楼主: parhatadil

[原创] pes2018和pes2019的元老脸型包在有的基础上共加40多个元老

本人在pes2018和pes2019的元老脸型包在有的基础上共加40多个元老,可以用在wecn2.1的补丁上,需要结合我的存档使用!

https://www.pes-patch.com/2018/0 ... -face-by-stels.html

有谁能帮我下载这个脸型,我的脸型包就算完成了,可以发给大家,上面这是加图索的脸型包!我不会下载,如果哪位兄弟帮我下载了发到我QQ里,261572977
我第一时间把我做好的脸型包发给大家!给大家看看我做的脸型!

Gennaro Gattuso - PES 2018 2019 PC - Imgur.jpg (139.76 KB, 下载次数: 78)

pes2018和pes2019的元老脸型包在有的基础上共加40多个元老 - 完全实况--足球迷的家 - Gennaro Gattuso - PES 2018  2019 PC - Imgur.jpg

四十个脸型链接呢?  发表于 2018-9-5 12:28
由于现在每天都在上班,此补丁没能及时发布,请大家见谅,既然做了我就想做的最好,目前论坛上的元老补丁零零散散,没几个人整合,我把大家发的那些元老我都加上去了,连夜加班做的,目前还有新球员的战术板头像问题,我也需要解决,也不要催我,我会努力尽快完成,给大家做一个近乎完美的元老补丁!目前更新到了最新版的加图索和雷科巴的进度!敬请期待吧~~
由于现在每天都在上班,此补丁没能及时发布,请大家见谅,既然做了我就想做的最好,目前论坛上的元老补丁零零散散,没几个人整合,我把大家发的那些元老我都加上去了,连夜加班做的,目前还有新球员的战术板头像问题,我也需要解决,也不要催我,我会努力尽快完成,给大家做一个近乎完美的元老补丁!目前更新到了最新版的加图索和雷科巴的进度!敬请期待吧~~