[原创] 实况2019 球员汉化补丁(汉化了PAS联赛为中甲联赛)

实况2019 球员汉化补丁(汉化了PAS联赛为中甲联赛) 实况2019 球员汉化补丁(汉化了PAS联赛为中甲联赛) 实况2019 球员汉化补丁(汉化了PAS联赛为中甲联赛) 实况2019 球员汉化补丁(汉化了PAS联赛为中甲联赛)
实况2019 球员汉化补丁(汉化了PAS联赛为中甲联赛) 实况2019 球员汉化补丁(汉化了PAS联赛为中甲联赛)
实况2019 球员汉化补丁(汉化了PAS联赛为中甲联赛) 实况2019 球员汉化补丁(汉化了PAS联赛为中甲联赛)

本补丁基于老六补丁,感谢老六带给我们的好补丁,此补丁汉化了PAS联赛为中甲联赛球队和球员,添加了中甲联赛16支队伍的部分战术版小头像,因制作水平有限,喜欢的话,就下载看看吧。
安装方法:
下载到PRO EVOLUTION SOCCER 2019\download下,1.先挂CENTER MAJOR LEAGUE.CPK,这个是中甲联赛16支球队的球队、球员、队徽补丁。
2.再挂TEAM UNIFORM.CPK ,这个是中甲15支球队2018赛季球衣补丁。
3.把存档覆盖到KONAMI\PRO EVOLUTION SOCCER 2019\数字\save 下,覆盖前请务必备份原来存档。
链接:https://pan.baidu.com/s/1DVXUtst2N1n6tSHuLbXbTw 密码:jrf8

兄弟更新一下吧~~!  发表于 2018-12-12 18:23
老6的汉化不完全 中国国家队好多都是英文 不知道这个是不是完全 能不能用在老6大补上  发表于 2018-11-29 13:03
能配合老6 5号补丁一起用吗?  发表于 2018-11-29 13:01
beckowen88 发表于 2018-10-26 15:33
网上正版联机会显示中文吗?

单机大师联赛和联赛可以显示中文,联网还是英文。
8903018 发表于 2018-10-31 08:58
赞~原版没有德甲,能用这个汉化吗

可以用,在线联网时,它会自动变回原版的,只是在单机,大师联赛中,才会显示中文球员。

谢谢~~~~~  详情 回复 发表于 2018-10-31 16:41
hbsyliutao 发表于 2018-12-2 15:44
楼主  我请教一下 你这个一旦更新之前的就不能用了吗?  之前你的汉化补丁挂上一点问题都没有 就昨天晚上突 ...

我用的也是正版啊,我可以进游戏,也可以在线玩,没什么问题啊,不知道你是什么原因,我汉化的这个中甲联赛就是基于老六5号补丁基础上把他没汉化的PAS联赛改成了中甲联赛,并汉化了球队球员等,存档肯定是会覆盖,但不影响老六的补丁。如果存档一旦有影响,到时候再把5号补丁的存档覆盖回去就行了。

我去试试 这个中甲的补丁看看~~~! 你没更新前的那个补丁我也能用挂上可以进游戏 就后来突然不能进去了 然后我就一个一个试CPK才找出来 只要一挂你的就进不去不挂就可以进 不知道怎么回事~~!最关键的问题是你这个  详情 回复 发表于 2018-12-3 13:03
如果是在老6 11月24号存档上汉化的那就应该没问题了~~~  发表于 2018-12-3 12:58
我是说 楼主没更新这个中甲补丁之前 的确不能用了 我是反复测试的 挂上就进不去 不挂就可以进~~!估计你现在能进用的是楼主更新的这个中甲的补丁。 还有这个中甲的补丁影响不影响老6的存档 兄弟你用了说说看  发表于 2018-12-3 12:57
hbsyliutao 发表于 2018-12-3 13:21
我试了 首先更新的这个又可以用了~~~! 那么问题来了之前的补丁也是可以进的  当你更新的时候难道之前的就 ...

有些球队还是架空球队,因为中甲联赛只有16只球队。多出来的4支球队没汉化,亚洲其它 里面还有一直 全北现代。

至于我刚说的 有些球员名还是英文也是正常的? 就我说的那两个队~~!  发表于 2018-12-3 13:48
谢谢楼主解答更新 期待你能完善更好的补丁~~~!支持你~~!关注你  发表于 2018-12-3 13:47
哦 那就是说正常的? 我还以为是我这里的问题~~~!  发表于 2018-12-3 13:46
hbsyliutao 发表于 2018-12-4 21:41
貌似又更新了一个文件?~~!

嗯。亚洲其它 又更新一支球队。

哈哈哈 我就说嘛你这更新一般人哪里知道啊~~! 我没事就来看看 支持~~~!继续完善汉化~~~!谢谢兄弟~~~!  详情 回复 发表于 2018-12-5 19:33