返回列表 发新帖
楼主: vallance

[求助] 求大神分享下这个舍甫琴科的脸型!!谢谢

fOrevEr_eK 发表于 2019-3-13 20:03
挂上了 是路径也错了 把路径建好 ID改好就可以了

老哥,我解包出来有两个文件夹,一个1D,一个SHEVCHENKO,路径怎么建啊,求教!!谢谢!

可以发一下吗 这个舍瓦的脸型补丁  详情 回复 发表于 2019-7-24 19:34
你找一个可以用的脸型文件,解封后看看他的路径,然后把你解包的1D改成补丁里舍瓦对应的ID,另外一个不用改都放在这个路径里然后重新封装挂载,这么说能明白不?  详情 回复 发表于 2019-3-14 08:45
vallance 发表于 2019-3-13 23:23
老哥,我解包出来有两个文件夹,一个1D,一个SHEVCHENKO,路径怎么建啊,求教!!谢谢!

你找一个可以用的脸型文件,解封后看看他的路径,然后把你解包的1D改成补丁里舍瓦对应的ID,另外一个不用改都放在这个路径里然后重新封装挂载,这么说能明白不?

这个舍瓦在2018里挂不上啊,应该是ID不一样,有大神能帮改一下吗?跪求 ID是1365 我用的是WECN2.1大  详情 回复 发表于 2019-4-4 19:12
707301955 发表于 2019-3-12 19:53
链接:https://pan.baidu.com/s/1fGnlVFQVAFFYxdRywjEMoA
提取码:e0id
复制这段内容后打开百度网盘手 ...

之前有个帖子的链接失效了,没能下载到短发维埃里,非常遗憾!无意中发现层主分享的链接,而且还有罗伊基恩和舒梅切尔,太感谢了!

这个舍瓦在2018里挂不上啊,应该是ID不一样,有大神能帮改一下吗?跪求    ID是1365       我用的是WECN2.1大补  
fOrevEr_eK 发表于 2019-3-14 08:45
你找一个可以用的脸型文件,解封后看看他的路径,然后把你解包的1D改成补丁里舍瓦对应的ID,另外一个不用 ...

这个舍瓦在2018里挂不上啊,应该是ID不一样,有大神能帮改一下吗?跪求    ID是1365       我用的是WECN2.1大
一打包就报错,这是怎么回事啊?

求大神分享下这个舍甫琴科的脸型!!谢谢 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20190406144843.png

求大神分享下这个舍甫琴科的脸型!!谢谢 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20190406144851.png
707301955 发表于 2019-3-12 19:53
链接:https://pan.baidu.com/s/1fGnlVFQVAFFYxdRywjEMoA
提取码:e0id
复制这段内容后打开百度网盘手 ...

再补一下吧
vallance 发表于 2019-3-13 23:23

可以发一下吗 这个舍瓦的脸型补丁