PES 2019 PS4 PES Universe Option File v4

查看数: 13074 | 评论数: 62 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-12 09:36

正文摘要:

PES 2019 PS4 PES Universe Option File v4 - the next version of the patch from this team of makers, for football simulator Pro Evolution Soccer 2019 What is in v4: MLS - fully licensed le ...

疯狂毒龙 发表于 2018-12-12 13:27

小学生脑残~!!!!!你是谁。
你问我干什么。S B
实况好阿 发表于 2019-2-26 14:57
drogba87 发表于 2018-12-12 10:40
大神,是不是原版游戏+v3+这版v4就可以了?

你可以去问疯狂毒龙,他补丁很多的!
实况好阿 发表于 2019-2-26 14:56
疯狂毒龙 发表于 2018-12-12 10:29
好好放吧~~~我没聊天你!! 以后不放了

大神,你之前的发的补丁,为啥过了时效了?你把他删除了吗?
狼籽 发表于 2019-2-18 11:23
beyondsky 发表于 2019-2-17 15:44
今天正好有时间,又重新来过了一次。删除:1、先不进入游戏,删除ps4设定里存储里的pes2019的存储数据,2 ...

老兄方便的话加我Q124621279咱沟通下!!如果实在不行我都想直接开UNIVERSE会员了

狼籽 发表于 2019-2-18 11:23
今天正好有时间,又重新来过了一次。删除:1、先不进入游戏,删除ps4设定里存储里的pes2019的存储数据,2 ...

老哥我是PC!!但是我进了这个UNIVERSE的官网!!他说PC也可以!!但是我现在是只能导入英超!其他都不行不知道是更新4.0资料包原因不!!我其实不要泰国都无所谓!我现在是其他都导不了!!你有碰到过么!!但是有一个特别的现象就是我如果不导入英超直接导入之前导入不了的补丁到时可以导进去!!但凡我只要先导英超必然会失败!
狼籽 发表于 2019-2-17 11:23
我跟你一样现在不是他们说的泰国我现在导还只能导英超然后后面的都导不了!!赛事也有些导不进去!都是失 ...

今天正好有时间,又重新来过了一次。删除:1、先不进入游戏,删除ps4设定里存储里的pes2019的存储数据,2、进入游戏,编辑里的,删除所有图片。导入:1、导入所有赛事,2、按赌sir的提示分四批导入球队,不要偷懒,为了防止意外,第一批次我也先后分了几次导入。第四批中的泰国国家队真的有问题,跳过吧。貌似有个BUG,恒大重复了,中超联赛里有恒大,亚冠里还有个恒大,数值还不一样,刚才只是瞄了一眼,还没点进去看。

老兄方便的话加我Q124621279咱沟通下!!如果实在不行我都想直接开UNIVERSE会员了  详情 回复 发表于 2019-2-18 11:23
老哥我是PC!!但是我进了这个UNIVERSE的官网!!他说PC也可以!!但是我现在是只能导入英超!其他都不行不知道是更新4.0资料包原因不!!我其实不要泰国都无所谓!我现在是其他都导不了!!你有碰到过么!!但是有  详情 回复 发表于 2019-2-18 11:23
beyondsky 发表于 2019-2-17 15:40
今天正好有时间,又重新来过了一次。删除:1、先不进入游戏,删除ps4设定里存储里的pes2019的存储数据,2、进入游戏,编辑里的,删除所有图片。导入:1、导入所有赛事,2、按赌sir的提示分四批导入球队,不要偷懒,为了防止意外,第一批次我也先后分了几次导入。第四批中的泰国国家队真的有问题,跳过吧。貌似有个BUG,恒大重复了,中超联赛里有恒大,亚冠里还有个恒大,数值还不一样,刚才只是瞄了一眼,还没点进去看。
狼籽 发表于 2019-2-17 11:23
beyondsky 发表于 2019-2-11 10:18
我先导入的赛事,然后倒入的球队,不仅泰国数据导入不进去,后面的一些数据也导不进去,提示没有空间了,但 ...

我跟你一样现在不是他们说的泰国我现在导还只能导英超然后后面的都导不了!!赛事也有些导不进去!都是失败!!难道数据不兼容!??

今天正好有时间,又重新来过了一次。删除:1、先不进入游戏,删除ps4设定里存储里的pes2019的存储数据,2、进入游戏,编辑里的,删除所有图片。导入:1、导入所有赛事,2、按赌sir的提示分四批导入球队,不要偷懒,  详情 回复 发表于 2019-2-17 15:44
huaer9605 发表于 2019-2-12 22:57
看不明白
fs903 发表于 2019-2-12 11:33
好的。。。谢谢
beyondsky 发表于 2019-2-11 10:18
我先导入的赛事,然后倒入的球队,不仅泰国数据导入不进去,后面的一些数据也导不进去,提示没有空间了,但是PS4空间还大得很,导致现在德甲球队还是假的,继续研究中。也请导成功的小伙伴分享一下具体步骤,谢谢。另外请教下,如果删除此补丁,步骤仅仅是删除所有图片么?还是必须把游戏删了重新来一遍。目前更新了4.0,此补丁也可以的。

我跟你一样现在不是他们说的泰国我现在导还只能导英超然后后面的都导不了!!赛事也有些导不进去!都是失败!!难道数据不兼容!??  详情 回复 发表于 2019-2-17 11:23
天朝荣光 发表于 2019-2-10 19:33
4.0能用么
ly3029 发表于 2019-2-10 00:54
都是英文看不懂,谁能汉化一下谢谢了,ps4可以用吗?
denniscjj 发表于 2019-2-9 23:19
牛!学习学习,谢谢!
小禹 发表于 2019-2-8 11:50
楼主你好,教程可以写得详细些吗?感谢!