[掌机] PSV 出了FIFA19了? 是的你没听错!享受足球盛宴吧

FIFA 19 PSVITA MOD
国内首发大礼,超级大补,本帖集成MOD,本帖一下为完整包
基于FIFA12
感谢Salvador Díaz大神贡献VPK和其他小伙伴的大力支持
增加中超球员头像、队名、名称正常,可谓非常厚道
fifa系列一直是psv最耐玩的游戏之一,祝喜欢fifa的V友玩得痛快!

以下为作者编写变化
*所有更新的套件
*所有更新设备的标志
*所有更新的靴子
*所有更新的手套
*所有球都更新并与其各自的联赛相关联
*所有套件,手套,球,头发,面部等因素减少PS VITA的原始解决方案
减少重量和滞后
* FIFA 19 皮肤
* 更新14,000明球员照片
*一些增加/更新的面孔
*许多更新的职业模特图像
*在季节结束时提供更多优惠
*职业模式中的更多因素
*更新了团队的预算
*许多事情我都不记得

PSV 出了FIFA19了? 是的你没听错!享受足球盛宴吧 PSV 出了FIFA19了? 是的你没听错!享受足球盛宴吧 PSV 出了FIFA19了? 是的你没听错!享受足球盛宴吧 PSV 出了FIFA19了? 是的你没听错!享受足球盛宴吧 PSV 出了FIFA19了? 是的你没听错!享受足球盛宴吧 PSV 出了FIFA19了? 是的你没听错!享受足球盛宴吧 PSV 出了FIFA19了? 是的你没听错!享受足球盛宴吧 PSV 出了FIFA19了? 是的你没听错!享受足球盛宴吧 PSV 出了FIFA19了? 是的你没听错!享受足球盛宴吧 PSV 出了FIFA19了? 是的你没听错!享受足球盛宴吧 PSV 出了FIFA19了? 是的你没听错!享受足球盛宴吧 PSV 出了FIFA19了? 是的你没听错!享受足球盛宴吧 PSV 出了FIFA19了? 是的你没听错!享受足球盛宴吧
链接: https://pan.baidu.com/s/1YILd7bxovvSRaRjDCVNfdg 提取码: vvjs
感谢楼主】的分享
谢谢分享
能联机吗
有欧冠吗?
谢谢分享
谢谢分享
出个汉化就更好了