返回列表 发新帖

[讨论] 【教程】SMOKE挂载欧冠入场音乐【已更新19.0.3】

poborsky 发表于 2019-4-15 16:10
现在smoke出了球场挂和记分牌挂第二版。楼主发的脚本需要修改吗?因为烟补的外挂单独有个路径Sider SP19

更新了,去试试吧
rad111 发表于 2019-4-21 18:55
不是大明白, 可以圖片教學嗎?
我已安裝smokepatch 19.0.2,  sider trophies,  sider stadiums R2,  sider  ...

第一步你做了吗,第二步需要把Sider SP19里所有文件移动到游戏根目录,然后接着我的每一步做就好了啊,不会的有疑问的问我吧,截图没法弄了
binbin03 发表于 2019-4-22 23:38
大哥 请问下球场到底这么安装,我把球场文件扔到content文件夹下,lua放到modules下面,启动sider为何还是5 ...

球场安装,看那个楼主的贴子教程啊,他不是让你第一步先安装SIDER SP19,路径选择PRO EVOLUTION SOCCER 2019所在位置吗;然后安装完后,你的游戏根目录下会出现Sider SP19这个文件夹,然后把球场那一堆压缩包解压出来的Sider SP19文件夹覆盖到游戏根目录里,再安装记分牌,奖杯,安装路径都只选到PRO EVOLUTION SOCCER 2019所在位置,他们都会自动安装到游戏根目录下的Sider SP19文件夹,球场修正和记分牌修正的lua文件放到游戏根目录下的SIDER SP19/modules文件夹里,最后的最后,完成了那个贴子的所有安装与修正,把SIDER SP19文件夹里的所有文件移动到游戏根目录下。   那个球场不是增加球场数量的,是真实球场啊,比如切尔西主场斯坦福桥,原版主场和外挂后的主场是完全不一样的,这我已经说了无数遍了。如果那个无奈的神的贴子的安装都搞不定,我就不建议你再弄我这个了。

弄好了 ,谢谢大神 ,原来已经生效了 ,看不到数量  详情 回复 发表于 2019-4-23 21:24
xwhczl1981 发表于 2019-8-16 22:30
您还在么???? 现在外挂东西全部挂上了 就差欧冠入场音乐了  用了N种方法都不行。图片上的全试了还是 ...

你这全是错的,哪里按我说的做了。。
xwhczl1981 发表于 2019-8-16 22:30
您还在么???? 现在外挂东西全部挂上了 就差欧冠入场音乐了  用了N种方法都不行。图片上的全试了还是 ...

欧冠音乐不是每个队出场都有,这个是外挂的BUG,你先按你自己的方法试试,如果任何一个队都没有欧冠入场音乐,那你的办法就是错的,最后再试试我写的办法,我这个办法只是把欧冠音乐调出来了,但由于外挂原因也并不是所有俱乐部欧冠入场都有音乐,但是部分球队是有了的。