[XBOX360] 实况足球pes2018欧版 多国语言有中文 七种解说有普通话日语 GOD版 欧冠不死机网盘下载

你自己不死机慢慢玩吧。大师联赛欧冠小组赛6打完了后 16强抽签出来死机试试吧!!
你这个语言太多了!! 语言 几个听不懂啦!!!
你这个XEX格式  欧冠有BUG 修复了吗?
死机 就是 不死机吗?  真的假的
补丁无关了。

god格式 把你的补丁分享一下  详情 回复 发表于 2018-3-28 15:38
fanpan0304 发表于 2018-3-28 15:38
god格式   把你的补丁分享一下

你自己   dt20 zha cpk 解包之后   改换 dt eng .cpk  打包吧。。可以你自己转换GOD吧。
还有dt11 cpk 这个欧冠有BUG的 你修复吧。zqb兄他不修复 他不死机的 我跟他说不懂。
好像死机出来的。你玩过了吗。补丁无关了。新补丁不会问题。好像XEX格式 有BUG自己看吧

期待你新的360补丁!加油!  详情 回复 发表于 2018-3-28 16:11
fanpan0304 发表于 2018-3-28 16:11
期待你新的360补丁!加油!

多玩八神PS3 实况足球2018  dt20 chi。cpk 和 dt20 zha。cpk 这个问题。。
zha改换eng 打包吧。dt11 。cpk 这个欧冠 修复一下。可以 大师联赛全赛季结束了。
普通话和粤语话 没问题。。2个chi和zha 这个问题 大师联赛 欧冠16强抽签死机了。
改换eng 这个英文 试试吧。
我说意思吧。。一个叫 ZeroCore 疯狗兄吧。 他说不好了
ZeroCore他说话问题。
zqb兄 和 雷大 有淘宝 编辑工具买的。
zqb 兄他编辑工具不发了。
你自己看 大师联赛金钱修改器问题。
zqb兄他被删除了。金钱修改器没有了。
麒麟之蛇 他出国 去公司了。
ZeroCore这家伙 乱说问题。
你不要理他。。他是吃尿!!!

这是以前那个“麒麟之蛇”换了个马甲,又疯了跳出来咬人了,大家小心被咬到,会得狂犬病的哟,让他自己胡言乱语去吧,一个淘宝卖补丁的,大家以后不搭理他就是了  详情 回复 发表于 2018-4-9 18:46
自己制作 做不!!!中超队徽 新 2个 贵州和 江苏的。人和  一方 就是等!
实况足球pes2018欧版 多国语言有中文 七种解说有普通话日语 GOD版 欧冠不死机网盘下载

实况足球pes2018欧版 多国语言有中文 七种解说有普通话日语 GOD版 欧冠不死机网盘下载