返回列表 发新帖
楼主: blank

[讨论] 电脑拿玩家当空气啊

zxt1222 发表于 2019-3-20 12:59
游戏建模的碰撞判定在不同的时候效果不同,这是非常正常的事。
再硬核的动作游戏,翻滚闪避通常都有无敌 ...

偶尔穿一次也认了,全场都是这样实在是受不了啊。不过你这么一说游戏原理能受到启发,以后改进操作,以前操作记忆太深刻了,我这才刚适应19。

1.01的时候我专门找传奇AI试过,贴着防守的时候,玩家只要按加速键,传中100%穿模或穿裆。 100% 不按加速键的话,看卡的位置,看一点运气。  详情 回复 发表于 2019-3-20 13:27
blank 发表于 2019-3-20 13:13
偶尔穿一次也认了,全场都是这样实在是受不了啊。不过你这么一说游戏原理能受到启发,以后改进操作,以前 ...

1.01的时候我专门找传奇AI试过,贴着防守的时候,玩家只要按加速键,传中100%穿模或穿裆。 100%

不按加速键的话,看卡的位置,看一点运气。
博阿滕的脚没了
最挪命的是AI横传送出一脚,禁区内接球的基本不用调整就能射门进球。反观我们操控这边的横传,要么被AI捅走球,要么就会卡到某位的脚被破坏,要么接球的球员需要调整身体、角度才能射门,要么就要和对方扛着身体护球,然后被电脑身后断球,各种真实待遇。

对,这点不能忍,也是和以前实况最大的不同(以前的实况也有作弊,但是我们却并不是很在意)。因为以前实况电脑能做到的,玩家也能做到。电脑玩套路我们也能用套路怼回去。也可以用真实的打法对付电脑。现在实况的路  详情 回复 发表于 2019-3-20 23:40
rick.zhao 发表于 2019-3-20 18:37
最挪命的是AI横传送出一脚,禁区内接球的基本不用调整就能射门进球。反观我们操控这边的横传,要么被AI捅走 ...

对,这点不能忍,也是和以前实况最大的不同(以前的实况也有作弊,但是我们却并不是很在意)。因为以前实况电脑能做到的,玩家也能做到。电脑玩套路我们也能用套路怼回去。也可以用真实的打法对付电脑。现在实况的路子就是,无限给自己(电脑)加BUFF,给玩家DEBUFF,电脑的读操作和瞬间用技能是先天优势,就算了,可是自己加满能力玩家减能力真是提高难度最low的手法了