[原创] 不是说水平臭,心态很重要。

本人82年生人,实况忠实粉丝(不脑残,只是不喜欢玩FIFA而已),从高中到现在,一直玩实况,也曾有过被绝杀而砸掉手柄键盘的事情,随着年龄的增长已慢慢习惯了各代实况的变化,就这么玩,慢慢适应,现在2019一直玩超巨难度,传奇也试过几把 有赢有输,赢的比较累,输也输不到怎样,觉得不用这么折磨自己,一款游戏而已,退回超巨难度,玩的很顺手恨欢娱。
    前段时间装了老六的补丁,重新开档大师,选了国米,因为喜欢阿德 雷科巴(一代人的记忆),开档后玩了两个赛季,总的感觉很舒坦不过,切沃这个队伍很神奇,一直是我的苦主,两个赛季对其他球队我全胜,都输在切沃身上,我对他的赢球机率差不多在40%(比分最多2:1),各种被最后绝杀,各种神奇的配合,各种XXXXXX.这个球队很是让我心生畏惧啊,最近一场对切沃,为了不让自己受罪,我把难度调成了新手(哈哈哈哈哈,鄙视自己)浪了一把,甚是欢愉,期间我一哥们一直在我后面鄙视我,哔哔我,说我怎么能做出这种禽兽行径,说我水平太臭只能虐菜,然后我把难度改了回来让他去玩了,然后就是满屋子的操xx、去你妈的xx、各种生殖器满天飞,我就在一旁笑。
  其实这不过是一款游戏而已,自己玩着舒服最重要,不要让游戏绑住你,这跟招妓是一个意思,是你招妓,不是妓招你。
  我是一粗人,也不会说什么话,只言片语说说自己的感受而已,大家凑活看,看着不爽的骂两句,看着有共语的顶一个。

轻松搞定电脑,心态很好
像我们这种年纪的还是不少的,我83的

我81的,只玩ML

从PS模拟器玩WE2000开始的,之前一直玩FIFA,96,98,99,2000,01然后再也没玩过FIFA.
翻译中...

八零后对于足球的热爱后人不懂
我83的,98年开始玩,从实况3一路玩了20年,也真是要感谢K社出的这款游戏,陪伴了这么长时间,楼主说的很对,“其实这不过是一款游戏而已,自己玩着舒服最重要,不要让游戏绑住你,”
MC里面有个团队合作其实挺好玩的,就是我网络太差没法正常玩,只能和电脑玩了。
快乐足球很重要
80的路过 一晃眼都快40了 考
同意~~心态挺重要的,输就输了呗
目前也是玩大师联赛,顶级球星难度,感觉挺欢乐的
输几场我都觉得蛮正常,前期本来队伍就不行,球队精神也低,就这样赢赢输输的才有意思
后期队伍练起来了,精神99,队内全是球星,年年5冠王,反而没意思了
游戏开心就好!
群里线上联赛玩了两三年,2019玩的很累,踢的很憋屈,于是退赛了
虽然有些不舍。。。但给自己找不痛快也没必要。。。
本人85年,97年开始接触实况,工作后不管再忙,每天也要抽出1个小时玩上几把,感觉已经少不了实况了。17和18都没有玩大师联赛,19趁论坛大补没出,从法乙开始玩,选了布雷斯特(因为秋衣好看),开始没钱、没名气,中国球员买不起,小妖买不起,别的因为钱也买不了什么人,灵机一动,买了一些快退役的老人,埃托奥、特里、范佩西,难度调成职业,一个赛季后遗憾法乙第三,没能冲上法甲,但是埃托奥一个赛季28球,法乙射手王,休战期南特要签他,价格还可以,那个纠结啊。。。打算再用一个赛季,冲到法甲再卖。。。
是你招妓,不是妓招你。很有道理,哈哈哈哈哈