[分享] 实况2019解说AWB音频文件读取及保存

实况足球老款cpk编辑器可读取cpk文件中的awb格式文件,比如解说文件的试听、导入、导出及保存。
注意:杀毒软件会误报,添加信任即可正常使用。
实况2019解说AWB音频文件读取及保存

链接:https://pan.baidu.com/s/1Us4_xxHSNISRfP7LIW3h7Q
提取码:vojr
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

实况2019解说AWB音频文件读取及保存

怎么样能发现 解说名CPK都有哪个球员的解说?  发表于 2019-2-16 21:32
感谢分享
谢分享
这个不错,但是如何增加球员的解说呢?比如说,我现在有某个球员的发音文件xx.hca,添加进去是覆盖某一个,还是在解说中插入一个,还有就是发音表list的个数和添加解说名的英文行,不知道楼主会不会,我尝试过增加一个新的名字进去,但是因为现实的行数不会修改,插入后,最后一个就不显示了。

目前是覆盖已经有的球员发音。你所说的那个要改变解说定向,这个目前还做不到,只能利用现有的解说ID去修改,可以将一些不知名的球员发音改到你自己想要修改的球员名下。  详情 回复 发表于 2019-2-17 14:05
qq331 发表于 2019-2-17 14:01
这个不错,但是如何增加球员的解说呢?比如说,我现在有某个球员的发音文件xx.hca,添加进去是覆盖某一个, ...

目前是覆盖已经有的球员发音。你所说的那个要改变解说定向,这个目前还做不到,只能利用现有的解说ID去修改,可以将一些不知名的球员发音改到你自己想要修改的球员名下。

大神为什么我导出的卡恩发音文件MP3,软件上显示是hca,结果我在导入进来的发音文件就变成了ADX文件,听着正常,但保存进入游戏一用就死机。怎么回事

导入时变成adx

实况2019解说AWB音频文件读取及保存 - 完全实况--足球迷的家 - 导入时变成adx

导出时

实况2019解说AWB音频文件读取及保存 - 完全实况--足球迷的家 - 导出时
我想用我自己录制的发音名字替换卡恩的发音,导入进来就变成了ADX,听着都没问题,但一保存进入游戏选用卡恩发音能听见一声我自己录的发音之后就死机了,在软件上看其他正常的发音都是HCA,可我导入进来的MP3都变成了ADX,无解了郁闷了,求大神帮忙

把你录制的音频转换成abx格式,然后把后缀adx手动改成hca(但建议还是用专业的软件转换成hca格式)然后导入进去。注意录制的文件大小最好  详情 回复 发表于 2019-2-19 09:50
把你录制的音频转换成abx格式,然后把后缀adx手动改成hca(但建议还是用专业的软件转换成hca格式)然后导入进去。注意录制的文件大小最好  详情 回复 发表于 2019-2-19 09:50
WEDJ 发表于 2019-2-18 21:22
我想用我自己录制的发音名字替换卡恩的发音,导入进来就变成了ADX,听着都没问题,但一保存进入游戏选用卡 ...

把你录制的音频转换成abx格式,然后把后缀adx手动改成hca(但建议还是用专业的软件转换成hca格式)然后导入进去。注意录制的文件大小最好

我用了您的说的改后缀的方法但软件导入只能是MP3和WAV格式啊,看不见可以导入hca格式  详情 回复 发表于 2019-2-19 12:45
WEDJ 发表于 2019-2-18 21:22
我想用我自己录制的发音名字替换卡恩的发音,导入进来就变成了ADX,听着都没问题,但一保存进入游戏选用卡 ...

把你录制的音频转换成adx格式,然后把后缀adx手动改成hca(但建议还是用专业的软件转换成hca格式)然后导入进去。注意录制的文件大小最好≦原版音频文件大小。把你自己录制的音频发过来,我帮你看看。

大神,我录制的音频怎么发给你?还有我录制出来的音频是MP3格式不是ADX格式,是导入软件以后自己变成了ADX格式,您叫我转成HCA,是直接用我自己录的MP3转成HCA吗?有什么工具可以转换?  详情 回复 发表于 2019-2-19 12:35
rokemon 发表于 2019-2-19 09:50
把你录制的音频转换成adx格式,然后把后缀adx手动改成hca(但建议还是用专业的软件转换成hca格式)然后导 ...

大神,我录制的音频怎么发给你?还有我录制出来的音频是MP3格式不是ADX格式,是导入软件以后自己变成了ADX格式,您叫我转成HCA,是直接用我自己录的MP3转成HCA吗?有什么工具可以转换?
rokemon 发表于 2019-2-19 09:50
把你录制的音频转换成abx格式,然后把后缀adx手动改成hca(但建议还是用专业的软件转换成hca格式)然后导 ...

我用了您的说的改后缀的方法但软件导入只能是MP3和WAV格式啊,看不见可以导入hca格式

实况2019解说AWB音频文件读取及保存 - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20190219125551.png

发QQ,我帮你看看  详情 回复 发表于 2019-2-19 13:51
WEDJ 发表于 2019-2-19 12:45
我用了您的说的改后缀的方法但软件导入只能是MP3和WAV格式啊,看不见可以导入hca格式

发QQ1092186813,我帮你看看

大神你的QQ有问题我加不上,我把音频文件发你的QQ邮箱了,还有祝你元宵节快乐,其实我只想知道,你说的ADX改后缀HCA,之后怎么导入?因为pessound15只可以导入MP3和  详情 回复 发表于 2019-2-19 17:51
大神你的QQ有问题我加不上,我把音频文件发你的QQ邮箱了,还有祝你元宵节快乐,其实我只想知道,你说的ADX改后缀HCA,之后怎么导入?因为pessound15只可以导入MP3和WAV格式的文件  详情 回复 发表于 2019-2-19 17:51
你的QQ有问题,你的足球精神是什么,我加不上啊

足球精神:C罗  详情 回复 发表于 2019-2-19 20:04
rokemon 发表于 2019-2-19 13:51

大神你的QQ有问题我加不上,我把音频文件发你的QQ邮箱了,还有祝你元宵节快乐,其实我只想知道,你说的ADX改后缀HCA,之后怎么导入?因为pessound15只可以导入MP3和WAV格式的文件

不好意思,忘给你说了。好的,我看看。  详情 回复 发表于 2019-2-19 20:05
rokemon 发表于 2019-2-19 13:51

大神你的QQ有问题我加不上,我把音频文件发你的QQ邮箱了,还有祝你元宵节快乐,其实我只想知道,你说的ADX改后缀HCA,之后怎么导入?因为pessound15只可以导入MP3和

把原版你要替换的原版解说音频导出mp3或wav格式后,对应此mp3或wav文件的编码,大小进行修改,新音频最好跟你覆盖的旧音频一致。  详情 回复 发表于 2019-2-19 20:32