[讨论] 反馈个8号补丁的小bug

大师联赛踢足总杯的时候双方的队徽就成了一个方框大小了

触发下一个比赛类型,队徽会复原,并不影响什么,这是外挂的触发机制,学会动脑经思考,别张口就是BUG,bug到底是什么含义,百度一下即可。  发表于 2019-3-12 16:48
为啥发表帖子的时候添加不了图片,回复也回复不了图片,一直都是菊花
百度百科bug的定义:bug是一个英文单词,本意是昆虫、小虫、损坏、犯贫、缺陷、窃听器等意思。现在人们将在电脑系统或程序中,隐藏着的一些未被发现的缺陷或问题统称为bug(漏洞)。我没理解错的话这应该算是缺陷?当然如果要精确定义的话这个问题没有导致游戏崩溃或者无法运行,那确实不算是bug。确实到了联赛里队徽就正常了,但是我记得上个版本里足总杯也是正常的。至于外挂的触发机制,我没有研究过,百度也百度不出来,我的理解是通过外挂挂载外部文件从而把游戏原本文件显示的内容覆盖掉,如果是外挂的触发机制导致,那为什么上个版本没有问题这个版本就会有这个问题呢?
我不是杠,纯讨论,谢谢。

上个版本有这个新记分牌吗?没有哪来的问题,不喜欢,就换补丁,谢谢。  发表于 2019-3-13 12:04
惹不起惹不起,换了换了。

补丁都是别人辛辛苦苦做出来的,花了多少心血,就像你认认真真工作,到头来做了一大堆,领导不仅没说你好,还给你挑毛病,问题是那个也不算毛病,只是你没理解而已,你乐意吗  详情 回复 发表于 2019-3-13 14:07
无奈的蝴蝶 发表于 2019-3-13 14:00
惹不起惹不起,换了换了。

补丁都是别人辛辛苦苦做出来的,花了多少心血,就像你认认真真工作,到头来做了一大堆,领导不仅没说你好,还给你挑毛病,问题是那个也不算毛病,只是你没理解而已,你乐意吗

我说补丁不好了吗?我就是说反馈个小问题,我没有完全否定补丁吧?我也知道做补丁很辛苦,能做补丁都是大神,所以我做不了,就是个用补丁的。我是不理解,那你给我解释清楚不就可以了吗?难道我是神,我就得理解世间  详情 回复 发表于 2019-3-13 14:48
黑暗死亡 发表于 2019-3-13 14:07
补丁都是别人辛辛苦苦做出来的,花了多少心血,就像你认认真真工作,到头来做了一大堆,领导不仅没说你好 ...

我说补丁不好了吗?我就是说反馈个小问题,我没有完全否定补丁吧?我也知道做补丁很辛苦,能做补丁都是大神,所以我做不了,就是个用补丁的。我是不理解,那你给我解释清楚不就可以了吗?难道我是神,我就得理解世间万物?就好比你看到一篇论文,有些公式你理解不了,觉得有问题,于是你向作者提出了疑问,然后作者说这不是问题,你理解不了就百度去。既然作者发表了这篇文章,就应该对读者的疑问做出解答吧?那作者不解答,你又看不懂,那不就是放到一边了。