楼主: LOUIS-520

[原创] 关于2019SUPER PATCH大补目前发现的bug,正在解决中,稍后放出修复版

能看出来作者很努力的在做,也很有野心与信心把它做到独一无二,加油!!!

感谢 再顺便问一下 为什么玩起来卡啊 外星人啊 不存在配置不够啊 我吃鸡全高也有60帧啊
pluseven 发表于 2019-2-19 09:29
感谢 再顺便问一下 为什么玩起来卡啊 外星人啊 不存在配置不够啊 我吃鸡全高也有60帧啊

我建议你别设置60,我家电脑配置也可以,设置太高了分辨率就是卡,不是咱们大补的问题
兄弟,说你们补丁不好的毕竟是少数人,但你把每个大补的缺点都和你们的补丁做比较有点不妥,你是为了说别人的不好而体现自己的好吗?这样反而觉得的你弄巧成拙,别的不好,你可以不用,但尽量不要评价,你这样做和骂你们那些人有什么区别,还有就是说别的补丁不好也先调查清楚再说,省得会很露怯,因为我从18就开始玩SMOKE,所以应该比你知道的多,给你纠正一下,你说的数据错误很多是什么错误?你说的最大的就是汉化问题,因为SMOKE是国外大补,汉化都是国人来做,那些做汉化的都是自愿的,所以水平肯定参差不齐,玩国外大补就是没有汉化也是正常的,所以这个根本就不是一个喷点,最后就是做好你们自己,没必要理会那些说你们的人
欧冠音乐加上就更完美了  再次感谢小组的辛苦付出
无奈的神 发表于 2019-2-19 09:37
兄弟,说你们补丁不好的毕竟是少数人,但你把每个大补的缺点都和你们的补丁做比较有点不妥,你是为了说别人 ...

感谢你的意见,比较已删除,我以前玩SMOKE,亚冠是坏的,小组赛读不过去,欧冠也有卡死的情况,你可以看看2019日本联赛,有的球员是身高100,我说的是这些数据错误,
支持一个 非常期待这个补丁!
LOUIS-520 发表于 2019-2-19 09:43
感谢你的意见,我以前玩SMOKE,亚冠是坏的,小组赛读不过去,欧冠也有卡死的情况,你可以看看2019日本联 ...

卡死我没有遇到过,个别数据错误有是正常的,人无完人,不能说揪住别人一点就把他放大,其实你们大补心意是好的,还是那句话,什么人都有,做好自己,放平心态,不用理会那些故意诋毁的人~但也不要去诋毁其他人,这样会让人看来你和他们一样~
无奈的神 发表于 2019-2-19 09:51
卡死我没有遇到过,个别数据错误有是正常的,人无完人,不能说揪住别人一点就把他放大,其实你们大补心意 ...

谢谢你,我们没有那个意思,人各有志,喜欢玩哪个就玩哪个
无奈的神 发表于 2019-2-19 09:51
卡死我没有遇到过,个别数据错误有是正常的,人无完人,不能说揪住别人一点就把他放大,其实你们大补心意 ...

也许误会了 你说得对 做好自己 我想无论那个小组发布的补丁  都是为了给喜欢实况的朋友们分享 希望能够一起感受实况给大家带来的快乐 更重要的是对实况那份多年的情怀 如果只剩下了不开心 还不如 以后都不要做

加油 支持
支持楼主,就看不起那些没贡献还骂别人的。
顺便问下,意乙和西乙并加入升降级还有希望么?
春节期间还在为大家服务,辛苦啦!顺祝猪年大吉大利!
支持哈
支持,理解辛苦