[讨论] 从pes2011开始至pes2019,哪一代最经典?

各位大神,哪位资深玩家给详细说说,从pes2011开始至pes2019,哪一代最经典?各代有什么特点?万分感谢!
本人最近在玩pes2019,有几点感觉很垃圾。1、下底传中、开角球,电脑防守球员争抢到第一点的概率估计超过98%,直接解围。2、挑传身后,电脑防守球员会迅速跟上,卡住落点或者小犯规干扰我方拿球队员(裁判不会吹),然后破坏。3、远射不是打在人身上就是打飞机,禁区外没进过球。4、小禁区内横传,总喜欢脚后跟射门,要么绵软无力,要么滑门而过。5、电脑疯狂起来,比疯狗还疯,尤其是利物浦、阿森纳这样的球队,你都碰不到球·····
13,19起码从画面上就是个飞跃

经常都听到你在表达对19的爱,那么,你觉得,相比起上一代,19的进步与不凡主要在哪些地方呢  详情 回复 发表于 2019-3-19 12:01
13、19

经常都听到你在表达对19的爱,那么,你觉得,相比起上一代,19的进步与不凡主要在哪些地方呢

人物动作的衔接比较上一代要舒服 进攻方式也比上一代丰富,上一代要想在中路打进去比较难 而边路起球又太容易进,搞得我打到后面基本就改变了我自己的风格了 我一直比较推崇传控型的打法的,但上一代中路比  详情 回复 发表于 2019-3-19 14:39
13和16吧,17还可以,19可以评选上最气人的一代吧,19除了一些我们常说的毛病,还有关于玩家的操作AI也不好,特别是球员切换,切换不到点子上,特别是防守很容易造成玩家操作混乱,然后失球,这其实是个大问题。
19120909 发表于 2019-3-19 12:01
经常都听到你在表达对19的爱,那么,你觉得,相比起上一代,19的进步与不凡主要在哪些地方呢

人物动作的衔接比较上一代要舒服

进攻方式也比上一代丰富,上一代要想在中路打进去比较难

而边路起球又太容易进,搞得我打到后面基本就改变了我自己的风格了

我一直比较推崇传控型的打法的,但上一代中路比较难打,打着打着就习惯

性的会把球往边路走。19对比上一代正好修正了很多我不太喜欢的小细节
我一直搞不懂为什么老是有些人喜欢跟电脑较劲的,老是说AI作弊什么的

AI如果不作作弊根本没法跟人玩的,那有什么好纠结的呢!打不过电脑的无非就是两种

要么没习惯AI的套路,要么就是本身的水平不到就那样

11奠定了近十年实况的基础,右摇杆八方向手动传球,传球力量槽等等,不好不坏蛮平衡
12下底头球老引擎里最变态,单刀命中率超高,攻守不太平衡
13毋庸置疑老引擎里补丁周期最长版本最多民间口碑最好,没有明显缺点bug就是最好的优点
14新引擎第一代就是个试玩版,虽然总体最烂但贡献了实况史上惯性最强的步点和推右摇杆扛人2个亮点,还有世界杯之路模式
15总体难度算历代最低,有个不逼抢电脑就后场无限倒脚的bug
16算是13之后口碑最好操作最平衡的一代,难度也容易,主要是门将太弱扑救慢半拍
17加强了门将但莫名其妙头球无敌,中路短传极其难打,打不开局面耍赖皮摆个高中锋下底传中了事
18画面首次同步PS4,总体马马虎虎电脑有个后场长传开上帝视角的bug,还有那个透明三角提示切下一个人的设定简直反人类
19延续了18那种无比郁闷的手动切人,不过总算是平衡性还可以,电脑倒三角破门几率很高
we7pes5?
玩最新的.
我们要跟得上时代.
你前面几代玩得再厉害,你玩的也不是现在别人在玩的.