[讨论] 有的场次卡顿几秒钟

不知道你们有没有,偶尔一场比赛就会出现卡顿几秒钟,慢动作的那种卡,我用的是老6的7号补丁  你们有没有出现过? 电脑配置才配的 算很高了,肯定不是配置单事情!
有的场次卡顿几秒钟 主硬盘是固态SSD 970 鲁大师没显示  游戏我是装在固态里的
别说跟我配置有关系  别说跟我配置有关系 别说跟我配置有关系  我说的不是显示器刷新率 而是会有几秒钟的那种慢动作卡顿!一会儿又好了!偶尔就是会出现  电源性能选的卓越
这个红框里的进程也会导致游戏时出现慢动作!只要这个进程出现占用的时候,就会导致慢动作出现。可以玩的时候调出这个进程,看卡的时候是不是这个进程出现占用!
我现在换了这个版本,不会了。之前是1909的的

有的场次卡顿几秒钟 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20191122170139.png
还有一种可能就是用微软手柄,然后连接蓝牙模块,也会导致游戏卡顿慢动作之类的,可以试下用线直连,或者买个微软的无线连接模块
鈂默メ尐黹ル 发表于 2019-9-11 20:19
不是970的事情 我970没任何毛病 话说 你win10版本型号是多少

我970也是新买的,但是换掉后用sata就没出现过慢动作,你可以试下。不过我现在还是用970就是了!不用太浪费
鈂默メ尐黹ル 发表于 2019-9-11 20:19
不是970的事情 我970没任何毛病 话说 你win10版本型号是多少

1903最新的
qq69394876 发表于 2019-9-10 13:49
好像是970的锅,我也是970evoplus,把970evoplus去掉(不能当系统盘,游戏也不能放里面),换sata接口的固 ...

好像是970的锅,我也是970evoplus,把970evoplus去掉(不能当系统盘,游戏也不能放里面),换sata接口的固态就不会

不是970的事情 我970没任何毛病 话说 你win10版本型号是多少  详情 回复 发表于 2019-9-11 20:19
我这配置也会,ssd 970 EVO PLUS  之前低配置的时候不会,升级电脑配置后就会出现慢动作

有的场次卡顿几秒钟 - 完全实况--足球迷的家 - ludashi.jpg
2070maxq,每次一到下午场球场有阴影就会有慢动作卡顿。。
性能不稳定
我也有这种情况,一般是中场休息,进入下半场回放的时候才会有卡顿,我的解决办法:暂停游戏,不用退出游戏,返回桌面,重启资源管理器,再进入游戏就不会卡了
I5 4460 16G GTX1050TI  win10系统没卡顿过,驱动是399.07优化实况2019那款驱动。
陈宇则 发表于 2019-2-20 23:49
换驱动 吧,  我是RTX2070  也是WIN10,  昨天打最新的驱动,比赛一到30几分钟就卡,后来换了上一个版本驱 ...

你是啥版本
罗欢 发表于 2019-2-21 00:22
看着你们讨论渐行渐远,我不得不说一句了,游戏中设置-画质设置-动态分辨率-关。
重启自己看。

本来是关着的

看着你们讨论渐行渐远,我不得不说一句了,游戏中设置-画质设置-动态分辨率-关。
重启自己看。

动态分辨率意思是在帧数需要的时候降低分辨率,然后帧数顺畅的时候又改回来。
在早期的时候还是很有用的,但是现在配置都够,没必要用这个功能,关掉吧。

本来是关着的  详情 回复 发表于 2019-2-21 01:17