[XBOX360] 实况足球pes2018欧版 多国语言有中文 七种解说有普通话日语 GOD版 欧冠不死机网盘下载

《实况足球2018(PRO EVOLUTION SOCCER 2018)》[GOD]

游戏名称:实况足球2018
英文名称:PRO EVOLUTION SOCCER 2018
游戏类型:体育运动类(SPG)游戏
备注:欧版 多国语言有中文 多国解说有普通话日语  
GOD版
欧冠不死机   
百度网盘下载https://pan.baidu.com/s/1SAgtsOOrHXHC8im3YuGKrg
[size=36.9444px]
密码回复可见[size=36.9444px]

50u5

我今天实验大师联赛 欧冠抽签 没死机
不知道与dlc3.0有没有关系,用得补丁是br3.2包含dlc3.0

之前好像有帖子应该是zqb的一个,提到dlc3.0使死机不在发生??? 不大清楚,有待你们继续实验!

tswanghuan 发表于 2018-3-27 20:46
楼主确定是在大师联赛模式里踢完欧冠或欧联小组赛最后一轮后,转到淘汰赛抽签界面后不死机???

我今天实验大师联赛 欧冠抽签 没死机

xowlsdk000 发表于 2018-3-28 05:00
你自己不死机慢慢玩吧。大师联赛欧冠小组赛6打完了后 16强抽签出来死机试试吧!!
你这个语言太多了!!  ...

god格式   把你的补丁分享一下
xowlsdk000 发表于 2018-3-28 15:42
你自己   dt20 zha cpk 解包之后   改换 dt eng .cpk  打包吧。。可以你自己转换GOD吧。
还有dt11 cpk  ...

期待你新的360补丁!加油!
zhy311 发表于 2018-3-31 18:52
我安装好了,没有中文啊

设置里面自己选一下,有很多选择
zhy311 发表于 2018-4-1 09:57
谢谢楼主,我重新下载了一般,这次有中文了,可能之前下载的不全。现在还有一个问题,解说的选项里,有简 ...

.
,是的,那个是反着的
fc92520 发表于 2018-7-4 18:03
是王涛解说的么

是的

jmzxwu 发表于 2018-12-10 21:55
我给楼主说,这个版本的我玩了,还可以!想问你一下,为什么打开游戏显示的是PS3的主页呢?

不影响哈哈