[原创] 你都没消费!不好玩就别玩!

从pes6到现在实况足球2019,陪伴与充实你业余的生活,无论它怎样,不喜欢就别玩。
pes2015到2019,不管怎样,我都会买正版,也算对可乐妹的支持,如果盗版再这样猖獗,你觉得公司还会更努力买版权,制作游戏吗?
即使你觉得2019很垃圾,也只是二百多快,现在大游戏哪个不是几百块??? 不是我有钱,是对游戏的尊重与支持!
你连正版都没买,天天只玩盗版,那就默默玩,一点不对,就上来bb,你花钱了吗?你贡献什么了???
即使再好的游戏,也没有十全十美,每个人感觉也是不一样,不玩就删,别用你的语言去攻击任何游戏,这是对玩家的藐视。
闭嘴吧,那些瞎bb的人!!!!!
推荐
pes6打补丁让我爱上了实况,后来总觉得实况没有fifa用心,投向fifa玩了主机,玩到fifa18和pes2018,觉得pes2018缺的只是授权和补丁,现在又滚回来PC实况
我觉得这一代头球没有这么容易进去很正常,真实球赛也不是个个都进,我玩了七场左右,头球进去两个,我觉得很正常。传球,特别是直塞,经常传不到位,有时候边路直塞,自己球员跑不到,球出线了,这个都正常,不过对比18真的有变化。我觉得每一代都有他的特点,不是缺点,适应他就可以玩得很开心,何必要针对这些骂骂咧咧呢。
电子游戏又不是像人脑真的很智能,可以随机应变。头球不进有其他进球的方法啊,反正我玩得很开心。
下底低球快速传中,或者one-tow跑位得球射门,像热苏斯那种球员葫芦鼎位置直接射门也很不错的。我觉得玩得很好。
大家多交流玩得好的经验多好。
支持楼主!有的玩总比没得玩强吧
至少服务器的问题得解决吧?
楼主是吃坏了什么东西吗 这是在喷啥?
前天在论坛上看一个自称自己是从实况3到现在的fifa玩家,一个劲的喷实况怎么的垃圾,然后说fifa就一直在说引擎,授权,就是没说游戏的操作性和可玩性这些问题,当然这代居然锁国区这是科乐美其中一个错误,在现代很多电影商品都在加入中国元素,目的就是吸引中国消费者而科乐美在背道而驰。
EA和科乐美是一个级别的吗? 如果人人都买实况正版,科乐美有钱了自然也会去买版权和好的开发团队引擎等,现在都快到垮了,人家现在只能保留这个IP了,不要等实况真的消失了才觉得他好
清风追忆 发表于 2018-9-9 20:33
前天在论坛上看一个自称自己是从实况3到现在的fifa玩家,一个劲的喷实况怎么的垃圾,然后说fifa就一直在说 ...

前不久体验了一下FIFA18! 讲真的18进步比较大! 手感有很大提升越来 玩了几天发现大师联赛太繁琐了。。。就没再继续~~

玩了十几年实况,2014   2017  2017 2018  2019,都是买的正版。
隔壁,我是适应不了。
是有授权,但是游戏玩起来,很不舒服。
实况对手是自己 发表于 2018-9-9 22:57
FIFA就像平胸女人一样没有手感,而FIFA脑残粉却怪我们阳痿

大兄弟,别拖上我,我身体挺好。
清风追忆 发表于 2018-9-9 20:33
前天在论坛上看一个自称自己是从实况3到现在的fifa玩家,一个劲的喷实况怎么的垃圾,然后说fifa就一直在说 ...

其实没必要为了抬高一个游戏而踩低另一个,我以前也是玩实况的,但近几年转玩FIFA了。

经常看到有人说什么手感,操作性之类的,我认为这些都是个人习惯,如果你这一年里只玩FIFA,不碰PES,当你再玩PES,你也会觉得手感很差,不适应。

所以自己喜欢玩那个就玩那个,没必要喷来喷去。

其实吧,正版侠也没必要喷盗版,从商业角度看,玩盗版的也是购买正版的潜在客户。这也算是给实况扩大影响和在玩家群中推广
我买了正版可以吐槽这垃圾服务器吗?
无脑喷恶心,无脑护也同样恶心。

你都没消费!不好玩就别玩! - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20180910002757.png
要消费可以啊

只要放出大师联赛裁判黑哨(随便操 不犯规) 和 操一次 电脑那些牲口就断腿(36周)  这些可购买技能
很多人都愿意消费爽爽