[分享] 关于打了六神4或5号补丁后在玩大师联赛时尽量使球队阵容及转会真实化的小经验

本人10月底入正,不足一月学习版即出,又厌又喜——厌在本人只耍大师联赛却耐心不足矣,怠盗疾正而施财受之却枉然;
喜在同好者可正盗均沾且大神无私奉献,逆K社授权贫弱之悒悒不欢。

以上文字为装13,入正题:
由于六神4号补丁是针对正版制作的,我提前体验了几天,很惊艳!之后六神又出5号美补(美化和真实场景化为主,貌似存档动作不大),但本人的存档是在4号补丁存档基础上自行编辑了很多后的,比如说自行添加“对手俱乐部”的德比死敌,比如说自建了球员(暂时没有像18时自建我的球队),比如说微调或修正了一些球员的数据,比如说按个人喜好把六神安排好的贝利、济科、马拉多纳移出了“亚洲其他球队”(球队亏空用自由球员里的鸡肋球员补足).....
待到5号补丁一出,我又重新尝试了一下六神的原味存档,发现还是在大师联赛里会出现一些个人认为不太真实的元素——当然六神的作品在每一作的每个阶段都很完美,小弟还是很尊重六神劳动成果的!双手合十!——比如重新开档后贝利、济科、马拉多纳还在可交易范围内,比如青训队“摇身一变”都成了明星大咖,比如说好多中国国籍的外文名称虚拟球员(PAS联赛居多)被招进国家队,比如说张琳芃、冯潇霆、郑智、刘若钒等中超球员集体跑去了“亚洲其他”等大神没动联赛结构前暂时为虚拟的球队.....
最近学习版一出,论坛瞬间又恢复热闹景象,很欣慰!看到大家不停有人问大师联赛里经典球员怎样去掉之类的问题,我根据自己近日的小经验回复过帖子,在此想正式发个帖给更多人分享一下自己的愚见——
一、正/破版游戏完整纯净地打了六神的4号或者5号大补(本人为保留在4号大补时编辑好的存档,目前选择用的5号大补和自修后的4号存档);
二、开档前先去编辑球员/球队(记得备份)
     1、将贝利、济科、马拉多纳等经典球员移出“亚洲其他球队”(球队亏空用自由球员里的鸡肋球员补足)——经核实,这些经典球员不会被移回自由球员,也不会再在大师联赛交易内出现;
     2、给PAS联赛和亚洲其他联赛的球队(尤其是只有16名球员的球队)尽量多的添加自由(鸡肋)球员——这样中超的球员就不再会大批量的被挖到这些虚拟球队去"踢假球"(但是胡尔克和保利尼奥等高分值的中超球员难免被拜仁等豪门挖走,哎~);
     3、把PAS联赛和亚洲其他联赛球队里的中国籍球员全部修改成“中国台湾”或“中国香港”籍——这样他们就不会因为虚拟的高评分挤掉中超球员进入国家队了(好像个别虚拟球员的的位置、评分跟个别国脚是完全一致的)
注:此项是昨晚刚改好的,还没重新开档,待验证
    4、由于我用的是在4号大补的六神存档基础上修改的存档,所以大师联赛的青训队里除了小头像和脸型是老球星的,其他元素(比如说英文名、位置、国籍、能力等)还是初始数据——这就片面并不充分地规避了因个人癖好所不接受大咖在青训的现象(脸长得像,只能说是缘分吧,我只能这样安慰自己了)
小结:以上只是个人的小经验,与六神的完美大补不冲突,希望大家可以相互交流,多提宝贵意见!在此也希望大神可以看到,建议尽量地用真实联赛去替掉虚拟联赛并多添加真实脸补,可以的话建议把PAS换成中甲、亚洲其他球队换成真实的亚洲球队,我估计这只是时间问题,再次感谢大神!!!膜拜!!!

关于打了六神4或5号补丁后在玩大师联赛时尽量使球队阵容及转会真实化的小经验
没别的好图了,还是用她镇楼吧~

略尴尬,自己顶一下吧
看楼主这么用心写了这么长一段话,得顶一顶。。。。

感谢感谢!!  详情 回复 发表于 2018-11-30 13:19
大师联赛在很久以前有个选项是不允许电脑球队之间交易,后来很多代都没有这个选项了

我每次玩中超一般都把中超球员技术值调低一点,只有几个球员在68左右,强队主力63-68之间,替补58-63,弱队主力60-65之间,替补50-60之间

我是不允许有低于60的球员实现的,哈哈,20岁内的在60-63左右,强队主力69-72之间,替补65-68,弱队主力66-69之间,替补64-66之间,,最高武磊76,张琳芃75,郑智75,郜林74,吴曦、冯潇霆、蒿俊闵73、张稀哲、黄博  详情 回复 发表于 2018-12-1 02:11
嗯,PES2013和其之前几作都有控制转会市场的选项,确实不错,但是后来被丢了......  详情 回复 发表于 2018-11-30 13:20

互撸喷火娃 发表于 2018-11-30 12:39
看楼主这么用心写了这么长一段话,得顶一顶。。。。

感谢感谢!!
wq1104 发表于 2018-11-30 12:56
大师联赛在很久以前有个选项是不允许电脑球队之间交易,后来很多代都没有这个选项了

我每次玩中超一般都 ...

嗯,PES2013和其之前几作都有控制转会市场的选项,确实不错,但是后来被丢了......
楼主有心了,感谢分享
我也是把大师联赛青训的大咖全部恢复默认再开档

请问怎么恢复默认啊  详情 回复 发表于 2018-12-1 01:04
我也帮你顶一下

感谢~~~~~~~~  详情 回复 发表于 2018-12-1 09:15
csy841221 发表于 2018-11-30 17:24
我也是把大师联赛青训的大咖全部恢复默认再开档

请问怎么恢复默认啊

编辑球员里面的大师联赛青年队,选人然后选“Y”恢复默认  详情 回复 发表于 2018-12-1 14:35
嘿嘿,我从4号补丁就开始这样改了,因为手动编辑内容太多,所以5号补丁就用了老6的外挂和两个CPK,存档没要,所有5好补订的新元素通通可以实现,爽。要不得重新编辑得要老命,将就的 玩着,等下次大补改动大的地方再不要存档了。

还有一点没有说的,就是PAS联赛有4支参加亚冠,而泰超是在大师联赛当中不出现的,我就将PAS联赛从20支设置为18支,刚好和泰超的18支球队完美互换位置,这样子泰超就可以参加在大师联赛出现了,而且泰超有4支球队参加亚冠,PAS的虚假球队

在大师联赛就失踪了,PAS有一支元老球队,我的编辑法是通通移到美洲的虚假联赛,这样子就不会影响到亚洲联赛的平衡了。

嗯,没错,在亚洲其他球队里面,有10几支都是只有16名球员,把那些自由虚假球员通通添加满他,就不会出现中超的球队流失过重的界面

另外,你想保利尼奥和傲骨不会一开档就跑去欧洲,再编辑球队的整体实力和位置,反正我开档2个赛季,中超的所有大牌外援没一个走的。

请教一下,你提到的泰超和PAS完美互换是怎么实现的呢?我没试过,是直接去“编辑”模式里改动联赛吗?怎样把PAS的20支球队缩减到18支呢?编辑后泰超会出现在大师联赛的同时,它还会像之前一样有泰超联赛的标志、参加  详情 回复 发表于 2018-12-1 15:25
高手!!!  详情 回复 发表于 2018-12-1 09:15
wq1104 发表于 2018-11-30 12:56

我每次玩中超一般都 ...

我是不允许有低于60的球员实现的,哈哈,20岁内的在60-63左右,强队主力69-72之间,替补65-68,弱队主力66-69之间,替补64-66之间,,最高武磊76,张琳芃75,郑智75,郜林74,吴曦、冯潇霆、蒿俊闵73、张稀哲、黄博文、赵旭日、于大宝、李学鹏、梅方、于海、蔡慧康等71-72之间。这样玩起来还能和亚冠球队对抗下,鬼子球队数据太高了,棒子球队得自己调高一些。
实况JJL 发表于 2018-12-1 02:02
嘿嘿,我从4号补丁就开始这样改了,因为手动编辑内容太多,所以5号补丁就用了老6的外挂和两个CPK,存档没要 ...

高手!!!

请教一下,你提到的泰超和PAS完美互换是怎么实现的呢?我没试过,是直接去“编辑”模式里改动联赛吗?怎样把PAS的20支球队缩减到18支呢?编辑后泰超会出现在大师联赛的同时,它还会像之前一样有泰超联赛的标志、参加  详情 回复 发表于 2018-12-1 15:24