楼主: 赌神魂

[PS4] PES 2019 PS4 PES Universe Option File v3

PES 2019 PS4 PES Universe Option File v3
PES 2019 PS4 PES Universe Option File v3 - the next version of the patch from this team of makers, for the football simulator Pro Evolution Soccer 2019

- Full licenses for all competitions
- Premier League (team names, logos, competition, banners, stadiums, managers)
- EFL Championship (team names, logos, rivalry, banners, stadiums, managers)
- LaLiga Santander (team names, logos, rivalries, banners, stadiums, managers)
- Bundesliga (team names, logos, rivalries, banners, stadiums, managers)
- Serie A (team names, logos, rivalries, banners, stadiums, managers)
- Liga NOS
- Jupiler Pro League
- Complete updates on all leagues!
- 3rd set of forms for almost all teams
- Updated national teams
- And much more!
https://pan.baidu.com/s/1EpOln8oHCbkKDu28SLZ_gg

评分

wcj1028 + 2 很给力!
Lixing + 2 赞一个!
河马爷爷 + 2 感谢感谢,外网会员专享的福利

clemente0808 发表于 2018-9-25 06:25
还是要麻烦赌哥给了 其他链接下载, 海外党 pan网盘下不了,谢谢拉

https://www50.zippyshare.com/v/zBvFtTxW/file.html

password : wehellas.gr

http://www.wehellas.gr/index.php/downloads/pes-2019/pes-2019-patches-ps4/item/880-pes-2019-ps4-pesuniverse-option-file-v2-downloads
sunbc 发表于 2018-10-7 21:30
赌神,这个小组的v3版发布了

目前还没有泄露出来,金会员有而已
实况好阿 发表于 2018-10-9 10:51
请问赌哥,V3啥时候出啊!!!

目前外网还没有,有了就会搬运,毕竟这个是收费补丁

如果出V3补丁,是否只要替换即可?不需要重新删除V2,再打吧???  详情 回复 发表于 2018-10-9 11:06
Lixing 发表于 2018-10-11 22:50
赌哥,补丁打好之后,单打可以,为什么单机双打时补丁更新的信息无法识别呢?

http://bbs.winning11cn.com/thread-1232329-1-3.html

谢谢,已经解决  详情 回复 发表于 2018-10-12 01:32

大神,V3更新了些什么呀?  详情 回复 发表于 2018-10-15 15:03
实况好阿 发表于 2018-10-16 15:35
给赌哥挺贴,问下之前安装过V2,V3如何安装

安装过V2版本无需删除,安装V3第二和三选项打勾导入球队就可以

感谢赌哥,耐心解答!!因为之前安装V2,V3容量1.05G,故问赌哥如何操作!  详情 回复 发表于 2018-10-16 18:33
实况好阿 发表于 2018-10-17 16:17
赌哥,你的那个整合帖子我看过!内容没有这个全乎,但是昨天我打完V3,有些中超的队徽错误!

哈哈,当然没有这个全,我整合的时间和这个刚发布的,如何比较。亚洲国家队可以用我那个,肯定比这个好

但是V3版本,也有很多假球队!中超队徽显示错误,变成球场贴图。不知道是导向有错,还是确实没做好?  详情 回复 发表于 2018-10-18 07:26
lpfei88 发表于 2018-10-26 22:44
具体怎么弄啊!先导入赛事再导入球队吗?

前后都可以,ted和ced两个都需要导入,第二选项打勾

赌哥,我的尤文可以了,但是我想搞明白,三个选项打勾到底分别什么作用,望你耐心解释一下,以后就可以不用打扰了  详情 回复 发表于 2018-10-27 18:33
lloolllooo 发表于 2018-10-27 18:33
赌哥,我的尤文可以了,但是我想搞明白,三个选项打勾到底分别什么作用,望你耐心解释一下,以后就可以不 ...

第一选项是把编辑的球队导入指定球队替换(官方授权球队无效)
第二选项导入修改球队整容,名单,转会和其它编辑(球员球鞋替换等等)
第三选项是覆盖重复的导入球衣,球场,教练,徽章贴图