[PS4] 一键式简易导入版本

整合内容:

英超(全球衣,教练和球场贴图)
英冠(全球衣,教练和球场贴图)
西甲(全球衣,教练和球场贴图)
意甲(全球衣,教练和球场贴图)
德甲(全球衣,教练和球场贴图)
巴甲(修复假名单,教练和球场贴图)
其它欧洲俱乐部(全球衣,教练和球场贴图)
国家队 (全球衣,修复假名单)

导入程序:

1.WEPES 第一个包 (第二个选项打勾)
一键式简易导入版本
2.WEPES 第二个包 (全部选项无需打勾)
一键式简易导入版本
3.联赛徽章
一键式简易导入版本

导入完毕去调整联赛对阵表,把德甲改成18支球队
一键式简易导入版本
一键式简易导入版本
一键式简易导入版本
一键式简易导入版本

https://pan.baidu.com/s/1UlgmuYaWw4X4pjRLHfrGMA

英超,英冠,西甲,德甲,其它欧洲球队球衣来自pesworld,国家队球衣来自WEHK,意甲就是day one 0.5.全部都是1024球衣,如果想替换2048球衣可以自行替换TED和相关球衣文件,这个1024球衣我导入空间绝对足够,2048的就不懂,没有测试。

德甲和所有导入球队第二个选项打勾的,友谊赛一定要按R3关闭实时更新 以后每逢星期四可以去最后一页更新live,原来现在补丁不会乱套了,印象中17是不能更新live的,感谢181楼的兄弟qq407288733告知
allenweng 发表于 2018-9-5 11:32
这个太帅了,是不是可以替代所有之前的非高清的补丁包了?

高清球衣包可以自己替换,第二个包里面
hustle 发表于 2018-9-5 15:44
万分感谢,顺便请问一下高清的球衣怎么替换?谢谢

第二个包里面的,如果要替换英超,把英超文件夹删除,把高清放进去就可以,但是我不能确定够不够空间
YZF113 发表于 2018-9-5 21:58
英超徽章还是旧的

去看首页吧,我已经写得很详细
2822765 发表于 2018-9-5 22:07
两个问题请问一下:1、导入联赛徽章后所有联赛名称都变英文了是吗? 2、友谊赛关闭实时更新是不是除德甲外 ...

对,联赛变成英文名字,可以自己修改成中文,导入之前先更新live就有最新转会
woshiwangshao1 发表于 2018-9-5 23:04
请问下ps4正版,为什么我按程序操作导入失败?

不明白,说步骤来听听
RedWings 发表于 2018-9-5 23:57
补丁打完,每周konami的更新以后会是什么情况,需要重新再全部打一次补丁 或者 重打某一部分的补丁呢?

原版球队没有影响,一样可以用最新转会。导入前先更新live,导入之后就不要更新了。

导入之后就不要更新了。是什么意思?  详情 回复 发表于 2018-9-6 10:21
RedWings 发表于 2018-9-6 00:11
更新了是不是补丁就失效了,得重新打一次补丁

打补丁有两种,一就是只导入官方球队,什么时候更新live都可以。第二种就是有自建球队的如德甲,导入时候第二个选项打勾就不能更新live

原版球队对阵原版球队就算没有去最后一页更新live也没影响。只要按R3打开实时更新也是一样最新转会。
RedWings 发表于 2018-9-6 00:21
感谢赌哥的解答,我再啰嗦一下,要是我手贱更新了live,怎么办,是不是把第一个补丁文件包重新装一下就可以 ...

对,德甲和国家队假名单球队需要重新打过一遍

对,最后一页更新live和R3的功能是一样的,只是前者直接写入存档,一个没有
LYNYN 发表于 2018-9-6 10:49
赌神兄弟,我下了则个整合版看了一下,里面英超意甲西甲的球衣也都是2048啊,为什么你说是1024呢?

比例是2048而已,都是500kb以下球衣,2048都是1mb以上,你可以自己替换第二个包的英超和西甲2048,昨天有人测试了可以导入,空间足够。
YZF113 发表于 2018-9-6 10:58
就是正常,没胸前广告的,是么?

和补丁没有关系,我也没动过你说的两支球队,那个ted是第二个包,导入没有打任何勾,只是导入球场和教练贴图而已
YZF113 发表于 2018-9-6 10:58
就是正常,没胸前广告的,是么?

PC版本的,我没有打过任何补丁
一键式简易导入版本
一键式简易导入版本
一键式简易导入版本
一键式简易导入版本
LYNYN 发表于 2018-9-6 11:16
下了你发的那个超清的球衣,发现也是很多几百K的啊,没看出2048包和1024包的区别啊。

pesworld的第一个链接就是高清球衣,我之前导入过