[PS4] PES2019 经典国家队补丁

PES2019 经典国家队补丁,共计20支,包含:
德国,英格兰,阿根廷,巴西,保加利亚,喀麦隆,智利,哥伦比亚,克罗地亚,丹麦,西班牙,法国,意大利,尼日利亚,荷兰,葡萄牙,捷克,罗马尼亚,瑞典,乌拉圭

下载连接:https://www.lvyinba.com/pes2019/download//31504.html

罗拔图.巴冶奥

PES2019 经典国家队补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 罗拔图.巴冶奥

范尼

PES2019 经典国家队补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 范尼

博格坎普

PES2019 经典国家队补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 博格坎普

范巴斯滕

PES2019 经典国家队补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 范巴斯滕

这不用介绍了

PES2019 经典国家队补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 这不用介绍了

华达拉马

PES2019 经典国家队补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 华达拉马

亨利

PES2019 经典国家队补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 亨利

坎东拿

PES2019 经典国家队补丁 - 完全实况--足球迷的家 - 坎东拿
是添加的球队还是替代哪些球队?

导入球队,第2个方框打钩,替代PAS下的所有球队,共20支  详情 回复 发表于 2018-11-8 12:08
范尼才88?

不要单看数据,真正使用相当带劲,满满的回忆  详情 回复 发表于 2018-11-8 12:06
谢谢分享
感谢分享
想问一下 目前已经导入一个大补 如果再想把这个经典国家队的联赛导入到一个虚构联赛的话 是否还需要将之前大补全部删除?还是直接覆盖?指向的是哪个联赛请问?有导入的给说说呗(我目前导入的大补无假球队,南美是乌拉圭联赛、亚洲是J联赛、欧洲是德甲)

会覆盖PAS里面的全部球队,共20支  详情 回复 发表于 2018-11-8 12:05
eldnino 发表于 2018-11-8 09:32
想问一下 目前已经导入一个大补 如果再想把这个经典国家队的联赛导入到一个虚构联赛的话 是否还需要将之前 ...

会覆盖PAS里面的全部球队,共20支

那如果说PAS目前是J联赛的球队 我直接打这个补丁 J联赛就会直接被覆盖掉了对吧?还用删除什么图片之类的操作吗?  详情 回复 发表于 2018-11-8 14:54

不要单看数据,真正使用相当带劲,满满的回忆
我想她 发表于 2018-11-7 17:17
是添加的球队还是替代哪些球队?

导入球队,第2个方框打钩,替代PAS下的所有球队,共20支
导入PC,结果球员名字出现重大问题

我对比过PES和PC都出的比如CYPES大补,PC版的在根目录多几个文件并不是和主机完全一样,球员名字估计就是那几个文件缺失导致的  详情 回复 发表于 2018-11-8 17:23
罗伯特巴乔,瓦尔德拉玛,坎通纳,故意的吗

巴乔,我喜欢  详情 回复 发表于 2018-11-8 14:34
E00M00U00 发表于 2018-11-8 14:29
罗伯特巴乔,瓦尔德拉玛,坎通纳,故意的吗

巴乔,我喜欢
YZF113 发表于 2018-11-8 12:05
会覆盖PAS里面的全部球队,共20支

那如果说PAS目前是J联赛的球队 我直接打这个补丁 J联赛就会直接被覆盖掉了对吧?还用删除什么图片之类的操作吗?

PAS都是架空球队,没问题的,删吧  详情 回复 发表于 2018-11-8 15:07
eldnino 发表于 2018-11-8 14:54
那如果说PAS目前是J联赛的球队 我直接打这个补丁 J联赛就会直接被覆盖掉了对吧?还用删除什么图片之类的 ...

PAS都是架空球队,没问题的,删吧

对  详情 回复 发表于 2018-11-8 16:23
哥们 你没看懂我说的 因为我现在有一个补丁 补丁是吧PAS填充成日本J联赛了 我是想知道我要是用你的这个国家队填充 是直接在我这个补丁上直接覆盖即可吗?  详情 回复 发表于 2018-11-8 15:47
YZF113 发表于 2018-11-8 15:07
PAS都是架空球队,没问题的,删吧

哥们 你没看懂我说的 因为我现在有一个补丁 补丁是吧PAS填充成日本J联赛了 我是想知道我要是用你的这个国家队填充 是直接在我这个补丁上直接覆盖即可吗?

导入后,你在PAS里面的J联赛就没有了,只有这20支国家队  详情 回复 发表于 2018-11-8 16:27