[原创] 玩过2019大师联赛后,想对可乐妹说......

玩过2019大师联赛后,想对可乐妹说......QNM的可乐妹 我们花钱是来玩游戏的 不是来欣赏你如何将作弊做的多完美的 你联赛每个队都跟巴萨似的 我认了 但是你凭啥要求我的球队也学巴萨啊?我不学巴萨 不快速短传就不让进球 我TM就愿意高举高打怎么了?就不让进球了?大师联赛做的越来越变态

这代高举高打也可以进球的  发表于 2018-9-9 16:24
一直如此,电脑所有球队进攻套路都一样,背身护球大法让你一对一抢断几乎不可能,犯规瞎吹裁判偏向电脑,暗地加强电脑球员能力,万年不变的我方球员硬直时间远长于电脑等等。KONAMI让你挑传你地面直塞就只能被断,不让你头球你传中就别想抢到点,看你进球费劲就让任意球简单点

主要是任意球 电脑很少给你 犯规不吹  详情 回复 发表于 2018-9-9 15:56
匕刀 发表于 2018-9-9 15:38
一直如此,电脑所有球队进攻套路都一样,背身护球大法让你一对一抢断几乎不可能,犯规瞎吹裁判偏向电脑,暗 ...

主要是任意球 电脑很少给你 犯规不吹
我就问你一句,水平一般,为什么还要去把难度调到顶级和超级球员???? 职业球员难度和默认标准难度 是摆设吗??

从实况8开始我就只玩最高难度,参加完全实况线上的超级联赛也是前几名,为什么要调低难度?  详情 回复 发表于 2018-9-10 08:44
你是工地抬杠的兄弟? 还专门发个贴刷一下存在感! 这么说吧 用18来举例子 传奇我打不过不玩! 超巨胜率8-9成每赛季总有那么几场关键比赛掉链子!就是I因为电脑作弊 手感完全变了! 好按你说的降低难度打职  详情 回复 发表于 2018-9-9 22:44
HASEN1980 发表于 2018-9-9 22:16
我就问你一句,水平一般,为什么还要去把难度调到顶级和超级球员???? 职业球员难度和默认标准难度 是摆 ...

你是工地抬杠的兄弟?   还专门发个贴刷一下存在感!   这么说吧  用18来举例子  传奇我打不过不玩!  超巨胜率8-9成每赛季总有那么几场关键比赛掉链子!就是I因为电脑作弊 手感完全变了!  好按你说的降低难度打职业场场5个起步打什么  并不是你说的降一个难度的问题   这一个难度差距有点大~~~人家感觉被电脑阴了过来抱怨一下发泄一下 你不喜欢完全可以视而不见  这样怼回去就很有存在感吗~~~???
楼主不可吐槽,小心被围攻!
PES2019是最完美的足球游戏。
新的游戏我们要去研究,不是吐槽
HASEN1980 发表于 2018-9-9 22:16
我就问你一句,水平一般,为什么还要去把难度调到顶级和超级球员???? 职业球员难度和默认标准难度 是摆 ...

从实况8开始我就只玩最高难度,参加完全实况线上的超级联赛也是前几名,为什么要调低难度?
现在打顶级球星级别的阵型设置很关键,也不能一味打快,踢电脑就是越急越踢不过