[原创] 不是说水平臭,心态很重要。

本人82年生人,实况忠实粉丝(不脑残,只是不喜欢玩FIFA而已),从高中到现在,一直玩实况,也曾有过被绝杀而砸掉手柄键盘的事情,随着年龄的增长已慢慢习惯了各代实况的变化,就这么玩,慢慢适应,现在2019一直玩超巨难度,传奇也试过几把 有赢有输,赢的比较累,输也输不到怎样,觉得不用这么折磨自己,一款游戏而已,退回超巨难度,玩的很顺手恨欢娱。
    前段时间装了老六的补丁,重新开档大师,选了国米,因为喜欢阿德 雷科巴(一代人的记忆),开档后玩了两个赛季,总的感觉很舒坦不过,切沃这个队伍很神奇,一直是我的苦主,两个赛季对其他球队我全胜,都输在切沃身上,我对他的赢球机率差不多在40%(比分最多2:1),各种被最后绝杀,各种神奇的配合,各种XXXXXX.这个球队很是让我心生畏惧啊,最近一场对切沃,为了不让自己受罪,我把难度调成了新手(哈哈哈哈哈,鄙视自己)浪了一把,甚是欢愉,期间我一哥们一直在我后面鄙视我,哔哔我,说我怎么能做出这种禽兽行径,说我水平太臭只能虐菜,然后我把难度改了回来让他去玩了,然后就是满屋子的操xx、去你妈的xx、各种生殖器满天飞,我就在一旁笑。
  其实这不过是一款游戏而已,自己玩着舒服最重要,不要让游戏绑住你,这跟招妓是一个意思,是你招妓,不是妓招你。
  我是一粗人,也不会说什么话,只言片语说说自己的感受而已,大家凑活看,看着不爽的骂两句,看着有共语的顶一个。

我昨天刚开档,选了法乙的布雷斯特(因为秋衣还不错),何奈球队没钱,没声望,买不来大牌,连中超的人都不愿意来。灵机一动,买了几个块退役的人,鲁尼,埃托奥,特里(也都是回忆里的人),准备好好撸起来。。。由于球员太菜,选了职业难度,希望可以升到法甲踢上欧冠。,。。
楼主查一下切沃的战术设置,包括阵型、进攻防守策略、高级策略,肯定是克你国米的战术策略。你调成跟他一样的战术试试
对其它球队全胜是啥难度呢?
和楼主玩龄差不多,基本玩超巨,偶尔顶级,觉得不该输的比赛我重玩一次,不降低难度,还赢不了就算了,足球本来就这样,哪来的百分百不输球,哪来的强队必须得赢弱队,当做娱乐即好。
这种禽兽行径一般在手动输两次的情况下会启动,不过我是交给电脑(教练模式)去虐电脑
对电脑踢只玩专家难度,这样可以打出很多不同的套路,PVP对战才是会想战术和对策
支持楼主,我想要伤害电脑的感觉,玩单机游戏就是要伤害电脑