楼主: fanpan0304

[XBOX360] 概括最近360这几个2018补丁的区别,大家也加入讨论!看看都用哪个比较爽!180725更新

目前来说ISS7.0比较适合我,完整冬季转会,球员数据也是最新的,联赛方面球员也挺全的,只是没有中超球员,无所谓了。至于那些未授权国家队里的假名球员,可以等补丁更新或自己动手编辑。
fanpan0304 发表于 2018-3-23 01:59
我用的欧版底包,然后加了你的补丁,但是option里选界面语言还是只有英语和葡语,帮我想想问题到底出在哪 ...

你的游戏本体是美版(美式英语+巴西葡语),下载欧版xex(七国语言那个)再加入中文菜单解说补丁文件ok
fanpan0304 发表于 2018-3-23 01:59
我用的欧版底包,然后加了你的补丁,但是option里选界面语言还是只有英语和葡语,帮我想想问题到底出在哪 ...

你的游戏本体是美版(美式英语+巴西葡语),下载欧版xex(七国语言那个)再加入中文菜单解说补丁文件ok

fanpan0304 发表于 2018-4-10 12:50
已更新。个人喜欢BRAZUCAS V3  

BRAZUCAS V3显示存档更新时间吗?
fanpan0304 发表于 2018-4-10 22:35
不现实 但用起来没啥问题 这个补丁真不错 你现在留意一下难度  你说的那个 thebest最难我觉得是有可能的  ...

BRAZUCAS V3加了哪几只经典球队?拍两张新增经典球队的队徽看一下

来了  详情 回复 发表于 2018-4-23 13:52