[原创] 正版真的好无聊啊,,

my club 还是友谊赛 或者在线组别 steam上根本没有多少人,别跟我说ps平台人很多,现在很多玩家已经陆陆续续的开始等下一个版本去了,,,而且游戏的这几个模式都没什么区别,说白了就是一对一  你又不能和对方聊天和踢电脑没什么区别,
而且还各种作弊卡网  后场倒球,输了就跑  ,,
所谓黑球  紫黑球  真的是很无奈, 自己随便编辑一下谁都会了啦,这个游戏以后再也不买正版了,毫无意义

黑球,紫黑球,楼主能给科普一下吗,不懂什么意思

85+总评的球员等级和周最佳球员等级  详情 回复 发表于 2019-1-15 22:40
yaoyao5128 发表于 2019-1-15 19:34
黑球,紫黑球,楼主能给科普一下吗,不懂什么意思

85+总评的球员等级和周最佳球员等级
主要是氪金模式做的元素模式太少被隔壁游戏甩一大截,就说个最典型的,非法有手机端共用的球员卡交易市场玩家在里面随便交易和OL那样,特么实况多余的不喜欢的球员只能喂经验喂掉无法交易,解约都得不到几个点数。。。难怪说MC一潭死水

真是奇怪,既然决定要学隔壁的UT就学到底嘛,学个半截  详情 回复 发表于 2019-1-15 23:13
josezou 发表于 2019-1-15 22:42
主要是氪金模式做的元素模式太少被隔壁游戏甩一大截,就说个最典型的,非法有手机端共用的球员卡交易市场玩 ...

真是奇怪,既然决定要学隔壁的UT就学到底嘛,学个半截
我玩不来MC,只会联机踢踢联赛
PC和PS4,我都是淘宝买的离线版本,PC,5元,PS4,15元,之前买的正版260,直接给我退掉了,哈哈哈
其实正版并不无聊的,首先单机模块一直都是在不断的更新,进化,当然这过程中可能会有很多好的也会有很多不好的东西存在,但是单机模块首先是值得肯定的不断进步的,其次联机部分,在没有MC这个东西存在的时候,请问大家玩实况联机是不是跟玩家对战的,所以正版联机部分,真正的精髓根本不在MC,而一味执着于MC才是正版的精华,可以说完全就忽略了与人对战的乐趣以及正版提供联机根本并不只是只有MC这个模块,通过游戏赛大厅建立房间,参加线下组织的在线联机联赛,既能体验到类似于单机ML的联赛模式,还能跟更多人一起进行联机对战,这个才是真正正版联机的精髓所在,所以别被那个手游形式的MC迷惑了,MC根本不是正版实况提供的最好的游戏体验所在
买个共享版踢踢大师就好
PS人多个屁,五分钟连不到一个人