[分享] 搬运CYPES 2019 Patch 2.0 !

看到国外大神发布了最新的2.0  CYPES patch,顺手搬运一下,下面是地址链接
https://mega.nz/#!aEZCDa6R!C4zoqEoarFmAsdVLfBViBJl7klXFifceIzr2RqEfxEU

https://sharemods.com/8orv901tbp0t/CYPES_2.0_2019_PC_MAJ.zip.html
为了方便大家,放出网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1VguFKJ2MXJndCL-EyE0EQg 密码:vnx1
1.0的我也放一个吧,之前那个帖子里的链接已经失效了
链接:https://pan.baidu.com/s/1Vi5aYbllzGjWrxXqJohuLg 密码:f573

mega那个比会快很多,但是要用专用的工具,mega工具详见这个兄弟的帖子
直接下载国外mega网盘资源的工具
http://bbs.winning11cn.com/forum ... 1291&fromuid=965196
(出处: 完全实况--足球迷的家)

补丁使用方法:我就按大神原文照着做的,随便写一下,如果又不对的地方请各位大神指出,我看到了会更正。
以下原文,我在后面备注一下,大家举一反三,并不难

– Import order advised cypes 2.0 –

1) team group starting with “C2 _ bun” (14): Box No 2 to tick

导入球队“C2 _ bun”前缀的所有选项进入下一项,选第二个框开始导入(后面小括号里面有个14我认为是此前缀下文件个数,但是我数了一下并不对,不知道了)

2) team group starting with “C2 _ C3 _ bun” (4): Box No 2 + NO 3 to tick.

“C2 _ C3 _ bun”前缀—勾选第2、3个选项开始导入

3) team group starting with ” C3 _ ang _ PL ” (20): Box No. 3 (” overwrite image files of the same name “) to tick

” C3 _ ang _ PL ”前缀勾选第3个选项开始导入

4) team group starting with “ang _ sky” (24): no checkbox

“ang _ sky”,不勾选直接导入

5) team group starting with ‘ C2 _ Bre ‘ (9) +‘ C2 _ EUR _ plz _ CYPES ‘ : Box No 2 to tick

‘ C2 _ Bre ‘, ‘ C2 _ EUR _ plz _ CYPES ‘这两个前缀,勾选第2个开始导入

6) team group starting with “Bre” (11): no checkbox----------------------------不勾选直接导入

7) team group starting with ” EUR ” and ” AML ” (13): no checkbox------------同上

8) Team group starting with “Bel _ jup” (16): no checkbox----------------------同上

9) team group starting with “Arg _ Pri” (26): no checkbox-----------------------同上

10) team group starting with “Rus _ RPL” (16): no checkbox--------------------同上

11) team group starting with “den _ SUP” (13): no checkbox--------------------同上

12) team “ITA _ ser _ cypes” (1): Box No 3 to tick-------------------选第三项开始导入

We recommend you always check box 3 in case of doubt.(这句话我理解的是有什么问题的话建议我们导入的时候全部勾选第三个选项

第一次发帖、第一次搬运,我刚刚导入好,测试了一下

特别提醒,该补丁是在原1.0补丁基础之上改进补充的德甲已经修正

需要先导入1.0!!!

最后感谢补丁制作者!

这是PC版吗   上午有个主机板

哥们,给加个回复可见呗  发表于 2018-9-7 22:32
PC版的  详情 回复 发表于 2018-9-7 22:10
C.Ronaldo【7】 发表于 2018-9-7 22:09
这是PC版吗   上午有个主机板

PC版的

版主大哥 帮设置个回复可见呗,哈哈  详情 回复 发表于 2018-9-7 22:30
没有网盘链接吗

放上了 ,,,,,  详情 回复 发表于 2018-9-7 22:29
dz10001 发表于 2018-9-7 22:21
没有网盘链接吗

放上了 ,,,,,

没有回复可见就是沉的快呀
感谢分享   
我没权限   2019不归我管

第12项:team “ITA _ ser _ cypes” (1)。 意思是只有这个一个文件?  
但是列表中并没有啊,只有ITA _ ser _ jus_cypes之类的若干个文件。
而且之前11项作者都写的是导入team group,只有第12项是导入team 。
到底要怎么操作?

还有,导入完成只有多特穿的还是拜仁的球衣。

第12项只有1个文件,你仔细找找  详情 回复 发表于 2018-9-8 10:58
?????????
wkx 发表于 2018-9-8 09:50
第12项:team “ITA _ ser _ cypes” (1)。 意思是只有这个一个文件?  
但是列表中并没有啊,只有ITA _ s ...

第12项只有1个文件,你仔细找找
多谢分享!
麻烦给个密码啊
麻烦给个密码啊