返回列表 发新帖
楼主: loveccc

[原创] 都是假的!媒体评分也是假的!目的就是为了忽悠不明真相的玩家购买

花15块买的离线 反正我也只玩大师联赛
你这种菜逼+穷屌丝 的心理  也就幻想着大家和你一样!除了2个字傻屌  想不到更贴切的词形容你了
81793827 发表于 2018-9-9 16:11
支持楼主,我买的就是正版,但是我觉得2019垃圾,我昨晚发了帖子了,鬼子没事老琢磨电脑如何作弊来提高难度 ...

你特么除了会跳满数值自嗨??你还会什么,一个不懂足球的门外汉+从来不看说明+不会思考的,傻逼,永远都是觉得游戏不够你装逼的?你这种人玩游戏除了抱怨和每天论坛发帖重复着那几句自认为很懂实况的傻逼言论,还懂个莫逼????秀完智商下线的存在感然后渴望和你产生共鸣的傻逼出现么!

不要激动,你骂的越嗨,他就越爽  详情 回复 发表于 2018-9-9 22:39
HASEN1980 发表于 2018-9-9 22:06
你特么除了会跳满数值自嗨??你还会什么,一个不懂足球的门外汉+从来不看说明+不会思考的,傻逼,永远都 ...

不要激动,你骂的越嗨,他就越爽
这年头论坛这么冷清,偶尔来个楼主这样的傻逼让大家欢乐一下也是可以的
玩实况 从来不看评分,游戏出来就买,我TM就喜欢实况,做的再烂我也喜欢。
说实话2019除了网络有点逗逼之外,其他都还好呢。(哪一代实况网络不逗逼)
游戏嘛 玩着自己爽,别让游戏给玩了就行。
81793827 发表于 2018-9-9 16:11
支持楼主,我买的就是正版,但是我觉得2019垃圾,我昨晚发了帖子了,鬼子没事老琢磨电脑如何作弊来提高难度 ...

你为什么不连机打,联机对打很有乐趣
最垃圾一代
我不打水印 有谁喜欢就谁拿去吧 反正我不是什么微博截图,实打实买!为什么买!不是情怀!而是手感!FIFA我是真心耍不来!14.15.16.17 那些在主机上玩。

都是假的!媒体评分也是假的!目的就是为了忽悠不明真相的玩家购买 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20180914201023230.jpg

都是假的!媒体评分也是假的!目的就是为了忽悠不明真相的玩家购买 - 完全实况--足球迷的家 - 360截图20180914201048653.jpg