返回列表 发新帖
楼主: 81793827

[原创] 传奇难度对利物浦10连胜!10场视频!

你们玩mc的不都是打造最强阵容吗!友谊赛大家也大部分都用强队啊,谁没事一直用最弱的队踢啊,你们崇拜以弱胜强的人就一直用最弱的队踢吧,看看你什么感觉,不是用弱队赢了自豪吗!
现实中国队为什么踢不过大部分欧洲队,因为欧洲人身体好啊,德国,克罗地亚踢中国队,就像我用99哥队踢其他队一样,德国人和克罗地亚人也没说他们上场的球员身高和体重不能超过中国队球员身高和体重,拳击还有轻量级和中量级呢
允许电脑作弊, 那就允许人作弊, 我也用过99队, 但我没调210,感觉太高了动作不怎么流畅.  
咱不说技术好不好, 毕竟只是个游戏, 自己怎么开心怎么玩, 每代一开始我也是99队,慢慢习惯了手感,然后再搞些小妖踢一些强队.循环着来.
有人喜欢以弱胜强, 有人喜欢秒杀一切, 有人喜欢买小妖培养, 有人直接梅罗买回家.
开心就好. 那些看不惯的人, 你首先用99队 传奇搞个10连胜发视频出来再来评论别人. 或者你愿意用弱队搞个传奇10连胜来看看.看不惯就别看. 玩好你自己那一套再说.

81793827 发表于 2018-9-10 00:45
傻逼,强者战胜弱者是自然法则,你们用那些屌丝队踢有什么意思,我用变态队,踢10场你能赢我几场!老子的 ...

那不一定哈,欧洲的阵容好手残党多了去了。你这个只是人调的厉害并不能说明你技术无敌,除非你用全99人赢下全99的传奇电脑,在相对客观平衡的条件下那我没话说

你这句话算客观,但是我技术确实强,我用99哥队就是为了多进球,我用默认的其他队也能赢,但是就是赢的少!你们这些人都是有好队不用,你们想的这种状态是理想状态乌托邦,不可能实现。 现实中德国、克罗地亚、比利  详情 回复 发表于 2018-9-10 12:08
josezou 发表于 2018-9-10 11:52
那不一定哈,欧洲的阵容好手残党多了去了。你这个只是人调的厉害并不能说明你技术无敌,除非你用全99人赢 ...

你这句话算客观,但是我技术确实强,我用99哥队就是为了多进球,我用默认的其他队也能赢,但是就是赢的少!你们这些人都是有好队不用,你们想的这种状态是理想状态乌托邦,不可能实现。
现实中德国、克罗地亚、比利时都是身高体壮,中国队球员跟他们比个矮,体重也不如他们,所以中国队技术不比他们差,如果德国、克罗地亚、比利时都选身高体重跟中国队差不多,而且这些球员身上的肌肉不能比中国队球员多,柔韧性不能超过中国队球员,必须白斩鸡,必须选跟中国队球员踢球时间差不多的球员,先进行体能测试,必须选百米速度不能超过中国队球员速度,而且长跑耐力不能超过中国队的球员,必须选弹跳不能超过中国队的球员,守门员反应能力也不能超过中国队守门员,前锋射门力量和射门精度都得跟中国队差不多,在这样的条件下他们赢中国队才算他们技术好,要不你们这些人别BB中国队这不好那不好!你们再BB中国队垃圾,自己去跳楼好吧!

那你可以从最简单的用英超强队vs传奇电脑的英超强队玩起啊  详情 回复 发表于 2018-9-11 15:00
那木认真干嘛,开心就好
我记得我小学的时候也这么玩儿过一次WE4,别跟小孩子较真儿
猥琐的求一个99哥的存档会不会被喷哈哈哈哈
楼主,我看了你的视频。我不敢说你技术不好,但是我看电脑门将的高球基本上都是你争到的,如果不是用这种大高个球员,是很难争到头球的。这点相信玩过的朋友都知道。你这每次都争到,球权都是你的,你就省出了很多防守的时间,从而拥有更多的进攻机会,是不是这个道理?
81793827 发表于 2018-9-10 12:08
你这句话算客观,但是我技术确实强,我用99哥队就是为了多进球,我用默认的其他队也能赢,但是就是赢的少 ...

那你可以从最简单的用英超强队vs传奇电脑的英超强队玩起啊