返回列表 发新帖
楼主: ly2671754

[原创] 【截击射门】百步穿杨--PES2019远射新卡片特性介绍及进球视频

crespo2005 发表于 2018-10-11 11:29
大神,插入射门是什么?我看了一下是反弹球,具体有什么用吗?对门将根本没威胁,因为你不能控制反弹的距离 ...

你说的是抢点射门吧?简体版好像翻译的是抢点,这个我也不是很清楚,因为没有特意去区分过有卡球员和没卡球员的区别,而且那个翻译真的是稀烂,根本不清楚他表述的是什么意思

个人感觉应该是头球特效,有卡的可能是尝试用头球砸反弹球,没卡的可能直接用头球攻门,具体的作用效果有多大区别待验证

至于踢高球更没什么太大感觉,好像是用R1加速键按住,再大脚开球距离更远一点吧,R2有卡没卡没什么区别

厉害!!!!
看懂了,你这个需要特殊技能,我的后腰没这个技能很可惜,如果有的话确实一个很有效的进攻套路

这个技能卡片练习的要求比较高,很难练出来,如果玩大师联赛有个很简单的方法就是自己编辑一个球员,然后带上这个卡片,买进来就好,或者编辑套用自己喜欢球员的模板,然后买进来即可  详情 回复 发表于 2018-12-22 13:06
这里面这种纯技术帖太少了。难道玩美工的那些人都是牛逼哄哄的吗?

不是这个原因的,是因为单纯的游戏内容讨论的分区没有,只有这个DIY区人气比较旺,逐渐的就集合在这个区讨论相关的游戏内容了,但这也说明实况在授权上太弱了,大家关心的东西都没有整上,所以DIY区人气就比较旺,另  详情 回复 发表于 2018-12-22 13:05
牛批
以前以为截击射门是把球射到门框上沿的进球呢,还给多特的帕科编辑了这个技能卡,看了你的视频才恍然大悟

是的,一般来说我个人不建议前锋使用这个卡片,前锋远射机会很少,触发的概率比较低,最适合用的还是后腰,其次是前腰,中前卫之类的,两边锋如果喜欢内切的话也可以使用  详情 回复 发表于 2018-12-22 13:08
haool 发表于 2018-12-22 11:16
这里面这种纯技术帖太少了。难道玩美工的那些人都是牛逼哄哄的吗?

不是这个原因的,是因为单纯的游戏内容讨论的分区没有,只有这个DIY区人气比较旺,逐渐的就集合在这个区讨论相关的游戏内容了,但这也说明实况在授权上太弱了,大家关心的东西都没有整上,所以DIY区人气就比较旺,另外还有一个原因就是很多补丁帖子都必须回复才能看,很容易被顶上来,而相关的技术贴容易被淹了
wq1104 发表于 2018-12-21 23:08
看懂了,你这个需要特殊技能,我的后腰没这个技能很可惜,如果有的话确实一个很有效的进攻套路

这个技能卡片练习的要求比较高,很难练出来,如果玩大师联赛有个很简单的方法就是自己编辑一个球员,然后带上这个卡片,买进来就好,或者编辑套用自己喜欢球员的模板,然后买进来即可

我发现了,德罗西有这个技能,我可以试试  详情 回复 发表于 2018-12-24 13:02
976612750 发表于 2018-12-22 11:49
以前以为截击射门是把球射到门框上沿的进球呢,还给多特的帕科编辑了这个技能卡,看了你的视频才恍然大悟

是的,一般来说我个人不建议前锋使用这个卡片,前锋远射机会很少,触发的概率比较低,最适合用的还是后腰,其次是前腰,中前卫之类的,两边锋如果喜欢内切的话也可以使用
两点:
1.现在做视频的坛友越来越少了,点赞楼主!
2.自从有射门RT超大弧线那一代(16?17?记不清了)本人改用进阶射门,但是发现进阶射门虽然能够控制球的射门位置,但是貌似出脚慢半拍,猜测可能是可乐妹为进阶射门预留了半拍时间用于控制射门位置,进阶直塞也是出脚慢半拍,可乐妹预留一个控制直塞位置的时间。不知道是不是我个人的感觉。慢半拍这事,补射和头球最能感觉出来,尤其是补射,不能及时出脚,总是变成了停球出脚补射。
楼主对进阶有研究没?

进阶射门我用的不多,可以简单说说我的看法 进阶射门虽然说在单刀或者没有球员阻挡有比较大空间的时候射门的精度更高,但是,这个精度高同样还是建立在射门准度在一定区域这个大前提下,比如你射右下角,他只能保证  详情 回复 发表于 2018-12-23 15:54
yaoyao5128 发表于 2018-12-22 20:25
两点:
1.现在做视频的坛友越来越少了,点赞楼主!
2.自从有射门RT超大弧线那一代(16?17?记不清了)本 ...

进阶射门我用的不多,可以简单说说我的看法
进阶射门虽然说在单刀或者没有球员阻挡有比较大空间的时候射门的精度更高,但是,这个精度高同样还是建立在射门准度在一定区域这个大前提下,比如你射右下角,他只能保证你射的右下角这个范围,不是说必中,这还要跟你球员射门能力值、射门是有没有防守人、射门步点是否到位等多种因素相关,根据这种逻辑,实际上进阶射门和基本射门并没有太大的区别,唯一区别在于你可以比较精准踢向防守比较薄弱的那个角度,比如你所说的以前有个底线进阶吊射,可以精准地大弧线绕守门员后角,而基本射门却做不到这点,因为基本射门的射门轨迹相对来说更固定,球的运行轨迹怎么走靠电脑随机计算,而进阶的灵活性更高一点

至于进阶射门的延时,这个是非常恶心的问题,特别是对于在门前抢点来说,他必须要预留出给你控制方向的时间,所以有的时候很难做到接球就射门,打个比方就是你跳起来头球顶右边,基本射门的话你只要往你想要的方向按射门键就好,而进阶射门你要提早按射门键,而在实际操作中,球没有传到头球人的实际控制范围时,你是控制不了他的,也就是你想提早按射门键也按不了。。所以很多时候在抢点上是非常吃亏的,可能延迟个半秒你的机会就浪费,这个属于进阶射门的机制问题,无解

还有一个问题就是,假设你面对球门踢下角或者地滚球,你在按出力量条之后要把方向键往你带球的反方向按,这是一个很奇葩的设定,特别是你的运动方向和你需要射的方向相反时,没有大量的临场熟悉是很难掌握在瞬间做出判断我应该按哪个方向,导致有个问题就是很多时候有很好的机会 ,往往习惯性的控制射门方向为自己的带球方向,这时候射门就打不到自己想要的方向,这种也是很无语的

所以我个人并不推荐进阶射门,而且进阶射门的进球率也并不会比基本射门高很多,主要的原因还是进阶射门按键逻辑不符合人体应激反应时的正常思维,而且游戏本身也不支持短时间内的微操,所以玩进阶还是自己虐自己,虽然有的时候进的球可能确实很漂亮,但大部分正常情况下,坑自己的次数会更多

分析的太到位了。 当年我改为进阶射门就是因为漂亮的大弧线。 但是用久了进阶射门就发现了延时问题,角球头球和禁区内补射经常慢半拍,导致用了进阶射门之后很少进头球了。 我还用过一段时间的进阶直塞,但  详情 回复 发表于 2018-12-23 20:58
ly2671754 发表于 2018-12-23 15:54
进阶射门我用的不多,可以简单说说我的看法
进阶射门虽然说在单刀或者没有球员阻挡有比较大空间的时候射 ...

分析的太到位了。

当年我改为进阶射门就是因为漂亮的大弧线。

但是用久了进阶射门就发现了延时问题,角球头球和禁区内补射经常慢半拍,导致用了进阶射门之后很少进头球了。

我还用过一段时间的进阶直塞,但是精妙的直塞机会稍纵即逝,延时问题令人头疼不已,于是进阶直塞废掉不用了。

你说的射门方向和运动方向相反的按键问题,我是经过长期大量的练习克服的,现在能够做到非常适应了。但是随之而来的一个问题就是这个反人类的设定虽然能够克服适应,但是它的蹩脚感导致进球爽快感下降不少。

现已换回基本,感觉清爽不少。

进阶就是这几个毛病,实际上基本射门步点调整好同样能踢出一些很漂亮的球,还可以配合R3挑球或者胸部停球后进行凌空抽射,这个进阶射门基本是没戏的,而现在球运行的轨迹更多于卡片相关,比如远距离抽射实际上就是R2   发表于 2018-12-24 11:17
ly2671754 发表于 2018-12-22 13:06
这个技能卡片练习的要求比较高,很难练出来,如果玩大师联赛有个很简单的方法就是自己编辑一个球员,然后 ...

我发现了,德罗西有这个技能,我可以试试

射门的时候你是怎么按方向键的?

你想射那个方向就按哪个方向,基本射门没什么区别  发表于 2018-12-27 09:16