楼主: tetsu0000

[PS4] 越来越打不过电脑了

开玩笑 超级巨星难度什么时候 成了 最高难度了???!!!
要想稳赢超级巨星 先踢100场 传奇难度大师联赛
manbo_xian 发表于 2018-12-5 01:42
历代足球的演变,是节奏越来越慢,防守越来越难,进攻越来越依靠球星。
想打赢超巨电脑,其实也很简单。不 ...

我倒是觉得 先用最强的球员 组建队伍 然后直接开传奇难度大师联赛

手动踢上个300场 6个赛季(前几个赛季 真是要 熬一熬熬过去 过去了就觉得简单了)  然后再踢踢超巨 就会觉得 这电脑就是小学生的水平

brianzwb 发表于 2018-12-6 23:42
昨天更新以后进ML玩五场输了五场,心态已经失衡了,和楼上差不多,都是PS1开始玩的,一直都是玩最高难度, ...

首先 要守住传奇难度(最终全胜) 你需要最强的球员(开档先编辑把最好的 最喜欢的球员往球队塞) 最好的精神力98或99 如果没有 至少也要90以上(保持稳定性)
有了好球员 然后 再谈阵型战术
这是第3个赛季 全明星(个人喜好老球星) 全手动踢的 (联赛38场 共读档3次 目前还做不到 不SL得情况下 全胜 不过感觉再踢1-2个赛季 应该能达成)
越来越打不过电脑了

越来越打不过电脑了

越来越打不过电脑了

越来越打不过电脑了

越来越打不过电脑了

越来越打不过电脑了

越来越打不过电脑了

越来越打不过电脑了 - 完全实况--足球迷的家 - 20181218211523_1.jpg

我感觉我们不在一个档次,我现在玩超级球星都费力,根本就没想过尝试传奇 你要是有空的话给大家发一个视频指导一下怎么虐传奇11:0,想学习一下  详情 回复 发表于 2018-12-22 00:46
brianzwb 发表于 2018-12-22 00:46
我感觉我们不在一个档次,我现在玩超级球星都费力,根本就没想过尝试传奇
你要是有空的话给大家发一个视 ...

这次我玩的是 pc版的2019 录个3、4分钟的 集锦 都要 差不多1个G 录全场的话(10分钟半场)至少5个G 上传传死人了
我还是传集锦吧 很多情况 集锦看看也就能明白 传奇 是怎么踢的了
我用的是 流畅阵型 控球进攻时 4123 防守时 4213 以反击为主 很多进球和 11/12赛季的皇马很像 都是 3秒前球还在我的禁区 3秒后球已经在你球网里了
我传到 百度贴吧 一会放视频链接吧

我感觉我们不在一个档次,我现在玩超级球星都费力,根本就没想过尝试传奇

https://tieba.baidu.com/p/5986104834
看看能看到吗?

再发一个
https://tieba.baidu.com/p/5986112628