楼主: NewFly

[分享] 基于WECN2.1的统计别人和自己的妖人名单及详细

阿根廷的络塞尔索/巴科,荷兰的弗兰基德容,超好用,三人前插欲望极强,德容典型的荷兰全攻全守,上的去回得来,传球干脆,防守也不错,巴科小个子却经常断球和头球得分,很多比赛都能起到决定作用。

阿根廷这个你指的是巴尔科吧?怪不得我没找到叫巴科的  详情 回复 发表于 2018-9-13 17:32
记下了,回去练练看,后期总评能过90吧?  详情 回复 发表于 2018-9-13 14:14
NewFly 发表于 2018-9-13 14:14
记下了,回去练练看,后期总评能过90吧?

巴科肯定可以,德容还在练,络塞尔索在17里面数值高,18降了,所以也在重新练,看能到什么程度。18我个人感觉数值只是参考,像退役球星经典球员之类的,即使数值不亮眼,也多半会很好用。另外,如果喜欢头球,最好是45度就传出来,或者尽量靠近底线能内切就内切的传球,成功率会高很多,尽量不要在禁区线一半左右的位置传,这个位置对方后卫防守是很变态的,你很难拉开身位。关于速度,我是玩职业难度,我觉得数值的优势不是那么明显,反击的时候对方后卫也是会很快追上的,拿C罗来说,速度是他的特点,但其实他的速度优势不是带球跑硬吃对方的,因为不管游戏还是现实中,他带球精度是不够的,容易被断球,他的速度快指的是球传出来一瞬间的启动和完成射门,不要过多调整,很容易被断的,我一般用他当中锋。他的身体优势也并不是争抢头球或者护球,是跟速度结合的。有一场梅西过了中线并没有走边路底线而是突然回扣,再传的过顶身后,C罗靠的就是身体和瞬间速度才能直接反越位射门,连着两次都得分了。还有就是小禁区附近通常会面临有防守球员贴身无法射远角的情况,那么选择近角射门一定记得射门力度要大,具体力度要通过多尝试来掌握。
大郎泰莱 发表于 2018-9-14 23:22
中前卫格雷茨卡我用着也还行啊,求点评

格雷茨卡不错的,拉比奥特也很好用。

你好,格雷磁卡和米林,哪个更好用(米林不打前腰,打B2B中场),二选一的话这两人哪个更适合B2B?  详情 回复 发表于 2019-5-19 22:14
托利索也不错。  详情 回复 发表于 2018-10-16 15:09
NewFly 发表于 2018-9-13 17:32
阿根廷这个你指的是巴尔科吧?怪不得我没找到叫巴科的

对,翻译问题
NewFly 发表于 2018-9-13 14:13
还没用过,回去试试

不好用,速度体现不出来优势,有点慢腾腾的踢球方式,传球也一般。可以看看后期怎么样。
sniq4327 发表于 2018-9-14 14:29
有一个叫什么桑切斯的,黑人,位置CMF,身高177左右,巨妖,初始就很厉害,速度、抢球、传球、控球、体力都 ...

葡萄牙的雷纳托桑切斯,去过拜仁,但是我个人觉得一般。之前17应该很好用

一直好用 防守进攻身体速度都挺强的,和格雷茨卡配合 超级硬  详情 回复 发表于 2018-9-17 12:47
starvienna 发表于 2019-5-19 22:14
你好,格雷磁卡和米林,哪个更好用(米林不打前腰,打B2B中场),二选一的话这两人哪个更适合B2B?

不知道你说的米林是哪个,反正我用的是格雷茨卡,我 觉得他可以进攻可以防守,有身体,传球也不错,也经常可以禁区前射门或者禁区内压迫争顶甚至当半个前锋。速度算是一般,但不太影响拦截抢断。我忘了他有没有全能型中场的标签,但能胜任。我中场用的小白哈维,他跟德容替补。后腰维埃拉或坎特。