[PS4] PES 2019 经典球员解锁 7-2-19

PES 2019 经典球员解锁  7-2-19
haiphong.rar (4.46 KB, 下载次数: 2254)

QAXO.rar (4.58 KB, 下载次数: 1444)

kharim.rar (4.11 KB, 下载次数: 1213)

kru.rar (4.79 KB, 下载次数: 1411)

新人没有权限下载只需要回复5个帖子,选择导入球队,第二个格子打勾

附带球衣版本元老可以去322楼 gaomingaabb兄弟分享的
322楼

评分

LSGRWY + 3 赞一个!

疯狂毒龙 发表于 2018-8-30 10:16
经典团队  我发了分享 不好吗

无所谓吧,这个我自己解锁的,随着DLC更新
奇瑞电玩2012 发表于 2018-8-30 10:24
在吗 亲 球队队徽 联赛标志 球衣那个 具体的安装方法是什么啊

球队队徽 联赛标志 球衣那个 具体的安装方法?那个需要配合ted一起编辑才可以,你要哪一个球队的?

奇瑞电玩2012 发表于 2018-8-30 10:29
就是全部的 我游戏刚刚下载好 下载是一点儿补丁都没打呢

目前补丁最好的搭配应该是

1.PES Universe Option File v1 (安装所有)国家队不要安装
2.OF PES2019 - DAY ONE V0_5 (安装所有,除了英超,英冠,西甲,尤文
3.PES 2019 WEHK 0.1 (只安装国家队,其它不要安装

http://bbs.winning11cn.com/thread-1230699-1-1.html

http://bbs.winning11cn.com/thread-1230508-1-1.html

http://bbs.winning11cn.com/thread-1230687-1-1.html

ps:联赛图标就用一个补丁的就好,CED。就PES Universe Option File v1
奇瑞电玩2012 发表于 2018-8-30 10:43
安装的时候 三个对号框 怎么选择啊

原版球队不需要打任何勾,自建球队拜仁,多特需要第二个格子打勾,国家队没有授权里面又不是真实球员的也是要打勾(第二格)
real_zhang 发表于 2018-8-30 11:37
由于数据来自不同版本,因此无法加载
这是什么情况???

不会吧?等看其它人有没有那样问题?我都载图了

我测试导入一遍,没问题

我也遇到一样问题,怎么解决啊大神  详情 回复 发表于 2019-4-5 11:54

留着吧,你的有球衣和徽章

百度云给你下完了的 你文件夹看吧。你发分享这里吧。、。经典球员解锁一起这里吧  详情 回复 发表于 2018-8-30 13:22
赌神魂兄百度云给你 经典球员解锁做主吧。 我删帖的。我现在不做经典球员解锁!!! 你做主吧。我补丁再看分享。下面百度云给你啊 https://pan.baidu.com/s/1xvU9xApZRkahcXQ72ld7Xw  详情 回复 发表于 2018-8-30 12:29
nijie125 发表于 2018-8-30 14:18
大佬你好 我想问下为什么导入会说空间不够要怎么办?
而且我现在球衣都是自己手动镜像穿上的不想2018一 ...

之前有导入过补丁,图片满额了吧?直接下载pesuniverse那些补丁一键安装吧。建议重新打过补丁,先删除之前的图片先吧
厄师傅在英超 发表于 2018-8-31 00:36
按这个顺序和内容试了一次,图片超过数量了,载不了那么多

pesuniverse用太多高清球衣关系,之前我导入0.5全部加wehk国家队没问题
sunbc 发表于 2018-8-31 02:02
[quote][url=forum.php?mod=redirect

大神,问一下。如果按照你的方法,担心空间不够,导入之前把球场跟教 ...

如果不玩大师联赛,一般教练头像那些都不重要,现在补丁太多,自己选择吧。目前全部高清球衣又不带教练和球场贴图可以下载毒龙分享的CYPES 1.0
http://bbs.winning11cn.com/thread-1230970-1-1.html

至于那些球队需不需要第二格子打勾就自建球队一定要,德甲那些。国家队如果阵容里面都是假球员也是要打勾。官方联赛球队无需打勾

谢谢大神,打钩的我明白了。但是关于大师联赛,我只玩大师联赛,教练头像有什么意义?每次开档不是都要自己建立教练吗?国家,姓名,外观那些。  详情 回复 发表于 2018-8-31 10:04
sunbc 发表于 2018-8-31 10:04
[quote][url=forum.php?mod=redirect

谢谢大神,打钩的我明白了。但是关于大师联赛,我只玩大师联赛,教练 ...

玩大师联赛一般都是看数据转会那些,球会俱乐部有教练头像和球场贴图比较真实吧?一般我只玩友谊赛,只导入官方联赛而已,都是没有打勾那种,就算官方每个星期数据更新也没影响。

感谢大神,但是大师联赛没发现有教练跟球场图片啊  详情 回复 发表于 2018-8-31 14:55
jialing118 发表于 2018-8-31 13:26
请问下,按照顺序我是不是可以下载4个补丁,然后把国家队替换成WEHK的,然后把of pes 2019的英超 英冠 西甲 ...

建议你导入pesuniverse和wehk的国家队文件先,联赛徽章就用前者的(ced文件)最后才导入0.5其它联赛的教练和球场贴图,怕不够空间,昨天很多人都导入了不够空间。
张翼24哈哈 发表于 2018-9-6 18:18
大神,为啥载入名单了  转会那里进去其他经典球员都被CRUYFF覆盖了。只有这个人

应该没问题吧?没人提起这个问题?

点进去详细看是能找到 都没有姓 但是转会那里找到球队点进去就全是这个人+一个杰拉德 其他人都没了 这咋整啊 覆盖就是点第二个选项对吗  详情 回复 发表于 2018-9-6 18:35
张翼24哈哈 发表于 2018-9-6 18:35
点进去详细看是能找到   都没有姓  但是转会那里找到球队点进去就全是这个人+一个杰拉德  其他人都没了   ...

你不是导入去pc吧?

还真是。。。。。。不行吗? 小白求解答  详情 回复 发表于 2018-9-6 18:41
张翼24哈哈 发表于 2018-9-6 18:41
还真是。。。。。。不行吗?  小白求解答

http://bbs.winning11cn.com/thread-1230761-1-1.html

大神,请问一下有能在PC端导入的球衣 补丁吗?  详情 回复 发表于 2018-9-6 18:56
感谢大神!真的太谢谢了!!!好人一生平安!!  详情 回复 发表于 2018-9-6 18:48