[原创] 【自己做】9.27日更新 适用于smokeX23补丁 补充没有做的经典球员战术面板头像

诚心求问。自创球员挂战术面板头像,怎么查找自创球员的ID? 因为只有知道其ID才可以加挂面板头像啊。   既然查找ID就要知道其编辑工具,请大神提供1个可以查找2018 自创球员ID的编辑工具呗。  谢谢

自创球员查ID 我没试过 我只试过绿茵传奇创建的角色 用ID查询器是查不到的。只能用CE修改器 查看ID  详情 回复 发表于 2018-7-9 16:31
lpopo 发表于 2018-7-9 16:31
自创球员查ID 我没试过 我只试过绿茵传奇创建的角色 用ID查询器是查不到的。只能用CE修改器 查看ID

【自己做】9.27日更新 适用于smokeX23补丁 补充没有做的经典球员战术面板头像 ID的问题我可以搞明白了。这是我弄的自创球员战术面板头像。但是我有2个问题可以帮我下吗?第1,我只能1个1个加挂球员CPK才好用。我的命名文件是XX/common/render/symbol/player/球员DDS     比如我把2个球员DDS 放进去然后加挂CPK 游戏总跳出。但是1个1个加挂就好用。我的路径文件错了吗?还是怎么回事啊。求帮我下

第2,你也看到我上的图了。感觉好模糊啊(但是我自己做的PSD格式的很清楚啊)为何一进游戏就这样呢?

我抠图保存的格式是png 。没出现模糊的情况  详情 回复 发表于 2018-7-10 08:04
这个问题我没遇到过。看你的路径是没问题的。有可能你已经有战术头像的CPK 你可以试试把之前的拆了然后把自己做的放进去再一起打包成cpk 挂载试试  详情 回复 发表于 2018-7-9 19:58
lpopo 发表于 2018-7-9 19:58
这个问题我没遇到过。看你的路径是没问题的。有可能你已经有战术头像的CPK 你可以试试把之前的拆了然后把 ...

哈哈可以了 之前不知道啥错误。可能是最外层文件我命名touxiang   和游戏原有估计哪个文件冲突了。我随便瞎打个英文就没事了。  但是就是清晰度问题。请问你PSD保存DDS  是选择哪个英文的? 记得弹出很多个。。  不知道清晰度和这个是不是有关系。还是和选择的图片有关系