转最新PES2017来自Geo_Craig90的2017-18赛季高清球衣包v7

查看数: 8397 | 评论数: 18 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-22 13:27

正文摘要:

本帖最后由 coco233 于 2018-2-22 13:29 编辑 下载地址 https://pan.baidu.com/s/1eloDqe 提取码: 4677

poborsky 发表于 2018-12-14 14:59
楼主可以把德甲球衣包发出来吗?
poborsky 发表于 2018-12-14 14:53
好东西  谢谢分享
Antisec 发表于 2018-7-18 14:39
coco233 发表于 2018-2-22 21:28
GC_90 Bundesliga.cpk这个是德甲球衣包,是之前作者单独发布的。由于球队id和wecn3.0不匹配,所以当时我 ...

求发德甲球衣包~
yukunski 发表于 2018-7-5 21:12
coco233 发表于 2018-2-22 21:29
GC_90 Bundesliga.cpk这个是德甲球衣包,是之前作者单独发布的。由于球队id和wecn3.0不匹配,所以当时我 ...

可不可以把德甲的发出来呢??
19120909 发表于 2018-6-28 16:16
coco233 发表于 2018-2-22 21:32
GC_90 Kit-Normal.cpk这文件到底有啥效果我还真没体会太出来。都说不挂过亮,挂了效果好点。大家有明白的可 ...

既如此,那现在搞清楚区别是什么了么
sifuwangzi 发表于 2018-2-27 19:04
这个必须顶,从V4开始用到V7的....
tyzacmilan21 发表于 2018-2-24 23:51
smoke大补能用吗
we8like 发表于 2018-2-23 09:09
感谢分享  好人一生平安
吴伟鑫 发表于 2018-2-23 07:23
谢谢分享!
coco233 发表于 2018-2-22 21:32
GC_90 Kit-Normal.cpk这文件到底有啥效果我还真没体会太出来。都说不挂过亮,挂了效果好点。大家有明白的可以说说
爱看球的人 发表于 2018-2-22 21:31
2017的球衣和球鞋一直都还在更新,太不容易了
coco233 发表于 2018-2-22 21:29
lygdm 发表于 2018-2-22 17:52
GC_90 Bundesliga.cpk

GC_90 Unicolor [YourPatches].cpk

GC_90 Bundesliga.cpk这个是德甲球衣包,是之前作者单独发布的。由于球队id和wecn3.0不匹配,所以当时我没用也没转发。德甲球衣包有需要的话。有时间我可以发出来。GC_90 Unicolor [YourPatches].cpk这个是球衣包里其他球队那几个补丁文件夹里的,具体好像是球队颜色,应该是比赛雷达上的颜色指示吧。挂不挂都行。

可不可以把德甲的发出来呢??  详情 回复 发表于 2018-7-5 21:12
coco233 发表于 2018-2-22 21:28
lygdm 发表于 2018-2-22 17:52
GC_90 Bundesliga.cpk

GC_90 Unicolor [YourPatches].cpk

GC_90 Bundesliga.cpk这个是德甲球衣包,是之前作者单独发布的。由于球队id和wecn3.0不匹配,所以当时我没用也没转发。德甲球衣包有需要的话。有时间我可以发出来。GC_90 Unicolor [YourPatches].cpk这个是球衣包里其他球队那几个补丁文件夹里的,具体好像是球队颜色,应该是比赛雷达上的颜色指示吧。挂不挂都行。

求发德甲球衣包~  详情 回复 发表于 2018-7-18 14:39
爱看球的人 发表于 2018-2-22 21:19
感谢楼主,还坚持在2017的3.0