加入学习功能就更完美了,AI针对玩家的踢法及时调整战术,同样的套路不会让玩家连续进球,让玩家丰富自己的技战术打法。
PES2019与电脑对战不动动脑筋也不容易赢
反正PES6以来,19是我最满意的一作

如果科乐美能够听到你这样说,估计也会感到欣慰的。既如此,那你的EXE号,是1.02.00还是1.04.02呢?  详情 回复 发表于 2019-3-31 21:14
我觉得动作上还是不太自然 传球身板过于僵直了一点 不是那种自然的摆动身体 反而觉得2018的动作要好一点 不过流畅性确实比2018要好很多 不太容易打渗透 需要慢慢倒出空档  
dengguangjian 发表于 2019-3-31 16:51
反正PES6以来,19是我最满意的一作

如果科乐美能够听到你这样说,估计也会感到欣慰的。既如此,那令你很满意的这作之EXE版本号,是1.02.00还是1.04.02呢

这个问题,提的好 呵呵呵呵呵呵  详情 回复 发表于 2019-4-1 18:54
2019 太完美了,特别不踢最高难度
去踢倒数第二个难度,简直不要太真实! 每场非常困难,认真踢也不能100%能赢,不小心就被翻盘。
任意球真实性特别好

现在 就缺少最新19.0烟补的中文球员名了,有这个就完美了!

烟补都什么内容  详情 回复 发表于 2019-4-27 12:21
进步是在进步,但是每年的进步还是太慢了,看看现在FIFA19是啥样子,PES的AI还是这么傻
PES14開始到PES18 我都有連FIFA一起玩
直到PES19真的有改變 而且FIFA剛好也變差 所以今年我玩PES居多 FIFA買來放著....
19120909 发表于 2019-3-31 21:14
如果科乐美能够听到你这样说,估计也会感到欣慰的。既如此,那令你很满意的这作之EXE版本号,是1.02.00还 ...

这个问题,提的好  呵呵呵呵呵呵
了了 发表于 2019-4-1 13:31
2019 太完美了,特别不踢最高难度
去踢倒数第二个难度,简直不要太真实! 每场非常困难,认真踢也不能100% ...

烟补都什么内容