楼主: cthenry

[分享] PES2017 WECN3.0 2018冬季转会最终版,更新中超首轮各队首发(3.4日晚9更新)

存档更新内容包含2018冬窗转会:
中超: 对中超联赛结构进行调整,大连一方和北京人和进入中超,辽宁宏运和延边富德调整到亚洲其他球队;对重庆斯威、贵州恒丰、浙江绿城球队名进行修正;转会截止2018年3月4日,根据中国足协发布的中超16强大名单对存档进行调整;各球队首发阵容根据2018赛季中超第一轮首发进行更新(由于没有新增U23球员,部分球队首发位置用同位置球员代替,球员能力可能有点问题,不喜勿喷);增加北京人和球员王楚,江苏苏宁叶尔凡,天津泰达德国外援巴斯蒂安斯3人;球衣编号已经更改(对没有入选大名单的球员如国安张池明、上港贾天子等球衣号码增加到32号以后,但是并不准确)。
中甲和亚洲其他球队只更新了转会,如弗兰加盟杰志等。
英超:95%的转会完成度,阿森纳数据有所偏高(增加妖人恩凯蒂亚,奈尔斯,达席尔瓦),萨拉赫,凯恩,范迪克等人数据根据PES2018有所调整。
西甲:只做了豪门转会,其他球队70%左右的完成度 ,
德甲、法甲、意甲和其他只更新了豪门及重要转会。

时间仓促,还请大家谅解。

3月4日更新存档下载地址:https://pan.baidu.com/s/1i6Z5EUL

阿森纳

PES2017 WECN3.0 2018冬季转会最终版,更新中超首轮各队首发(3.4日晚9更新) - 完全实况--足球迷的家 - 阿森纳

切尔西

PES2017 WECN3.0 2018冬季转会最终版,更新中超首轮各队首发(3.4日晚9更新) - 完全实况--足球迷的家 - 切尔西

利物浦

PES2017 WECN3.0 2018冬季转会最终版,更新中超首轮各队首发(3.4日晚9更新) - 完全实况--足球迷的家 - 利物浦

曼联

PES2017 WECN3.0 2018冬季转会最终版,更新中超首轮各队首发(3.4日晚9更新) - 完全实况--足球迷的家 - 曼联

巴塞罗那

PES2017 WECN3.0 2018冬季转会最终版,更新中超首轮各队首发(3.4日晚9更新) - 完全实况--足球迷的家 - 巴塞罗那

北京国安

PES2017 WECN3.0 2018冬季转会最终版,更新中超首轮各队首发(3.4日晚9更新) - 完全实况--足球迷的家 - 北京国安

重庆斯威

PES2017 WECN3.0 2018冬季转会最终版,更新中超首轮各队首发(3.4日晚9更新) - 完全实况--足球迷的家 - 重庆斯威

河北华夏

PES2017 WECN3.0 2018冬季转会最终版,更新中超首轮各队首发(3.4日晚9更新) - 完全实况--足球迷的家 - 河北华夏

大连一方

PES2017 WECN3.0 2018冬季转会最终版,更新中超首轮各队首发(3.4日晚9更新) - 完全实况--足球迷的家 - 大连一方

北京人和

PES2017 WECN3.0 2018冬季转会最终版,更新中超首轮各队首发(3.4日晚9更新) - 完全实况--足球迷的家 - 北京人和

评分

小娃娃 + 1 下载地址还是五点的版本.9点半的在哪

泰达之路 发表于 2018-3-1 17:35
中超 U23 U21  都更新了吗?

所有球员只针对于WECN 3.0的球员进行了调整,没有额外增加球员,新增球员只添加了北京人和的王楚。
晚上更新中超最后版本。
fan888 发表于 2018-3-1 18:39
看了一下,这位朋友存档做的不错。

谢谢支持!

还在等微博大神@Asaikana 的最终大名单。
圣卡西 发表于 2018-3-1 20:16
大名单已经放出了啊

没有预备队。

你还准备做预备队啊 这么牛  详情 回复 发表于 2018-3-1 20:29
圣卡西 发表于 2018-3-1 20:29
你还准备做预备队啊 这么牛

有些球员没在一线队报名,比如北京国安的张池明,上海上港的贾天子,这些球员在一线队都没有号码的,我总不可能随便编一个号码吧。

你还是以大名单为主吧  详情 回复 发表于 2018-3-1 20:43
圣卡西 发表于 2018-3-1 20:43
你还是以大名单为主吧

再等等,或者我等会更新一个版本,但是U23球员不齐。

你可以看看了。  详情 回复 发表于 2018-3-1 21:39
cthenry 发表于 2018-3-1 20:46
再等等,或者我等会更新一个版本,但是U23球员不齐。

你可以看看了。
小娃娃 发表于 2018-3-1 22:59
最新的下载地址在哪....

就那个链接。

[attachimg]645361[/attachimg] 还是五点的啊 不是九点半更新了吗  详情 回复 发表于 2018-3-1 23:05
fan888 发表于 2018-3-2 00:13
中超阵容楼主应该已能力为主,比如某些队某球员占据主力位置,能力评价才40这不符合现实吧。

自己动手调!
dmlovers 发表于 2018-3-1 21:51
还好吧 不过楼主这个版本 我向来不喜欢 就不下了 不过也支持下 莫生气啊

我第一次发,你就向来。。。

嗯 抱歉 我误会你了 把你以为成另外一个了 ;我以为你不是以 cd大神 那个为基础做的呢 ,诚挚的道歉 对不起  详情 回复 发表于 2018-3-5 20:57
为啥不喜欢呢  详情 回复 发表于 2018-3-2 18:13
自己顶一个!!